| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Banned
|
Привет девочки....
Я тоже к Вам на огонек... Примите? Забеременить пытаемся уже лет 6.... и чего только не пробовали... и врачей меняли.. и в церкви ходили... и к бабкам ходили.. и даже к целителям успели забежать... потом все надоело.. и год-два вообще ничего не делала.. руки просто опустились....Сейчас опять все снаала начали... опять теже анализы.. опять врачи.. таблетки гормоны... все по новой... и откуда силы берутся сама не понимаю... Сейчас начала обследование и лечение у Нестерова... тут про него многие писали.. надеюсь, что когда то и я про него смогу написать, что помог... Мне уже почти 30.. а детки все нет и нет... и мысли уже в голову всякие лезут.. а может недостойна... а может и не надо уже... и т.д. Мне кажется что и сил уже нет как в 20 лет... детя поднимать.. у нас жилья нет... снимаем и если кто один перестанет работать... я вообще не представляю как жить.. неговоря уже о ребенке.. т.к. одна з/п уходит на съем жилья.. на вторую живем.. Вообщем такие спорные и противаречащие мысли в голове.... и хочу и не хочу.... черте что.. запуталась совсем.. может устала от стольких лет ожидания и постоянных попыток лечения... а может опять опускаются руки... Читаю форум и прихожу в ужас... сколько нас, с похожей проблемой... а ведь сколько таких, которым это просто не нужно.. а господь им все дает... и почему все так не справедливо.... |
|
|
ответ для перышко на сообщение "Привет девочки....
Я тоже к Вам на..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() В моем случае это все мимо, я и под бой курантов бумажки ела и у многих знаменитых мест желание загадывала.... и ничего... ![]() ![]() Еще только к стене плача не съездила!!! Надо попробовать!![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже иногда понимаю, что ужасно устала от постоянного ожидания. И даже ловлю себя на мысли, что если бы я в один прекрасный момент просто расхотела второго ребенка - это тоже был бы выход. Но чем больше не получается, тем больше хочется... Наверное, нужно просто ждать и верить... хотя как это тяжело!![]() О справедливости я даже стараюсь не думать, ибо чем больше пытаешься ее найти, тем меньше получается. ![]() Пусть у Вас все получится!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для patrikeevna на сообщение "Большое спасибо за ответ! Но если..."
|
|
много солнца
|
У нас вот тоже уже есть ребенок и кроме того муж уже сдавал СГ полтора года назад, но мне снова врач сказал, что если еще 3-4 месяца не получается, то сначала снова проверяем мужа, так как СГ меняется, а потом посткоитальный тест....
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Ой, девочки -я к вам за поддержкой -я..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Жду персонального чиха!!! ;)
В моем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Хотя у меня такое ощущение что мне уже ничто не поможет ![]() |
|
|
|
Я тоже к Вам на..."
|
|
Элита
|
Я тоже постоянно об этом думаю...Я когда пыталась сохранить последнюю беременность -лежала в больнице и со мной в палате девушка лежала с воспаление придатков, а позже у нее оказалось и беременность, аж двойня...И вот я лежу, не вставая, молюсь про себя...а она умоляет ей аборт сделать, врач объясняет, что нельзя -надо вначале воспаление вылечить...я думала, что поеду головой, не могу я все это понять, просто стараюсь не думать об этом...
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Я тоже постоянно об этом думаю...Я..."
|
|
Мега-элита
|
Как эти мысли знакомы... А я лежала в отделньой палате после неудачной Б и чтобы хоть както отвлечся смотрела телик. А там как раз был сюжет про женсую зону- где сидят мамашки убившие своих деток, которые им мешали пить и с мужиками встречаться... Я на стены лезла, выла как волк в капкане.. немогла понять ПОЧЕМУ господь, который всепрощающий и в которого все верят дает детей этим....(цензура) А мне, хоть у меня есть ВСЕ для счастья и любви маленькому, ребенка забрал. И вот тогда чтото умерло. Я теперь немогу ни в паломнические поездки, никуда. В церковь захожу- но если често не верю больше... не могу...
|
|
|
Я тоже к Вам на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Я и туда ездила не помогло:(:(
Хотя у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Как эти мысли знакомы... А я лежала в..."
|
|
Старожил
|
Мне даже телевизор включать не надо.
У меня дядина вторая жена залетела в 18 лет, ребенка вытравливала, не получилось, родила; у девочки вагон патологий, хотела отказаться, моя бабушка настояла, чтобы забрали. Ребенка с огромным трудом выходили, но после развода с дядей, она пошатавшись с ребенком по знакомым, когда той было 5 лет, закинула ее к бабушке и забыла. Через несколько лет отказалась от родительских прав. Затем родила втроую девочку, в род. доме прикинулась сумасшедшей, ребенка у нее забрали (потом усыновили в Америку). Совсем недавно, как мы узнали, родила еще троих, практически одного за другим. Живет в коммуналке, у нее там одна комната, дети не прописаны. Старшая, ей сейчас 19, после бабушкиной смерти, в данный момент живет у моей мамы, родная мать ей сказала, что она ей не была нужна 19 лет назад, а сейчас и подавно, хотя она может приглядывать за ее детьми...И где же она справедливость при раздаче детей?! ![]() |