| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mol на сообщение "Восточный Крым."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Да, хорошая ссылка
! Прям мои мысли (в смысле, я согласна с БГ полностью ). |
|
|
|
|
Небожитель
|
да.. правда вот насчет комфорта.. БГ то в Коктебеле в Сердолике останавливается.. - там как раз по пять кондиционеров
)) |
|
|
|
|
Участник
|
Ой, знаете, я кондиционерам очень плохо отношусь
. Когда была в Израиле мне специально его отключали, а в Израиле очень жарко . Так что лично для меня кондиционер - пустое место. |
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
А никто не знает, привозят ли в какой-нибудь санаторий в Судаке или окрестностях грязи из Евпатории?Слышала, что очень хороши они при грыжах. Может кто что знает?!
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "20-30 баксов в Судаке? :010: Это ж как..."
|
|
Мега-элита
|
Так разное жилье есть... В Судаке на Бирюзова и сейчас можно по 6 баксов с носа снять. Но душ, туалеты и кухня будут общие. А на июль те же условия обещают от 7 до 10. Но цен пока не называют. Сами не знают. Но народу заметно прибавилось. В Новом Свете на пляже уже полно. Ой, мама, что там будет в конце июля??? А на Царском из-за волн, наверное, было море медуз
А в Судаке смыло половину пляжа. Интересно, а бывает так, чтобы волн не было? За 10 дней я такую красоту видела только один раз. И вода была холоднющая. А когда волны - теплая... |
|
|
ответ для Yukki на сообщение "Так разное жилье есть... В Судаке на..."
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
.А медузы там несерьезные. Все устаканится, вода потеплеет. В конце июля будет жара, парная водичка. Народ бы еще куда-нибудь делся... Но это, конечно, утопия. В общем, кто рано встает... |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
ага, серьезные мяядузы ближе к концу лета появяцаа..
а в волны всегда море теплое ![]() |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "ага, серьезные мяядузы ближе к концу..."
|
|
Старожил
|
А паровозик на набережной уже появился, он в том году возил от площади до аквапарка. Сын до сих пор вспоминает! И что прогнозируют на жилье в сентябре? Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
насчет Судака и сентября врать не буду, но про Севастополь (район Казачьей бухты) уже вела переписку с одним квартирным агентством, про цены на сентябрь было сказано, что, конечно, надо будет смотреть, но обычно на 50 процентов по сравнению с сезоном (июль-август) цены падают.
|