Если один из супругов не любит другого (много букофф) - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка 176 50,72%
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь 171 49,28%
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 23:16     #331
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Ну вот я и созрела, чтобы написать продолжение моей истории. Так хочется сказать "окончание истории", но богатый жизненный опыт подсказывает, что это еще не конец.
В прошлую пятницу вечером, когда мы с дочей мирно сидели дома, позвонил муж. Ему плохо (проблемы с бизнесом) и сидеть дома ему не хочется. "А не сходить ли нам с ребенком в кино, на "Мадагаскар"? Честно сознаюсь, ребенок дожил до 6 лет, а родители ее ни разу не сводили в кинотеатр. Он медленно по пробкам двигался в сторону дома и, чтобы не терять времени, я кинулась в интернет посмотреть в каком из ближайших кинотеатров самый подходящий сеанс. На кухне дожаривался ужин и перетаскивать мой ноут из комнаты на кухню я сочла неправильным, когда на диванчике валялся его ноутбук, забытый дома. Я открыла его, стала искать яндекс среди последних набранных адресов и тут мое внимание привлек... Догадались? Сайт Вконтакте...
Мне это показалось очень странным. Т.к. мой муж и в друзья ко мне за эти полгода не попросился и свою страничку после случившегося совсем забросил и перестал посещать (я проверяла ). Естественно я тут же открыла ссылку. А там...
Загрузилась страничка некоего Саши Иванова (имя выдуманное, просьба не проверять), у которого есть только один единственный друг. Вернее подруга.
Меня в детстве учили не читать чужие письма, но не прочитать их переписку я не могла.
Друзья, меня трясет... по кнопкам не попадаю. Продолжу попозже.
Читаю топики в ЖГ и все больше убеждаюсь... Если муж охладел, если говорит, что разлюбил, но клянется, что никакой другой нет, то эта другая точно есть, и уже довольно давно...
Сил вам, держитесь. Возможно все наладится, муж перебесился и решил вернуться в лоно семьи.
Старый 12-11-2008, 23:36     #332
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

В общем там была переписка моего мужа с его любимой. Я читала его излияния и смотрела на даты.
10.09 - накануне 9 сентября я резала вены тупым ножом. Ребенок был у бабушки, а он успел вернуться домой и перетянуть мне руку. И вот 10-го он создает Сашу Иванова. И начинается их роман по переписке
12.09 - он криком души ей в переписке кричит - "Я безумно люблю тебя, мне очень-очень плохо без тебя". А на следующий день на неделю везет меня в Париж и у нас с ним новый медовый месяц. Мы вдвоем, у него снова периодически вспыхивают глаза, у нас потрясающий секс.
Через неделю после возвращения - новое письмо. И там что-то длинное и не вполне мне понятное про чувство долга и обстоятельства, мешающие им быть вместе. (логика переписки здесь нарушена, возможно были другие средства взаимодействия)
Потом неделю - тишина. И дальше в начале октября она поздравляет его с днем рождения (Ага, все-таки поздравила!). И потом она ему пишет несколько нежных писем и последнее с криком "Ты где??? Ты меня забыл почему не пишешь?" На следующий день я по мелочи поссорилась со свекровью при муже. Она ушла, хлопнув дверью, он всячески меня обозвав, ушел за ней. Это все на глазах дочери. С трудом сдерживаясь я с ней уехала к родителям и все выходные, как могла ее развлекала. А он? Он ей написал 4 письма. Какая он прекрасная, самая лучшая на свете и что ему очень-очень хреново.
На следующий день мы с ним помирились, а вот их переписка расцвела пышным цветом. 2 недели он писал ей как ему на работе без нее плохо, как часто он ее вспоминает. Рассказывал про свои планы на НГ, и сожалел, что она не может поехать с ним в горы, потому как он открыл бы для нее совсем другую жизнь и т.д.
А потом мы с ним сходили на фильм Адмирал. И в тот же вечер он написал ей, что весь фильм думал только о ней и представлял их на месте главных героев.
На следующий день мы с ним очень сильно поссорились и он ушел жить к маме. Поссорились из-за ерунды. Но в итоге ссора свелась к его роману. Я как чувствовала, что не просто так он смотрит на меня глазами побитой собаки, а чаще вообще не смотрит, витает где-то в облаках.
Пока он жил один, он съездил с другом в Финку. И стоя на границе писал, что думает о ней и очень хотел позвать ее с собой. "А жинку-то свою чего не позвал?"- спросила она. За эту формулировку у меня появилось непреодолимое желание задушить обоих. "А у нее паспорта нет, на переоформлении" (это была правда).
На этом переписка обрывается на 2 с лишним недели (Вы подумали тоже что и я в тот момент? Что зачем переписываться, если с женой в тот момент не живет?)
Прожив 2 недели отдельно и, почти не общаясь с ним, я созрела на развод. В один прекрасный день я позвонила ему и поинтересовалась, не хочет ли он спокойно обсудить наше дальнейшее будущее. Договорились на вечер.
Так случилось, что вечером того дня у меня сперва состоялся разговор с его мамой. Я сумела вывести разговор с вежливо-культурного тона на откровенный. И узнала, что она ЗА наш развод. Потому что ее сыночек - такой из себя весь замечательный, и так старается и все для меня делает, а я только гноблю его, стерва я этакая. Любое мое напоминание о той девушке выводит его, бедненького из себя, и очень-преочень расстраивает. А я вместо того, чтобы ему помочь и посочувствовать, его этим тыкаю постоянно. Ее уже давным-давно нет (ха-ха-ха).
Ее позиция мне стала ясна. В принципе, я ничего не имела против цивилизованного расставания. И я стала с нетерпением ждать прихода мужа.
Старый 12-11-2008, 23:47     #333
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Когда он пришел и начал заготовленную заранее речь, я не очень удивилась услышав там мамины формулировки. И довольно спокойно согласилась с его намерением жить отдельно. Только попросила причины этого все же другие назвать. "Ты меня не любишь, и все только из-за этого. Постарайся хотя бы себе в этом признаться. Честно. Если ты еще помнишь, что это слово означает". И предложила обсудить вопрос воспитания общего ребенка и финансовый вопрос. Дальше мы как-то плавно с финансов переползли на тему его (нашего!) бизнеса, на проблемы с банком ВЕФК и на мировой финансовый кризис вообще и так мило на эти темы побеседовали, что решимость уходить у него потрясающим образом растаяли. Он решил мен приобнять-поддержать и рассказать как ему важны мои чувства и он не хочет уходить только потому, что так будет лучше для него (такую мысль я ему озвучила в начале разговора). С трудом сдерживаясь, чтобы не разрыдаться, я попросила его уйти и не продолжать рвать мне сердце. Ушел.
Старый 12-11-2008, 23:52     #334
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

