| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Настя, по этому пункту мы пришли в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() да, у меня тоже 2 очередника из 3х. насколько я въехала в положение 1538 насчет жилищных сертификатов, то они дают полную стоимость недостающих метров до 18ти. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=79 по МДЖ 30% от 36 метров= полная стоимость по рыночной цене 12 метров. по ЖС - у нас с ребенком в квартире, где мы прописаны по 9 метров на лицо. следовательно нам не хватает еще по 9 (папу не считаем, он - не очередник) . итого нам могут дать сертификаты на 18 метров по рыночной стоимости. разница 17280 убитых енотов. на дороге не валяются.. завтра поеду в свою администрацию узнавать точно.. если что - срочно изыму заявление на мдж и меняю на жс. правда, жс эти тоже темная лощадка |
|
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Ей этого не объяснить, к сожалению:005:"
|
|
Banned
|
очереди существует две - очередь нуждающихся в улучшении жилищный условий (будем называть социальная) и очередь нуждающихся в содействии СПб в улучшении жилищных условий. для обоих нужны вот такие документы: ф7,9 за 10 лет копии паспортов+оригиналы копии ИНН и пенс свид+оригиналы копии св-ва о браке, св-ва о рождении ребенка+оригиналы справка из ГБР (форма номер 3) на всех членов семьи, не важно встают они на очередь или нет для социальной очереди нужны еще справка о ЗП ( смотрят ниже или не ниже доход чем прожиточный минимум) и справка из налоговой. для участия в МДЖ или других программах по улучшению жилищных условий достаточно стоять на второй очереди, в нее и попасть проще и метраж может быть меньше 10 метров для отдельных квартир ( для социальной очереди - меньше 9 м) Katenok, может добавим в первые посты про документы* а то и правда там нету.. в прошлом топике было, а ту т нет |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Моя ситуация: состоим на учете в программе МДЖ. Муж на общегородской очереди (порядковый номер примерно 1000). Хотим взять ипотеку на квартиру. У меня вопросы: -дают ли реально субсидию, или уже очередь на ее получение -в течении какого периода после подачи всех док-тов принимают решение о выдачи субсидии -будет ли государство проверять мои доходы, -влияет ли порядковый номер в общегор. очереди на что либо при получении субсидии. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Интересная ссылка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Белла на сообщение "Всем привет!
Моя ситуация: состоим на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
средне время вроде как месяца 4. сейчас чуть ли не через 20+20 дей обещают, сроки описаны в распоряжении 1539 от 4 декабря. оно есть на 1 странице. вопрос другой как будут это соблюдать государство не будет проверять доходы в вопросе дать или не дать субсидию. справка о доходах не нужна при подаче заявления на субсидию. доходы вы будете потом же банку показывать при разговоре о кредите на последний вопрос ответить не могу, были противоречивые мнения на эту тему. жилищный комитет может ответит. но вообще быстро должны дать.. |
|
|
|
#337 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
В этом топике, наверно, есть потенциальные участники этой фокус-группы, которые не заметили этого объявления. 1000 р. все-таки! Хотела доброе дело сделать... ![]() |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "там кста, еще копию трудовой надо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение ":support:[/quote]
отчуждение- это..."
|
|
Мега-элита
|
отчуждение- это продажа или дарение[/quote]
мы так и хотели, а в топе мне написали, что это будет ухудшением... вот думаю, поскольку моя квартира приватизированна на меня и мою маму (но мама не прописана, у нее еще есть квартира), может, стоит мужу поменяться с моей мамой - ему ее долю в нашей кв., а ей - его в квартире свекрови? |
|
|
ответ для kucolya на сообщение "отчуждение- это продажа или..."
|
|
Хранитель
|
список документов я имела ввиду, Вы его уже написали
![]() мы так и хотели, а в топе мне написали, что это будет ухудшением... вот думаю, поскольку моя квартира приватизированна на меня и мою маму (но мама не прописана, у нее еще есть квартира), может, стоит мужу поменяться с моей мамой - ему ее долю в нашей кв., а ей - его в квартире свекрови?[/quote] Вы спросили что такое отчуждение - я Вам ответила ![]() менять ничего не надо, это БУДЕТ НАМЕРЕННЫМ УХУДШЕНИЕМ |