Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а вариант- родить и потом устроить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мы подали заявление 1 марта на июнь, а о беременности я узнала в середине марта,живот был немного виден, и именно из таких вот как автор, и прочих "нестандартно" мыслящих, я примерно 2 месяца глупо переживала, а что же все подумают что по залету вышла..... ![]() а я еще и венчалась при этом. камнями меня надо было наверное закидать. зачем? я не понимаю зачем судить? зачем вообще такие мысли пускать себе в голову, вот она беременная, так залетела , вот и замуж выходит...впускайте светлые мысли, впускайте радость, зачем вот так то? |
|
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "годика так через 2 например?
мы..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а кто мешал свадьбу перенести на поближе?вот тоже вопрос... |
|
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "не обидели но отвечу... что такую ересь..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну и плюс - а как быть с ситуацией кгда свадьба была уже назначена например на лето, настроились, подготовились, а пока лета ждали - ребенок образовался? ![]() кстати странно - в беременный раздел зайдешь - тока попробуй заикнись, что беременность женщину не красит. а тут уже можно - мол, красота это стройность, живот не идет к белому платью, и вобще такие губы уже не носят ![]() |
|
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Честно, только совсем честно!..."
|
с Луны
![]() |
вообще никого не хочу обидеть... просто кого -то умиляет, а меня нет.. девочки. ну простите.. зря влезла.. ведь в названии темы- честно-только честно... надо было промолчать........... простите.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А подготовка к свадьбе приятные хлопоты ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "я сразу писала- никакого позора и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я поняла что для ВАс это не позор и не стыд, только эстетика. Вы не уходите из топа, правильно что честно отвечаете, помоему никто не обижается, я точно нет, и близко к сердцу не воспринимаю. почему не раньше? хотели летом, выбрали дату, надо было переписываться на весну? бред, ради того чтобы косо не смотрели? |
|
![]() |
ответ для Alisa2007 на сообщение "Какие нервы ? Вы о чем ? Мне было..."
|
Наш человек
![]() |
ну я бы не сказала, если чессна. нифига приятного. потому что с одной стороны свадьба да, а с другой стороны - деньги-то не печатаем, сэкономить есть желание, а с третьей стороны - ширпотреб тоже не охота, не доэкономиться бы... (так что ну ее нафиг эту свадьбу ваще, ага, это мой вывод)
![]() вобщем, на людей не угодишь. Живете в ГВ - а, сожители. Женитесь - а, невеста с пузом, фи, неприлично, некрасиво. так что делайте люди как удобней вам, забейте на мнение соседей и прохожих ![]() |
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "Рина, Вас я спросила просто про срок,..."
|
|
с Луны
![]() |
вообще-то я жду третьего.. так что имею представление.. с первым мужем венчались. когда сыну было 1,5 годика.. торжественно. красиво.......
вот я и не понимаю.. почему сначала просто бы не расписаться- а потом не устроить себе еще один праздник... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "ну я бы не сказала, если чессна. нифига..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а здесь- всего лишь темка на каком-то форуме)-даже до соседей с сосденей улице не дотягивает) ![]() |
|