Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kriss на сообщение "Да, очень приятно встретиться еще и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я была в красном бадлоне с ромбами без рукавов и очках в черной оправе:-) С красной сумкой. Вы тоже по прописке не попадаете? |
|
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "И у меня оранжевый:-))
Я была в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Пока мы попадаем по прописке, но что там за распоряжение будет? - мы живем на Брянцева д.20 |
|
![]() |
ответ для Kriss на сообщение "Я как-то видимо больше на "математичку"..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А мы не попадаем, т.к. живем на Светлановском через дорогу от школы. Ну будем надеяться на лучшее!:-) Учитель, которая вела собрание, мне понравилась, приятная дама. И класс понравился - уютненько. |
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Спасибо за ответ! Но как быть с лыжным..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
С ув., Н-Н |
|
![]() |
ответ для Kriss на сообщение "Наталья Николаевна, здраствуйте.
Вчера..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
1. О том, что курсы не являются гарантией для поступления, сказать мог только тот, кто не работает в гимназии. Это позиция Учредителя. 2. По вопросу оплаты, возможно, были нестыковки. 1400 - это стоимость в прошлом году. Сейчас стоимость возросла. Думаю, что это закономерно (инфляция). 3. Читать научат в школе. Это точно. 4. В Школе развития будут работать очень хорошие учителя, которые потом будут учить ВАших очень хороших детей. Поэтому они, как никто другой, заинтересованы в результате своего труда. Не беспокойтесь, в игровой форме научат детишек всему, что им пригодится для успешного обучения в 1-м классе. 5. Кто отсеялся, тот сделал свой выбор. Придут другие. 6. Всех ребят, которые были готовы учиться в гимназии после Школы развития, в этом году мы взяли. Процент больше, чем 30. Но и на курсах были дети, которым сложно было бы учиться у нас. Это нормальная ситуация. 7. Уверена, что учиться у наших учителей - это отличная возможность развить своего ребеночка. Успехов! С уважением, Н.Н. |
|
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Добрый день! Я тоже вчера..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
За каждого ребеночка, который потенциально будет успешен в гимназии, наши учителя стоят горой. Поэтому у нас получились большие первые классы, но мы постарались взять всех ребят, которые успешно занимались в Школе развития. С уважением, Н-Н |
|
![]() |
ответ для nikars на сообщение "бесплатная продленка!"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Шахматы (бесплатно) и танцы (200 руб) для бесплатной группы будут отдельно от платной. Расписание уже сделано. По этому вопросу можно обратиться к Светлане Николаевне (завучу начальной школы). Во вторник С.Н. повесит расписание занятий в бесплатной группе. С уважением, Н-Н |
|
![]() |
ответ для yaliliya на сообщение "А вопрос у меня вот какой: как у Вас в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Отлично,если у ВАс есть идеи, как помочь школе организовать прогулку. А решение проблемы взаимоотношений - это общая задача школы и родителей. Спасибо за добрые слова. С уважением, Н-Н |
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "В группе продленного дня очень много..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "У нас дети, которым далеко носить лыжи,..."
|
Ветеран
![]() |