| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maurin на сообщение "а на бесплатном если, но врачу то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Часть денег пойдет ему, часть - в РД. И он будет должен приехать в РД, даже если не его смена. Бесплатной будет палата (без наворотов - мячики, душ здесь же), мне не трудно и по коридору пройтись до душа (супервеСЧь!!), заодно процесс во время хождения ускоряется . А потом я на бесплатное послеродовое и усе , 5 дней и дома, хотя с Иришкой меня на 4 день выписали . |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Хранитель
|
Amma, смеялась очень долго, да конечно я поняла, но все равно весело получилось.
А про имя, то полностью согласна только сами должны придумать. Веселка, я кроме Ядвиги никаких польских имен не знаю... но идея мне понравилась, у меня девичья фамилия польская. Было бы здорово Китти, я кстати очень долго хотела Камиллой назвать дочу, еще Ариана мне нравится, ну очень уж хочется необычное имя для ребетенка. |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "хоть мы и на 2 года помладше, но тоже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
сначала октябрята, теперь у нас сентябрята ![]() |
|
|
|
ответ для Молька на сообщение "по-моему нельзя деток никак "обзывать"..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это вообще плохая примета кому-либо говорить уже придуманное имя еще не рожденного ребенка!!! муж-жена не в счет . |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я хотела бы на платное послеродовое, а вдруг непростые роды будут, то тяжело конечно в бесплатной. А про роды уже писала, хочу хорошего врача, но не обязательно чтобы с мужем рожать, хочу чтоб его только в самый первый момент без проблем впустили сфотать и подержать на ручках.
А до родов, я и на бесплатном хорошо полежу, с минимум удобств, лучше что-нибудь полезное дитю купить. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Молька, конечно надо смотреть на кого дете похоже, может там вылитая Маша или Леночка, или Василий
![]() |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "Врачу лично я платить не буду, у меня..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение ":)) :)) :)) а штоб я знала :)) Я на..."
|
|
Хранитель
|
вот и вымученная табличка, сделала пока что своими силами, но надеюсь, меня еще просветят профессионалы в этой области
. И тогда не будет стольких страданий Код:
Ник/Имя Возр ПДР Кто? Детки Наблюдение Роды ************************************************************************* Оле-ська (Оля) 26 01 сен ? нет ЖК 22 9 РД Sofi (Софья) 22 01 сен ? есть ? ? Bukovka ? 02 сен ?+? нет ? ? MaryAnn (Маша) 28 05 сен ? нет 2 РД (Максимова) ? Irisk@ (Ирина) 23 05 сен д нет ЖК+МГЦ+ЦЗЖ/МСЧ 122 9 РД KittyFly (Катя) 30 06 сен ? нет ЖК 22 (Колчина) ? sunny-aps ? 10 сен ? ? ? 18 РД, Радуга, 9 РД maurin (Лена) 28 10 сен ? есть ЖК 28 9 РД Vita mina 27 13 сен ? нет ЖК 44 9 РД Молька (Ольга) 35 15 сен м+д нет 2 РД (Легашова) 2 РД IrinaPrima (Ирина) 27 15 сен м есть Москва Москва Marusja (Маша) 30 15 сен ? нет ЖК 16 ? Веселка (Веслава) 29 17 сен ? есть ЖК 15 ? Psho (Алёна) 29 30 сен ? есть ЖК 35 9 РД Mosya 31 01 окт ? нет Скандинавия ? Lusy (Юля) ? 01 окт м нет ? Отта Юлек (Юля) 26 ? ? нет ВМА (Карпищенко) ? LenikD ? ? ? ? ЖК 9 ? Lu K ? ? ? ? ? ? Alush ? ? ? ? ? ? Мадам ? ? ? ? ? ? |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "По-моему, пока не родишь :ded: Это..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и вообще, ни в приметы не верю, ни в суеверия...Все это такой позапрошлый век ))) |
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение "вот и вымученная табличка, сделала пока..."
|
|
Небожитель
|
нормуль-табличка, а ты в чем ее делала?
|