| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Старожил
|
в 43 садике была платная группа, мы туда ходили год, а потом нас в бесплатную взяли. Разница есть, но не глобальная, детей просто поменьше.. А стоило это раньше 6 тыщ - поменьше чем 17...
|
|
|
ответ для Filofeya на сообщение "в 43 садике была платная группа, мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "а где 43 садик?"
|
|
Старожил
|
во дворе за поликлиникой на Ольховой, я возила на машине, но туда маршрутка ходит, которая на Ст деревню, обратно - на ней. Садик хороший, воспитательницу одну особенно отмечу - Валентину Ивановну. Ее все дети обожают, и родители тоже. Остальные воспитатели ( у которых мы были)тоже вполне. А садик для детей с аллергией, там даже замену на всякую курицу-свеклу давали, кому нужно. А вы в этом году хотите? Вы, кажется, маленькие? Моему младшему год, нас на девятый год только записали...
|
|
|
ответ для Filofeya на сообщение "во дворе за поликлиникой на Ольховой, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Я старшего хочу, ему уже 3,4"
|
|
Старожил
|
Тогда пора, конечно
![]() Я вообще-то слышала, что по плану должен быть садик на Новоколомяжском за пятерочкой, и да же на девятый год вроде бы, правда этого пока совсем не заметно... А скажите пожалуйста, может кто знает, в 617 школе уже был день открытых дверей? И как вообще там учат в младших классах ? GROX, а Вы ездили в гимназию? Идете туда? Мы записались на подготовительные, теперь думаем как ездить... Вот думаю, если в начальную школу рядом с домом, а потом туда податься после третьего-четвертого класса... Там экзамен какой-нибудь? |
|
|
ответ для Викторинка на сообщение "+1 Присоединяюсь
кстати, вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мы сегодня были в 30й полилинике... там, наоборот, объявление, что с 2 апреля разное расписание для полилиники на Вербной и для 30й... но все анализы в 30й... я вчера звонила и спрашивала, когда нам кровь сдавать... первым делом спросили какой относимся.... пока к 30й, прописаны еще на Испытателей... для разных полилиник разное время... на обявлении - в связи с ремонтом... так что пока в 30ку ездить придется |
|
|
|
|
|
Старожил
|
в 30-й поликлинике сейчас принимают анализы за поликлинику на Серебристом из-за того, что там ремонт, и для двух этих поликлиник разное расписание.
А в поликлинике на Вербной мы сегодня были, лаборатория там с сегодняшнего дня работает, правда не все анализы делают, так что лучше звонить-уточнять. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы записались в 634 школу. Записывала бабушка, говорит, что все спокойно цивилизованно проходило.
|
|
|
ответ для TanChik на сообщение "Мы записались в 634 школу. Записывала..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
![]() ![]() ![]() :flowe r:Цитата:
К тому же я дала информацию в первую очередь о частном садике, а то, что он относится к Элите-это уже второе! ![]() Цитата:
![]() ![]() , когда мы просто проходим мимо Солнышка(мы ходили сер.сентября-ноябрь! )...Маша в Солнышке очень невзлюбила и боялась воспитательницу одну...как-то так! НО моя знакомая водила дочку и они были просто в восторге от Солнышка! Все детки разные и нужен индивидуальный подход+ симпатия! ИМХО!Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Викторинка на сообщение "ну, так у нас в коломягах никто в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне нравится тем, что просторов много (в Егозе не провернуться), а я люблю, когда просторно. Единственное, мне было удобно, что там была няня, которая сидела с детками по младше, я собиралась с весны младшего туда скидывать ненадолго, а теперь она ушла. Администратор обещает, что она присмотрит, если мне надо будет, но мне так не надо - у нее и так дел по горло. Нравится система оплаты - можно платить хоть за час, хоть за день, хоть за месяц. Они в общем не против, если пропущенные занятия ты отходишь в другое время. В общем, демократия. про то, что Солнышко закрывается услышала только что здесь. Завтра пойду спрашивать. ну и напомню, девушки, на первых трех страницах топика я стараюсь собирать новую информацию и о школах, и о развивалках и о прочем. Читайте, пожалуйста И, кстати, обновляйте тоже ![]() ![]() |
|