**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 12:58     #1
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
че за диета? мне тоже нада, а то совсем распухла сейчас еще блинов поем и сяду
Я сидела сидела на диете слабинку дала + 2кг.набрала в легкую,а скинуть их будет жесть.Ну ничего щас еще блинчиков поем, а на след.недели уже на пост почищу организм+ еще от целлюлита надеюсь избавиться,а то собиралась на мезотерапию все никак не доехать

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Утречко всем!
У нас подъём каждый день в 8, это ещё куда ни шло, но в 6 это конечно слишко!

ТОже хотела пожаловатся, я конечно молчу на эту тему, это для нас уже стало нормой, но держатся больше нету сил(( Уже месяц, а может и больше Веронику почти ничего не радует, она постоянно ноет, я уже забыла, когда последний раз слышала радостное агуканье, единственные звуки помимо рёва, которые она издаёт это м-м-м-м-м-м, в общем мычит постоянно!Какой-нибудь игрушкой её можно отвлечь на пару минут и всё, потом опять м-м-м-м. Вообще ребёнок изменился капитально, да ещё эта попа никак не проходит, от Драполена и Мустелы стало только хуже, врачь ничего толком не говорит, мы уже третью неделю постоянно голопопим, мне надоело, Веронике надоело, может из-за этого постоянно такое гнусное настроение у неё, я уже не знаю что и делать.
Мы тоже жаворонки подъем в 8или 8-30,мычим постоянно ну в послед.время начал говорить опять.И под яяичками покраснения вчера появились
Старый 03-03-2008, 13:00     #2
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Всем привет!!! Диета диетой, но главное упражнения
Цитата:
Утречко всем!

Танюль, сочувствую!!! У нас подъём каждый день в 8, это ещё куда ни шло, но в 6 это конечно слишко!

ТОже хотела пожаловатся, я конечно молчу на эту тему, это для нас уже стало нормой, но держатся больше нету сил(( Уже месяц, а может и больше Веронику почти ничего не радует, она постоянно ноет, я уже забыла, когда последний раз слышала радостное агуканье, единственные звуки помимо рёва, которые она издаёт это м-м-м-м-м-м, в общем мычит постоянно!Какой-нибудь игрушкой её можно отвлечь на пару минут и всё, потом опять м-м-м-м. Вообще ребёнок изменился капитально, да ещё эта попа никак не проходит, от Драполена и Мустелы стало только хуже, врачь ничего толком не говорит, мы уже третью неделю постоянно голопопим, мне надоело, Веронике надоело, может из-за этого постоянно такое гнусное настроение у неё, я уже не знаю что и делать.
Лен, а может вам на кварц попроситься, иногда помогает. А так @@@@@
Хотела сказать как ты правильно подметила: едут за одной коляской, а покупают другую
Теперь прогулку не хочу, хочу из увиденных трость Capella S-802 (ручка перекидывается), но надо про другие еще посмотреть.
Старый 03-03-2008, 13:03     #3
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
.
Я тут на днях обруч себе купила........ талию делать, этот самый обруч видно талию мою не видит, не держится он на мне, ничего не получается
Старый 03-03-2008, 13:09     #4
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Я сидела сидела на диете слабинку дала + 2кг.набрала в легкую,а скинуть их будет жесть.Ну ничего щас еще блинчиков поем, а на след.недели уже на пост почищу организм+ еще от целлюлита надеюсь избавиться,а то собиралась на мезотерапию все никак не доехать
может тоже попоститься? никогда этого не делала. А как это? тут вроде ссылку давали на блюда, но я как всегда
Цитата:
.
не, упражнения это не для меня. Я тока из под палки могу их делать
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Я тут на днях обруч себе купила........ талию делать, этот самый обруч видно талию мою не видит, не держится он на мне, ничего не получается
и смешно и грустно. Я вот тоже посмотрю на себя в зеркало и бегу булочку есть с горя
Старый 03-03-2008, 13:21     #5
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Добрый день!!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А у меня есть блинница! Только блины я все равно печь не буду! Ну, испеку в воскресенье. Почему-то для меня масленница именно в последний день всегда, когда чучело сжигают А так я на диету села: борюсь со Степашкиной аллергией и....своим животом
Вот и я с сегодняшнего дня на диете. У Пашки на одной щеке и под ухом высыпания диаметром 1,5 см. Уже долго не проходит. Буду придерживаться диеты как в первый месяц

Цитата:
Уже месяц, а может и больше Веронику почти ничего не радует, она постоянно ноет, я уже забыла, когда последний раз слышала радостное агуканье, единственные звуки помимо рёва, которые она издаёт это м-м-м-м-м-м, в общем мычит постоянно!Какой-нибудь игрушкой её можно отвлечь на пару минут и всё, потом опять м-м-м-м. Вообще ребёнок изменился капитально, да ещё эта попа никак не проходит, от Драполена и Мустелы стало только хуже, врачь ничего толком не говорит, мы уже третью неделю постоянно голопопим, мне надоело, Веронике надоело, может из-за этого постоянно такое гнусное настроение у неё, я уже не знаю что и делать.
Да уж , бедная Вероничка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам кулачки, держитесь

