РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 15:38     #1
Глори
Мега-элита

Глори отсутствует

У них только по вторникам прием? А если, к примеру, завтра заехать - выгонят и ничего не скажут?
Старый 06-03-2008, 15:40     #2
jocony
Участник

jocony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
У них только по вторникам прием? А если, к примеру, завтра заехать - выгонят и ничего не скажут?
везде отвечают, что по вторникам, но тут почитала, что вроде как можно и в другой день. Но знакомая в этот вторник ездила, сказала, что только так с 15 до 18, т.е. мнения расходятся. Я тоже хочу завтра съездить
Старый 06-03-2008, 15:48     #3
Глори
Мега-элита

Глори отсутствует

Цитата:
Сообщение от jocony Посмотреть сообщение
везде отвечают, что по вторникам, но тут почитала, что вроде как можно и в другой день. Но знакомая в этот вторник ездила, сказала, что только так с 15 до 18, т.е. мнения расходятся. Я тоже хочу завтра съездить
Я мужа отправляю. К 9.00 и поедет. Мне с моим пузиком лишний раз нервничать нельзя, т.к. что-то не вериться мне, что они, работники РОНО, могут спокойно и вежливо разговаривать.
Старый 06-03-2008, 16:03     #4
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Разговаривают они вежливо, я ездила туда 2 вторника. Первый раз сказали ждите до 1 марта, второй раз до 1 апреля. Оба раза смотреть журнал не стали, сразу говорят: ждите вам позвонят, не волнуйтесь, вас обязательно возьмут.
Старый 06-03-2008, 16:18     #5
Abi
Ветеран

Профиль Abi

Abi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
застрелица и не жить
я в 14 звонила - по идее мы туда должны попасть тк о у меня прям перед окнами в 1 минуте хотьбы расположен...но туда позвонила - заведующая сказала на 15 мест у них 27 детей записано - вариантов нет у ним попасть
Ну мы тоже попали в сад не в тот который во дворе. В 14 я иоже записывалась в 2006г, там мы не попали.

Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Что-то я почитала вас, девочки, и расстроилась....
Осенью писали заявление в РОНО. Сказали, что нам позвонят до 20 февраля. Но звонка нет до сих пор. Хотела узнать о судьбе нашего заявления. Но телефон, который мне дали в РОНО объяснив, что по нему надо звонить и узнавать насчет садов, не отвечает.
Ездили в РОНО. Но нам ничего вразумительного не ответили. "Ждите звонка!" - единственное что услышали. Но сегодня уже 6 марта. В топике прочитала, что уже есть счастливцы, кому позвонили и кто собирает документы!
Сыну в сентябре будет 2 года 3 месяца....Ничего понять не могу - то ли тупо ждать звонка, то ли уже паниковать надо.
Так звонили кому-нибудь из РОНО? Сформированы у них списки на детей 2-х лет? И вообще, что делать? Дайте совет! Неопределенность эта просто убивает.
По моему, всем кому звонили это с садиков. Из РОНО ещё никому не позвонили.
Старый 06-03-2008, 16:39     #6
Глори
Мега-элита

Глори отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Разговаривают они вежливо, я ездила туда 2 вторника. Первый раз сказали ждите до 1 марта, второй раз до 1 апреля. Оба раза смотреть журнал не стали, сразу говорят: ждите вам позвонят, не волнуйтесь, вас обязательно возьмут.
А потом скажут до 1 мая....Но, как я поняла из топика, есть уже группы в д/с сформированные и счастливцы вовсю собирают документы...
Кстати, не могу понять, зачем сейчас делать мед. карту, если ребенок идет в садик с сентября?!
Старый 06-03-2008, 21:05     #7
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Скажите, а кто подпадает под льготы по зачислению в садик?
Старый 06-03-2008, 21:19     #8
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Скажите, а кто подпадает под льготы по зачислению в садик?
матери-одиночки, которые работают или учатся. а также берут детей у которых, старшие братья/сестры уже ходят в этот же сад. есть ещё много групп льготников, но про них я уже не знаю.
Старый 06-03-2008, 21:17     #9
jocony
Участник

jocony отсутствует

Ну там несколько категорий. Льготники первой очереди - матери одиночки, многодетные и т.д., второй очереди: если уже один детеныш есть в саду и в этот же нужно устроить младшего (остальных не помню) и третей очереди вообще какая-то смешная категория, там вроде дети воспитателей
Старый 06-03-2008, 21:19     #10
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

А для детей-инвалидов нет льгот?