Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 19:10     #331
Filofeya
Старожил

Filofeya отсутствует

в 43 садике была платная группа, мы туда ходили год, а потом нас в бесплатную взяли. Разница есть, но не глобальная, детей просто поменьше.. А стоило это раньше 6 тыщ - поменьше чем 17...
Старый 02-04-2008, 19:13     #332
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
в 43 садике была платная группа, мы туда ходили год, а потом нас в бесплатную взяли. Разница есть, но не глобальная, детей просто поменьше.. А стоило это раньше 6 тыщ - поменьше чем 17...
а где 43 садик?
Старый 02-04-2008, 19:31
ответ для ЮСиК на сообщение "а где 43 садик?"
Filofeya
Старожил

Filofeya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
а где 43 садик?
во дворе за поликлиникой на Ольховой, я возила на машине, но туда маршрутка ходит, которая на Ст деревню, обратно - на ней. Садик хороший, воспитательницу одну особенно отмечу - Валентину Ивановну. Ее все дети обожают, и родители тоже. Остальные воспитатели ( у которых мы были)тоже вполне. А садик для детей с аллергией, там даже замену на всякую курицу-свеклу давали, кому нужно. А вы в этом году хотите? Вы, кажется, маленькие? Моему младшему год, нас на девятый год только записали...
Старый 02-04-2008, 20:01     #334
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
во дворе за поликлиникой на Ольховой, я возила на машине, но туда маршрутка ходит, которая на Ст деревню, обратно - на ней. Садик хороший, воспитательницу одну особенно отмечу - Валентину Ивановну. Ее все дети обожают, и родители тоже. Остальные воспитатели ( у которых мы были)тоже вполне. А садик для детей с аллергией, там даже замену на всякую курицу-свеклу давали, кому нужно. А вы в этом году хотите? Вы, кажется, маленькие? Моему младшему год, нас на девятый год только записали...
Я старшего хочу, ему уже 3,4
Старый 02-04-2008, 20:23
ответ для ЮСиК на сообщение "Я старшего хочу, ему уже 3,4"
Filofeya
Старожил

Filofeya отсутствует

Цитата:
Я старшего хочу, ему уже 3,4
Тогда пора, конечно

Я вообще-то слышала, что по плану должен быть садик на Новоколомяжском за пятерочкой, и да же на девятый год вроде бы, правда этого пока совсем не заметно...

А скажите пожалуйста, может кто знает, в 617 школе уже был день открытых дверей?
И как вообще там учат в младших классах ?

GROX, а Вы ездили в гимназию? Идете туда? Мы записались на подготовительные, теперь думаем как ездить... Вот думаю, если в начальную школу рядом с домом, а потом туда податься после третьего-четвертого класса... Там экзамен какой-нибудь?
Старый 02-04-2008, 20:28     #336
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викторинка Посмотреть сообщение
+1 Присоединяюсь

кстати, вчера проходили мимо поликлиники на дверях объявление висело, что со 2 апреля там начинает работать лаборатория!!!

а мы сегодня были в 30й полилинике... там, наоборот, объявление, что с 2 апреля разное расписание для полилиники на Вербной и для 30й... но все анализы в 30й...

я вчера звонила и спрашивала, когда нам кровь сдавать... первым делом спросили какой относимся.... пока к 30й, прописаны еще на Испытателей... для разных полилиник разное время...

на обявлении - в связи с ремонтом... так что пока в 30ку ездить придется
Старый 02-04-2008, 20:49     #337
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

в 30-й поликлинике сейчас принимают анализы за поликлинику на Серебристом из-за того, что там ремонт, и для двух этих поликлиник разное расписание.
А в поликлинике на Вербной мы сегодня были, лаборатория там с сегодняшнего дня работает, правда не все анализы делают, так что лучше звонить-уточнять.
Старый 02-04-2008, 20:55     #338
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

Мы записались в 634 школу. Записывала бабушка, говорит, что все спокойно цивилизованно проходило.
Старый 02-04-2008, 21:30     #339
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
а нам 29-го 9 мес исполнилось
И в этот день сделала первые 2 шага
Супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flowe r:

Цитата:
ну, так у нас в коломягах никто в "Солнышко" не ходил и не ходит?
Опять про Элиту разговоры пошли, а она нас не интересует!
В Солнышко много кто видимо ходит, НО мы ходим в Элиту и очень очень довольны!!!! К тому же я дала информацию в первую очередь о частном садике, а то, что он относится к Элите-это уже второе!

Цитата:
Сообщение от grox Посмотреть сообщение
А солнышко это в 617 школе?

интересно мнение тех, кто имеет возможность сравнивать центры развития. Чем отличаются Солнышко, Элита, ДВ и Егоза.
Почему Вы выбрали именно Солнышко?
Мы полтора месяца проходили в Солнышко и теперь ходим в Элиту! Разница есть: в цене в первую очередь! Но я очень довольна Элитой: к нам приходит муз.работник по пнд.+ психолог по средам! А толчок речи у дочки происходит постоянно после посещения развивалки этой! Мне и дочке очень нравится воспитательница там! При этом она до сих пор начинает капризничать, когда мы просто проходим мимо Солнышка(мы ходили сер.сентября-ноябрь!)...Маша в Солнышке очень невзлюбила и боялась воспитательницу одну...как-то так! НО моя знакомая водила дочку и они были просто в восторге от Солнышка! Все детки разные и нужен индивидуальный подход+ симпатия! ИМХО!

Цитата:
Сообщение от TanChik Посмотреть сообщение
Мы записались в 634 школу. Записывала бабушка, говорит, что все спокойно цивилизованно проходило.
Старый 02-04-2008, 22:23     #340
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
ну, так у нас в коломягах никто в "Солнышко" не ходил и не ходит?
Опять про Элиту разговоры пошли, а она нас не интересует!
Мы ходим в Солнышко (Дашка, 3 года) 2 раза в неделю. на целый солнечный день - с 9 до 14. Дашка в восторге, мне нравится. 5 занятий каждый день по полчаса. Перерывы. Один из них (в районе 11) - час с печеньем или чем еще. В занятиях сказки, лепки, рисунки, музыка, танцы. У более старших логопед и английский.
Мне нравится тем, что просторов много (в Егозе не провернуться), а я люблю, когда просторно.
Единственное, мне было удобно, что там была няня, которая сидела с детками по младше, я собиралась с весны младшего туда скидывать ненадолго, а теперь она ушла. Администратор обещает, что она присмотрит, если мне надо будет, но мне так не надо - у нее и так дел по горло.
Нравится система оплаты - можно платить хоть за час, хоть за день, хоть за месяц. Они в общем не против, если пропущенные занятия ты отходишь в другое время. В общем, демократия.

про то, что Солнышко закрывается услышала только что здесь. Завтра пойду спрашивать.

ну и напомню, девушки, на первых трех страницах топика я стараюсь собирать новую информацию и о школах, и о развивалках и о прочем. Читайте, пожалуйста
И, кстати, обновляйте тоже