Блинопекам приятного аппетита!!!
Старый 03-03-2008, 16:19     #6
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Я сегодня съездила сдала документы на детские денюжки,так удачно было мало народу пробыла там всего минут 20.
Мы на прошл.недели были у неврапотолога нам написали в карте "здоров"
Поздравлямс с такими важными событиями)) Мне просто педиатр говорила, что все невропатологи видят в детях то, чего нет на самом деле, и она за свою практику D.S.: "здоров" ещё не видила. А у вас вот так и это круто!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Что ж у вас такое!!! И ничего не помогает совсем? и врач толком не может ничего сказать? может вам координально сменить подгузники, в любом случае лови @@@@@@@@@@@@.....чтоб скорей попка прошла!!!!
А на счет ничего особо не радует, у нас похожая ситуация, но только Макс не ноет, а иногда просто тупо смотрит бессмысленно в одну точку......игрухи тоже особо не радуют, надоели уже, и на животе лежать не любит, и на спине, вот просто посидеть в шезлонге потупить это сейчас наше любимое занятие...
Всё, что мне советует врач я и так знаю и это не помогает, она тут вообще бред сморозила, типа изначально это было натёрто резинками от подгузников, как буд-то я снимая подгузник сама не вижу, что след от резинки совсем в другом месте!
А потупить, ну хоть бы потупила моя что ли, а то всё ноет и ноет((
За кулачки мерси!))
[quote=Лизун;11003206Мож сменить врача?[/quote]
Это такой геморр, у нас же страховка, да и знает она уже нас, как облупленных, из более тяжолой ситуации с простудой она нас вытащила без последствий, а тут что-то не понятное, если сменю не известно на какого ещё врача нарвёмся((
Цитата:
Мы тоже жаворонки подъем в 8или 8-30,мычим постоянно ну в послед.время начал говорить опять.И под яяичками покраснения вчера появились
Ну вот, и вам тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Лен, а может вам на кварц попроситься, иногда помогает. А так @@@@@.
Попробую у врача спросить, если к нам будет кто-то ездить, то гуд, а в поликлинику не хочу тащить ребёнка, это же каждый день надо, а на все эти УФО, УВЧ и проч. приводят не совсем здоровых деток, как-то во время эпидемии гриппа совсем не хочется туда идти.
Старый 03-03-2008, 19:10     #7
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Рецепт вкусных блинов.
4ст молока
2 ст. муки
3 яйца
соль,сахар,
2 ст. л. раст. масла.
Выпекаем.....ням,ням,,,,,
Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
А мой рецепт таков:
2 яйца, соль, сахар, 2 ст муки и 3 ст молока и масло растит.
Замешиваю все на одном стакане молока, а потом готовую массу развожу остальным молоком....вкуснятина, ум отъешь)))
Девченки, как здорово, спасибо за рецепты! У меня блины делает муш, а я олодушки (вот такое разделение обязанностей у нас). Теперь я буду по вашим рецептам делать. Только бы время выкроить.

Цитата:
Утречко всем!

Танюль, сочувствую!!! У нас подъём каждый день в 8, это ещё куда ни шло, но в 6 это конечно слишко!

ТОже хотела пожаловатся, я конечно молчу на эту тему, это для нас уже стало нормой, но держатся больше нету сил(( Уже месяц, а может и больше Веронику почти ничего не радует, она постоянно ноет,
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничкиной попке. У Сашки тоже один день была такая красная, но потом прошло. Слушай, а аллергией это не может быть? Вы чем-нить прикармливаете? (не помню я)

У меня тоже нытья много. А еще визга! Дочка так визжит, что аж уши закладывает.

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А на счет ничего особо не радует, у нас похожая ситуация, но только Макс не ноет, а иногда просто тупо смотрит бессмысленно в одну точку......игрухи тоже особо не радуют, надоели уже, и на животе лежать не любит, и на спине, вот просто посидеть в шезлонге потупить это сейчас наше любимое занятие...
Ой, хоть бы моя Сашка сидела и тупила МОЛЧА, так нет же, пищит-визжит, но не молчит...
Старый 03-03-2008, 21:45     #8
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

А сейчас посадила Сашку-визжалку-ушизакладывалку в кенгуруху, и мы с ней вместе суп варим, котлеты жарим О как!

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки! Всем приветик!!
Пока я тут билась с инетом, вы уже новую темку открыли - уряяяя!
А у нас произошло знаковое событие. Я так хотела сообщить об этом всему миру - а тут оп!! инет навернулся.. поэтому сообщаю с некоторым временным опозданием , но с неменьшей гордость и радостью Климочка сам сел!!!!

все, побежала читать, что вы тут написали...
Вика привет! Я уже прямо забеспокоилась - где ты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы, похоже, первые сели Давай выходи гулять - все расскажешь.

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А это мы в сшитом чепчике по фоткам Риты ) Спасибо Рита..Посмотрим не утонем ли мы теперь в нем )))
Кариночка и чепец - просто отпад, я в ауте! Такая смешнючка Давай потом выкладывай фотки где вы дочку в этом девайсе купаете.

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Я что то пропустила???? Мог быть братик???? Давай позже еще сделай!
Цитата:
1. ржунимагу
2. даже не знаю, радовалась бы я или наоборот
Ну мы тут с мужем пару раз с презиками прокололись (разучились за столь долгое врем), и я вот думаю - "а вдруг мальчик", но нет. И вроде рано еще, а с другой стороны - хочется.

Олеся, я еще решила таблетки "от детей" начать пить, а там надо предварительно убедиться, что не беременна. Вот и использовала завалявшийся тест.
Старый 03-03-2008, 12:33     #9
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем добрый день!
Маленьких именинников с праздником!

А у меня есть блинница! Только блины я все равно печь не буду! Ну, испеку в воскресенье. Почему-то для меня масленница именно в последний день всегда, когда чучело сжигают А так я на диету села: борюсь со Степашкиной аллергией и....своим животом
Старый 03-03-2008, 12:37     #10
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Маленьких именинников с праздником!