Честно, только совсем честно!... - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 16:24     #331
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а вариант- родить и потом устроить празднество(не роспись)- не рассматривается вообще?когда невеста будет стройненькая )
годика так через 2 например?

мы подали заявление 1 марта на июнь, а о беременности я узнала в середине марта,живот был немного виден, и именно из таких вот как автор, и прочих "нестандартно" мыслящих, я примерно 2 месяца глупо переживала, а что же все подумают что по залету вышла.....
а я еще и венчалась при этом. камнями меня надо было наверное закидать.

зачем? я не понимаю зачем судить? зачем вообще такие мысли пускать себе в голову, вот она беременная, так залетела , вот и замуж выходит...впускайте светлые мысли, впускайте радость, зачем вот так то?
Старый 19-12-2007, 16:26     #332
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
годика так через 2 например?

мы подали заявление 1 марта на июнь, а о беременности я узнала в середине марта,живот был немного виден, и именно из таких вот как автор, и прочих "нестандартно" мыслящих, я примерно 2 месяца глупо переживала, а что же все подумают что по залету вышла.....
а я еще и венчалась при этом. камнями меня надо было наверное закидать.

зачем? я не понимаю зачем судить? зачем вообще такие мысли пускать себе в голову, вот она беременная, так залетела , вот и замуж выходит...впускайте светлые мысли, впускайте радость, зачем вот так то?
я сразу писала- никакого позора и стыда! каждый живет как хочет... но в теме- как относитесь.. я лишь об эстетической стороне- не более того.. вот и все) не надо так близко к сердцу принимать...
а кто мешал свадьбу перенести на поближе?вот тоже вопрос...
Старый 19-12-2007, 16:28     #333
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
а вариант- родить и потом устроить празднество(не роспись)- не рассматривается вообще?когда невеста будет стройненькая )
Выше был очень разумный ответ на этот вопрос:
Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
не обидели но отвечу... что такую ересь может говорить только тот у кого нет детей, и кто просто не знает что это, если вы родите а потом будете праздновать свадьбу, а не просто рег-ваться, то этот как? расскажите мне? сколько будет вашему ребенку? так вот моему сейчас 2 г- и за эти 2 года, я не могу себе позволить уйти более чем на 3-4 часа...а как же поиск платья? салон? заказ букета...то есть на 3-4 мес. просто брошенный деть.. + а кто вам сказал что у вас будет, ребенок? его может и не быть? и на 40 нед. происходит всякое... а там до свадьбы ли вам будет? а если двойня, или тройня? . девочки не надо песен...и говорильни...
Старый 19-12-2007, 16:28     #334
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
ну не знаю. потом - это когда кормящая? (картина маслом - невеста отворачиватся от праздничного стола, расшнуровывает корсет и кормит. а потом вытирает с плеча слюни ребенкины) или когда дите двухлетнее, а бабушки далеко? (не, ну вариант - ребенок сидит в коляске и невеста каждые десять минут срывается почитать ему книжку или покатать с ним машинку). в таком случае просто свадьба отложится лет на семь (если второго не планируют), а как показывают топы про ГБ - не всем комфортно жить без штампа

ну и плюс - а как быть с ситуацией кгда свадьба была уже назначена например на лето, настроились, подготовились, а пока лета ждали - ребенок образовался?

кстати странно - в беременный раздел зайдешь - тока попробуй заикнись, что беременность женщину не красит. а тут уже можно - мол, красота это стройность, живот не идет к белому платью, и вобще такие губы уже не носят
Старый 19-12-2007, 16:28     #335
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вообще никого не хочу обидеть... просто кого -то умиляет, а меня нет.. девочки. ну простите.. зря влезла.. ведь в названии темы- честно-только честно... надо было промолчать........... простите.
Старый 19-12-2007, 16:30     #336
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

Цитата:

причем тут стыд? мне искренне жалко невест в положении.. это ж такие нервы!! все ли пройдет как хотели. да и просто волнующие событие....
Какие нервы ? Вы о чем ? Мне было страшно рожать вот это нервы . Общение в консультации с врачами которые любят попугать беременных.
А подготовка к свадьбе приятные хлопоты . Притом все хлопоты БМ т.е. жених взял на себя, а я только принимала окончательное решение "Да, Нет, как хочешь, мне нравиться".
Старый 19-12-2007, 16:40     #337
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
я сразу писала- никакого позора и стыда! каждый живет как хочет... но в теме- как относитесь.. я лишь об эстетической стороне- не более того.. вот и все) не надо так близко к сердцу принимать...
а кто мешал свадьбу перенести на поближе?вот тоже вопрос...
Рина, Вас я спросила просто про срок, когда после родов свадьба.
я поняла что для ВАс это не позор и не стыд, только эстетика.
Вы не уходите из топа, правильно что честно отвечаете, помоему никто не обижается, я точно нет, и близко к сердцу не воспринимаю.
почему не раньше? хотели летом, выбрали дату, надо было переписываться на весну? бред, ради того чтобы косо не смотрели?
Старый 19-12-2007, 16:41     #338
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
Какие нервы ? Вы о чем ?
А подготовка к свадьбе приятные хлопоты
ну я бы не сказала, если чессна. нифига приятного. потому что с одной стороны свадьба да, а с другой стороны - деньги-то не печатаем, сэкономить есть желание, а с третьей стороны - ширпотреб тоже не охота, не доэкономиться бы... (так что ну ее нафиг эту свадьбу ваще, ага, это мой вывод)

вобщем, на людей не угодишь. Живете в ГВ - а, сожители. Женитесь - а, невеста с пузом, фи, неприлично, некрасиво. так что делайте люди как удобней вам, забейте на мнение соседей и прохожих
Старый 19-12-2007, 16:47     #339
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Выше был очень разумный ответ на этот вопрос:
вообще-то я жду третьего.. так что имею представление.. с первым мужем венчались. когда сыну было 1,5 годика.. торжественно. красиво.......
вот я и не понимаю.. почему сначала просто бы не расписаться- а потом не устроить себе еще один праздник...

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
Рина, Вас я спросила просто про срок, когда после родов свадьба.
я поняла что для ВАс это не позор и не стыд, только эстетика.
Вы не уходите из топа, правильно что честно отвечаете, помоему никто не обижается, я точно нет, и близко к сердцу не воспринимаю.
почему не раньше? хотели летом, выбрали дату, надо было переписываться на весну? бред, ради того чтобы косо не смотрели?
нет)) не ради- чтобы косос не смотрели)... я просто гипотетически спросила) Боже упаси вообще на кого-то косо мотреть!
Старый 19-12-2007, 16:48     #340
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение

вобщем, на людей не угодишь. Живете в ГВ - а, сожители. Женитесь - а, невеста с пузом, фи, неприлично, некрасиво. так что делайте люди как удобней вам, забейте на мнение соседей и прохожих
ППКС!

а здесь- всего лишь темка на каком-то форуме)-даже до соседей с сосденей улице не дотягивает)