От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 17:36     #331
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin
а на бесплатном если, но врачу то платить будете? а как Вы с ним договариваться будете. и вообще расскажите мне про механизм всяких этих договоров, контрактов и т.д. что нужно, что не нужно а то я в Питере буду первый раз рожать, как девочка прям, ничего не знаю... муж сказал - по контракту будем, это конечно снимает многие проблемы, но так денег жалко...Хотя бесплатно я уже рожала... надо попробовать и платно)))))
Врачу лично я платить не буду, у меня будет контракт на врача, с которым я хочу рожать, разумеется, с его согласия . Часть денег пойдет ему, часть - в РД. И он будет должен приехать в РД, даже если не его смена. Бесплатной будет палата (без наворотов - мячики, душ здесь же), мне не трудно и по коридору пройтись до душа (супервеСЧь!!), заодно процесс во время хождения ускоряется . А потом я на бесплатное послеродовое и усе , 5 дней и дома, хотя с Иришкой меня на 4 день выписали .
Старый 05-04-2006, 17:40     #332
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Amma, смеялась очень долго, да конечно я поняла, но все равно весело получилось.
А про имя, то полностью согласна только сами должны придумать.
Веселка, я кроме Ядвиги никаких польских имен не знаю... но идея мне понравилась, у меня девичья фамилия польская. Было бы здорово
Китти, я кстати очень долго хотела Камиллой назвать дочу, еще Ариана мне нравится, ну очень уж хочется необычное имя для ребетенка.
Старый 05-04-2006, 17:44     #333
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
хоть мы и на 2 года помладше, но тоже октябрята .
ой как прикольно сначала октябрята, теперь у нас сентябрята
Старый 05-04-2006, 17:44     #334
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Молька
по-моему нельзя деток никак "обзывать" пока на них не посмотришь
еще раз извините
По-моему, пока не родишь Это вообще плохая примета кому-либо говорить уже придуманное имя еще не рожденного ребенка!!! муж-жена не в счет .
Старый 05-04-2006, 17:45     #335
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

А я хотела бы на платное послеродовое, а вдруг непростые роды будут, то тяжело конечно в бесплатной. А про роды уже писала, хочу хорошего врача, но не обязательно чтобы с мужем рожать, хочу чтоб его только в самый первый момент без проблем впустили сфотать и подержать на ручках.
А до родов, я и на бесплатном хорошо полежу, с минимум удобств, лучше что-нибудь полезное дитю купить.
Старый 05-04-2006, 17:46     #336
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Молька, конечно надо смотреть на кого дете похоже, может там вылитая Маша или Леночка, или Василий
Старый 05-04-2006, 17:50     #337
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
Врачу лично я платить не буду, у меня будет контракт на врача, с которым я хочу рожать, разумеется, с его согласия . Часть денег пойдет ему, часть - в РД. И он будет должен приехать в РД, даже если не его смена. Бесплатной будет палата (без наворотов - мячики, душ здесь же), мне не трудно и по коридору пройтись до душа (супервеСЧь!!), заодно процесс во время хождения ускоряется . А потом я на бесплатное послеродовое и усе , 5 дней и дома, хотя с Иришкой меня на 4 день выписали .
Вооо, и я хочу врачууу... хорррошая мысль
Старый 05-04-2006, 17:50
ответ для AmmA на сообщение ":)) :)) :)) а штоб я знала :)) Я на..."
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

вот и вымученная табличка, сделала пока что своими силами, но надеюсь, меня еще просветят профессионалы в этой области . И тогда не будет стольких страданий

Код:
Ник/Имя                  Возр       ПДР           Кто?    Детки      Наблюдение                          Роды
Оле-ська (Оля)          26        01 сен             ?          нет         ЖК 22                                     9 РД
Sofi (Софья)              22        01 сен             ?          есть        ?                                              ?
Bukovka                      ?          02 сен          ?+?        нет         ?                                               ?
MaryAnn (Маша)     28        05 сен             ?          нет        2 РД (Максимова)                ?
Irisk@ (Ирина)          23        05 сен             д          нет        ЖК+МГЦ+ЦЗЖ/МСЧ 122  9 РД
KittyFly (Катя)           30        06 сен             ?          нет        ЖК 22 (Колчина)                  ?
sunny-aps                   ?          10 сен             ?          ?            ?                                  18 РД, Радуга, 9 РД
maurin (Лена)            28        10 сен             ?          есть       ЖК 28                                     9 РД
Vita mina                     27        13 сен             ?          нет        ЖК 44                                     9 РД
Молька (Ольга)         35        15 сен          м+д       нет         2 РД (Легашова)                  2 РД
IrinaPrima (Ирина)    27        15 сен             м         есть       Москва                                  Москва
Marusja (Маша)        30        15 сен             ?          нет        ЖК 16                                     ?
Веселка (Веслава)     29        17 сен             ?          есть      ЖК 15                                     ?
Psho (Алёна)             29        30 сен              ?          есть      ЖК 35                                     9 РД
Mosya                         31        01 окт              ?          нет        Скандинавия                         ?
Lusy (Юля)                 ?          01 окт              м         нет        ?                                              Отта
Юлек (Юля)               26        ?                       ?          нет         ВМА (Карпищенко)           ?
LenikD                         ?          ?                       ?          ?            ЖК 9                                       ?
Lu K                            ?           ?                       ?          ?             ?                                             ?
Alush                          ?           ?                       ?          ?             ?                                             ?
Мадам                        ?           ?                       ?          ?             ?                                             ?
Старый 05-04-2006, 17:51     #339
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
По-моему, пока не родишь Это вообще плохая примета кому-либо говорить уже придуманное имя еще не рожденного ребенка!!! муж-жена не в счет .
а я вот в плохие приметы не верю.
и вообще, ни в приметы не верю, ни в суеверия...Все это такой позапрошлый век)))
Старый 05-04-2006, 17:52     #340
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

нормуль-табличка, а ты в чем ее делала?