вот это да..
Автор, выдержки Вам!!
Старый 13-11-2008, 00:01     #335
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Автор, ваш муж вас уничтожает... страшно и больно за вас...держитесь
Старый 13-11-2008, 00:03     #336
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Блин, после прочтения я катастрофически быстро теряю веру даже в своего мужа
Автор! Знаю, что слова всего лишь слова, но очень прошу держитесь! Мне не понравилось упоминание о ноже и венах. А как же дочка?
Старый 13-11-2008, 00:06     #337
кай
Элита

кай отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Мне не понравилось упоминание о ноже и венах. А как же дочка?
Меня тоже очень насторожили эти слова.
Автор, сил Вам.
Старый 13-11-2008, 00:12     #338
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

А на следующий день в его (или нашем?) бизнесе произошла катастрофа. Нет не катастрофа, конечно, но очень большая проблема. Сделав несколько звонков разным людям, он понял, что разгребать придется самому. И тогда он набрал мой номер телефона. А я? Я о том, что он звонил, узнала только сильно позже, т.к. телефон валялся в суммке с функцией без звука. Мы с дочей гуляли, катались на велосипеде и заехали в гости к бабушке (очень сильно у меня дочь привязана к маме мужа). Там нас весьма гостеприимно встретили, и мы уже одевались, чтобы ехать домой, когда пришел муж. С серым лицом. Он рассказал про ситуацию, мы достали все документы, почитали их, вместе позвонили теперь уже моим знакомым. Нет разбираться нужно самим. В маленьком городке в 1,5 тысячах км от СПб. Ехать нужно на машине, чтобы там иметь машину под попой и возможность передвигаться и решать проблему. Он был раздавлен.
Я посмотрела на него в упор и спросила - я тебе нужна? Он опустив глаза, пробормотал что-то про необходимость второго водителя (иначе в один присест ему 1500 не отмахать по российским дорогам) и юридически грамотного товарисча в одном флаконе. Я объяснила дочке, что она на 3 дня останется с любимой бабушкой, а мама должна помочь папе, она же большая и видит как ему сейчас плохо. Потом я молча одела куртку и подождала пока он соберет необходимые документы с собой. И мы поехали.
Эта поездка что-то изменила в наших отношениях. За 4 суток, что мы провели вместе, я ни разу не вспомнила о той девушке, музыка т.н. певицы Максим (ее любимой певицы) по радио - меня нисколько не задевала. А муж вел себя так, словно никогда и не было этой проклятой истории. Таких отношений не было у нас и в Париже...
Проблему мы решили. А вернулись оба домой. К нам домой. И его как подменили. Несколько дней все было так же как и во время нашего вынужденного совместного автопутешествия. А потом я заметила, что он слишком часто ходит в туалет с телефоном и по этому поводу его подколола. Помните ЖГшные признаки "Как распознать, что Ваш муж Вам изменяет?" Это один из них И именно в тот день он ей в контакте написал (впервые за 2 с лишним недели!) "Как твои дела? Может быть наконец-то встретимся?" Он обидевшись на этот мой подкол, сказал, что я опять начинаю все с начала и такая я растакая... И ушел с другом пиво пить. Это было 4.11.
5.11. была последняя фраза в их переписке. Она ему написала "Давай в пятницу?"
Старый 13-11-2008, 00:23     #339
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Итак пятница, 8 вечера. Он целый день мне не звонил. Хотя после нашей поездки каждый день либо позвонит, либо смску пришлет... А тут ни разу. Мама его звонила ему в полшестого, мобильник не отвечал, в офисе сказали, что он уехал и его не будет сегодня. Я как могла ее успокоила, сказав, что скорее всего он уехал по делам (бизнес, о котором я упоминала, это параллельный заработок с официальной работой. Только, чур, тссс! Никому!). Мама растроенная ушла. И вот чудо - он звонит! Он действительно ездил по делам! Но дела идут не слишком хорошо... Но ерунда! Мы всей семьей идем на Мадагаскар!!!!! Мчусь заказывать билеты и...
Скажу Вам, друзья, честно и откровенно. Второй раз узнавать об измене мужа гораааааздо легче, чем в первый!
Я как раз дочитала последнюю строчку, как муж появился на кухне. Я не услышала, как он пришел.
А он, увидев, как я лежу на диване в обнимку с ноутом и на экране - его переписка, перепугался, забегал попытался со мной заговорить и чего-то объяснить. Я его долго не слышала и эта суета меня не касалась. Я просто разучилась дышать...
Старый 13-11-2008, 00:32     #340
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Господи, да отпустите уже его к любимой женщине! Читаю и плачу. Всех жалко.