ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 16:44     #331
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Ух ты! Пока я щелкала клювом и по магазам скакала, уже новый топик завели. Молодцы!
Все доброго дня
Весна однако...
Старый 01-04-2008, 16:45     #332
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я их шила не такие, как в магазах, чтоб сразу на всю кровать вкруговую.
Безумно жалею, что у меня нет швейной машинки. А на руках всё шить - так доооолго, уже процесс не в радость будет... особенно когда подумаешь, что ковыряешься вот уже час, а на машинке то же самое минут за пять сделал бы.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ну и что же, если девочка? Можно на коляску прицепить чего-нибудь девичье (ну, не знаю, бабочку али цветочки) или рюшечку какую по капюшону пустить. Всем сразу станет ясно - девица.
Правильно, конечно... наверное, просто пока не готова покупать - вот и ищу отмазки. Типа, голубая, продают далеко от дома, 8тыр - это уже из более "дорогих"... да и хранить её впустую столько времени! Вдруг появится что-то ещё интересное. В общем, увлёк процесс выбора. Сейчас вот только что выставили тоже edge, только моделька люльки из более старых (увы, не трогает) - рядом с домом (прямой трамвайчик) и всего 3.5тыр. Опять синяя. А какую-то блестючую рыжую красавицу "Дукат" продают за те же 8тыр, при том что она 2007 года! В общем, почти каждый день что-то интересное. Жалко лишать себя удовольствия повыбирать. Думаю, что ещё пару месяцев просто пооблизываюсь, а потом только возьму.

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ой, и мне она тож понравилась. Только она в ширину 67см, и тяжеловата. И кста, насчёт цвета. У меня дочь колесила в тёмно-синей люльке. И ничего. Зато грязи вообще не видно.
Ну, меня вес совершенно не заботит - буду внизу парковать, ни одной ступеньки по пути нет... а по цвету она светленькая-голубенькая. Ну ты если edge смотрела, то может и помнишь такую расцветочку светлую-светлую. На ней-то уж точно любая грязь светиться будет только так...
Старый 01-04-2008, 16:49     #333
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaKap Посмотреть сообщение
Можно присоединиться к Вам.
Зовут меня Елена. Срок беременности 24 недели 3 дня.
Первый ребенок - девочка. Сейчас тоже ждем девочку.
На учете состою в 8 ж/к. Рожать собираюсь в 18 род/доме, если все сложится хорошо, то у Балуковой.
ура!!! девочек становится больше!!!
даешь половое равновесие!!!
Старый 01-04-2008, 16:52
ответ для Doublemom на сообщение "ура!!! девочек становится..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
ура!!! девочек становится больше!!!
даешь половое равновесие!!!
Дааа, зато мне вобщем уже не обидно, что я такая одна, девчатницаЕсть же еще люди! Поддержим отечетвенных производителей будущих красавиц
Старый 01-04-2008, 16:54
ответ для Doublemom на сообщение "ура!!! девочек становится..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Кстати, Оль, хотела спросить, а ты в 29 ЖК у кого? Интресно просто стало))Мы двое из всего топика в одной консультации))
Старый 01-04-2008, 16:56     #336
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Девочки, кто второго уже ждет.Про материнский капитал не собирали информацию?Када нада будет начать суетица?Покидайтесь ссылочками))
Старый 01-04-2008, 16:59     #337
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, кто второго уже ждет.Про материнский капитал не собирали информацию?Када нада будет начать суетица?Покидайтесь ссылочками))
А чего суетиться? Сначала надо на ребенка св-во о рождении получить, потом прописать, потом мед.полис, а потом уже пособия в собес Тем паче эти деньги не ранее, чем через три года будут доступны.....так что.... Тем более, по-моему на все пособия есть времени полгода, чтобы докУменты подать.
Старый 01-04-2008, 17:08     #338
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Девочки, интересно ваше мнение... Как вы относитесь к стрижке во время Б?.. Плохая примета, и мол потом волосы не растут... Я к началу Б и так уже была "сильно готова" постричься, а сейчас вообще такие косы наросли - немогу уже так ходить... и не уложить толком, ибо длинные и висят сосульками, а с хвостом уж совсем какой-то унылый вид..... Может все-таки постричься?????
Я считала себя очень суеверной....но когда на голове стал бардак.пошла подстриглась,а еще недавно и мелирование сделала-весна же
Старый 01-04-2008, 17:14     #339
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Скоро выяснится, что кто-то детскую мебель сам делает и вручную ее расписывает...
У меня муж из-за наших нестандартных запросов (ну не нравится нам все то серийное что нам по карману в магазинах, а на заказ дороговасто получается) сам мебель делает, правда пока только взрослую и пока никак не доделает - уже год живем со шкафом без дверей и с трельяжом без зеркала
Когда на детскую выставку ходили и я умилялась пеленальными комодиками, он взглянув на цену сказал что сам за такие деньги еще и лучше сделает. Может и правда сделал бы, да только ставить нам это добро некуда
Старый 01-04-2008, 17:15     #340
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А че суетиЦа-то?
вот родишь, зарегистрируешь дитя, получишь св-во о рождении.
Несешь в районное отд. своего пенс.Фонда:
- копии св-ва о Рождении обоих деток
- копию своего паспорта
- копию страхового св-ва ПФ (своего)

И полуишь сертификат, на основании которого, через 3 года воспользуешься МК по трем программам. (жилье, образование детей, или накопит.пенсия)