Алиса Петрова, отд. онкогематологии ДГБ №1 - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 10:52     #331
Алеся
Участник

Алеся отсутствует

Вчера была у Лены, передала Валтрекс и кое-что из продуктов. Она думает, что это может и не герпес, может им врача вызвать из педиатрички дерматолога? У меня есть телефон мобильный врача, мы там атоп. дерматит лечили., могу позвонить спросить сколько вызов стоит.
Старый 04-11-2008, 23:58     #332
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Вчера была у Лены, передала Валтрекс и кое-что из продуктов. Она думает, что это может и не герпес, может им врача вызвать из педиатрички дерматолога? У меня есть телефон мобильный врача, мы там атоп. дерматит лечили., могу позвонить спросить сколько вызов стоит.
Алеся, спасибо. Я так поняла, что Алиса сдавала анализы. Надо спросить у Лены, кто их дальше будет наблюдать с этой проблемой.
У меня еще 1000 руб. для Лены с Алисой от Тани (tanush-tanush). Итого 2000 руб.
Танечка, спасибо большое!

Постараюсь занести денежку к Лене побыстрее.
Старый 08-11-2008, 17:18     #333
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Лена съездила к дерматологу. Таки это не герпес, а токсикодермия как побочное действие всех тех лекарств, что принимает Алиса. Обидно, что куча дорогущего Валтрекса выпита зря, и не было ли от него еще и ухудшения дел
Старый 08-11-2008, 18:06     #334
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Лена съездила к дерматологу. Таки это не герпес, а токсикодермия как побочное действие всех тех лекарств, что принимает Алиса. Обидно, что куча дорогущего Валтрекса выпита зря, и не было ли от него еще и ухудшения дел
Что врачи дальше советуют делать?
Старый 08-11-2008, 19:19     #335
ЛучистаЯ
Активный участник

ЛучистаЯ отсутствует

Очень печально
Что теперь делать по мнению врачей? Как чувствует себя Алиса?
Старый 08-11-2008, 20:02     #336
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Пришлось ехать потому, что все врачи просто развели руками и сказали, что не знают что делать. Сыпь к вечеру стала становиться яркой и как бы отечной, как при ожоге. и теплая на ощупь. И сильно чесаться. Дерматолог сказал мазать Адвантаном (гормональный крем) несколько дней. Надеюсь, поможет.
Сейчас зуд и припухлость поменьше.
Старый 08-11-2008, 20:26     #337
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Пришлось ехать потому, что все врачи просто развели руками и сказали, что не знают что делать. Сыпь к вечеру стала становиться яркой и как бы отечной, как при ожоге. и теплая на ощупь. И сильно чесаться. Дерматолог сказал мазать Адвантаном (гормональный крем) несколько дней. Надеюсь, поможет.
И правда очень жалко. Лену с Алисой видели в пятницу. Передали ей 2000 руб , Наташа (Linatan) одежду для Алисы.
Там тяжелая ситуация с квартирой. Валентин ( папа Лизы Беловой ) отказался с ними снимать на пару. Я об этом говорила с Дианой Царбаевой. Она звонила и Валентину и Лене, он ни в какую. Сегодня мне звонила Лена и просила разместить объявление на форуме, чтобы снять 1-ю квартиру. Может у кого кто сдает ? А сейчас ситуация, что им надо платить и за вторую комнату, ведь они надеялись на Валентина. И вообще надо помочь ей найти работу. Бабушка приехала, можно выходить. Вот так новости.
Старый 08-11-2008, 21:49     #338
Алеся
Участник

Алеся отсутствует

Цитата:
Девочки еще раз предлагаю, все таки попробовать обратиться к дерматологу из педиатрички, они очень хорошо лечат кожные заболевания, сами там лежали. Обычно все дерматологи и терапевты сразу назначают адвантан и элаком, в нашем случае тоже так было. Дело в том, что после этих гормональных кремов, кожа хуже поддается лечению. Мы когда с сынулей в первый раз в педиатричку попали, после того как наша дерматолог нас долечила так, что начались красные пятна уже мокнуть, нам сказали, что обычно дети и поступают в плохом состоянии, после неправильного лечения, участковыми врачами. Там нам намазали своей мазью утром (они смешивают всяко разно, в основном вроде цинковая паста, клотримазол, зеленка и еще чтото) к вечеру все стало розовое и сухое. А дома теперь просто мажем цинковую пасту густую плюс масло оливковое иногда зеленку добавляю, лучше адвантана, который нам к тому же не помогал, а еще и картину смазал. изините, что так длинно, просто переживаю за Алису, не хочется, чтоб хуже стало
Старый 09-11-2008, 23:03     #339
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Я только "за", ситуация непонятная, по словам Лены, улучшение есть, но маленькое. Лишнее мнение не помешает.
Проблема будет им до педиатрички доехать.
Старый 10-11-2008, 00:06     #340
Linatan
Элита

Linatan отсутствует

"МЫ БОДРЫ И ВЕСЕЛЫ!!!" (с)
не смотря НИ НА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!