Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 09:47     #1
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, здраствуйте, я новенькая Примите в свои ряды?
Прочитала все 43 страницы обсуждения, но все равно есть вопросы Если у мужа уже есть "свежие" анализы на скрытые инфекции и спермограмма, надо записаться в ЦПСиР только для получения заключения андролога? То есть у них повторно ничего сдавать не надо? Дадут ли заключение без анализов на СПИД, сифилис, гепатиты, или лучше сначала их сдать? Потом, если эти анализы муж будет сдавать в Центре, надо ли направление из ЖК или нет?
Если я правильно вас поняла, то я могу сдать все-все анализы в любом месте, например в Отта (просто всегда там сдаю, доверяю лабе) и с результатами топать в ЖК, да? Или взять направление в консультации и сдавать все в Центре бесплатно, так?

Извините, что столько вопросов, просто столько информации - каша в голове. А в ЖК вообще боюсь соваться, у меня консультация в Красном Селе, не знаю, слышали они там про ЭКО или нет
Доброе утро, конечно принимаем . Заключение андролога моджно получить где угодно, хоть в ЦПС бесплатно по направлению из ЖК, хоть платно в любой клинике, лишь бы там в Заключении указали диагноз и что вам необходимо ЭКО или ИКСИ. Без анализов на СПИД и гепатиты Заключение не дадут в ЖК, там у них это все можно сдать бесплатно по направлению от своего гинеколога. Все анализы вы тоже можете сдать в любом месте и принести их в ЖК, но у них то ведь бесплатно и не долго, я ждала около недели результатов. А в ЦПС и сдавала только коалуграмму (не помню как пишется). Ну вроде на все вопросы ответила.
Старый 08-04-2008, 08:57     #2
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Девочки освободилась запись к андрологу на 09.04. на 18-30!!!!Может кому надо?
Старый 08-04-2008, 15:11     #3
cmelena
Гость

cmelena отсутствует

Добрый день, девушки. Я тоже вот уже пару неделек почитываю этот форум, и у нас вот тоже ЖФ, трубы непроходимы, только мы не зарегистрированы в браке, к сожалению, а заявление у нас приняли только на сентябрь (не смотря на все свои болячки и проблемы, замуж хочется выйти по-человечески, в белом платье и с настоящей свадьбой), наверное в этом году мне и соваться не стоит на это ЭКО бесплатное, хотя надежда еще теплится во мне какая то.....
Старый 08-04-2008, 15:13     #4
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от cmelena Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки. Я тоже вот уже пару неделек почитываю этот форум, и у нас вот тоже ЖФ, трубы непроходимы, только мы не зарегистрированы в браке, к сожалению, а заявление у нас приняли только на сентябрь (не смотря на все свои болячки и проблемы, замуж хочется выйти по-человечески, в белом платье и с настоящей свадьбой), наверное в этом году мне и соваться не стоит на это ЭКО бесплатное, хотя надежда еще теплится во мне какая то.....
Хочу вас огорчить, но без официального брака не возьмут точно. Они это строго проверяют, чуть ли не в первую очередь.
Старый 08-04-2008, 15:30     #5
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Надо зарегистрировать брак и тогда в бой и с песней!А может у Вас само получится,ведь чудеса случаются!
Старый 08-04-2008, 15:34     #6
cmelena
Гость

cmelena отсутствует

к сожалению это не про нас (пытаюсь уже 4 года, правда с этим мужем только 1,5) , зарегистрируемся, конечно, заявление подали
Старый 08-04-2008, 15:15     #7
cmelena
Гость

cmelena отсутствует

Хех, (тяжело вздыхаю), а на следующий год ничего не слышно? А подскажите пожалуйста, гормональый фон исследуют перед эко?
Старый 08-04-2008, 15:18     #8
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Хех, (тяжело вздыхаю), а на следующий год ничего не слышно? А подскажите пожалуйста, гормональый фон исследуют перед эко?
Про этот год не слышала, кто-то говорил, что возможно в сентябре еще что-то будет, но мне в это слабо верится, т.к. квтоы на этот год раздают сейчас, хотя может дофинансируют... А вот в след. году будет обязательно, эта программа теперь каждый год должна быть Про гормональный фонд не знаю, т.к. ЭКО еще не разу не делала. Спросите в топике про ЭКО, ИКСИ.
Старый 08-04-2008, 15:19     #9
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Брак обязательно д/б зарегистрирован. А так же я думаю что данная программа и на следующий год будет, хотя такой информации нет. Но будем надеяться на лучшее
Старый 08-04-2008, 15:23     #10
cmelena
Гость

cmelena отсутствует

Спасибо, будем терпеливо ждать (а что еще нам остается), пока проверим гормоны, да и вот еще для меня неожиданность -гидросальпингс отрезать надо (у меня он обнаружился по УЗИ), но видимо врач после того как узнала что брак незарегистрирован решила пока не расстраивать нас