| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
alter ego
|
Аленк, у нас вроде период ругани прошел. но вот сегодня, обидевшись на меня, Юляха сказала: "ты самая некрасивая". Антон мне на это сказал что после таких страшных слов я должна горько зарыдать
![]() Ну все, пошла спать, еще сегодня часы переводятся, не забудьте! |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
дырки... у меня есть бзик... я несколько лет ходила к стоматологу и каждый раз была уверена, что в этот раз мне точно будут зуб сверлить определенный (потемневший и тпы) ничего подобного, он до сих пор еще не сверленный. То же самое у ребенка - я ее отвела в полной уверенности, что ей будут делать определенный зуб, а как всегда сверлят не то... и где дырки есть - там необязательно темное... у нас просто дырка...
Алиска памперсы не меняет, зато на лягух свои кофты-штаны одевает... и раздевает лягух и сдает в гардероб одежку на развивалках и в поликлиниках... вот уж мне радость... гардеробщицы ржут, но не принимают на отдельный номерок кофточку лягухину |
|
|
|
|
Наш человек
|
про гардероб умора!
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Чебуреки какие - мням.
![]() Девы, нам диваны обещают в конце недели!!! Как я рад, как я рад. А еще, сережа вчера активно поискал в инете, и нашел двери, которые мы хотели заказывать в Ле дива порте, дешевле на 100 евро только полотно, а ведь еще фурнитура. Т.е. получается где-то 150 евро за дверь разница. На радостях собрался заказывать. Говорит, его уже подбешивает вид пустых проемов. Всего-то 5 месяцев прошло. ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Чебуреки какие - мням. :))
Девы, нам..."
|
|
самоопределяюся
|
а ведь пугали, что дольше будут делать? или так время летит?
Двери - я даже не знаю, когда у нас до них дойдет очередь, на старой квартире так и не дошла... А можно ссылочку на дверки? сохраню на будущее.. |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "а ведь пугали, что дольше будут делать?..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Мы двери в январе еще заказали, они так у нас в коридоре и стоят еще, все руки не доходят даже вызвать установщика
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "а ведь пугали, что дольше будут делать?..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Вот так быстро время пролетело. Последние приезды свекрови Сережа отказывался ложиться на матрас и спал на полу, на пенке и двух спальных мешках. Рано утром все равно переползал на матрас. Типа жестко очень. http://www.trendhall.ru/ Двери |
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
у меня с октября кухни в комнате стоят
![]() из-за них, зараз, и квартиру поменяли ![]() Какая лепота на улице! солнышко... дочка с бабушкой гуляет, а я сопливая дома лежу-отдыхаю |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
красивые двери....
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "красивые двери...."
|
|
Элита
|
И тишина.......
Погода просто суперестическая в зимней куртке жарко, а в кожанку перелезать ещё как то стремновато, народ чуть ли не в шубах ходит и я тут вся такая в весеннем![]() . На спорт сходила, позагорала, новой порцией веснушек покрылась, хорошооо ![]() .Решила Томке весеннюю куртку не покупать, думала в прошлосезонной доходит ага..щаааззз сегодня в сад отправила, как беженку какую то, всё коротенькое, ужас и это всего то за зиму . |