Отчет-Синбад Аквапрарк 10.11-24.11 - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 22:09     #331
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

У меня дети купались в Анапе, в море 15 градусов.
У мня просто ноги сводило,а их не вытащить было.
Поэтому могу сказать,у кого дети-моржи- Вам там будет клева!
Просто в прошлом году ездила еще одна девочка с форума (Не в Синдбад),им жутко не понравилось,потому что холодное море и сильные ветра (это правда,про ветра).
А мы приехали просто в восторге!
У всех разные представления о Африке наверное....
Старый 23-10-2008, 22:15     #332
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Я тоже от Египта в восторге, при чем была там - в октябре (сказка), в феврале (народу мало, супер, не жарко) и в июле (жарища, но тож классно иногда тупо поваляЦа на шезлонге).
Там ваще хорошо любое время Правда, Насть
Старый 23-10-2008, 22:32     #333
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Там ваще хорошо любое время Правда, Насть
Угу
Не буду развивать мысль,а то нафлудим
Старый 24-10-2008, 11:59     #334
Marishulja
Элита

Marishulja отсутствует

Мы были на прошлый НГ, ребенок постоянно купался в бассейне.
Море прохладное, но когда мы ездили на яхте, он спокойно купался в открытом море.
Старый 27-10-2008, 14:29     #335
nikka2008
Banned

Профиль nikka2008

nikka2008 отсутствует

Вот сижу выбираю отели - на Новый год хотим поехать на 10-14 дней. В Турции выбирали только 5*, говорят в Египте тоже лучше брать 5-ки, но по отзывам смотрю. что некоторые ;* явно лучше. Выбор стоит между CLUB FARAANA, SINDBAD BEACH RESORT, SINDBAD АКВА или Аква Парк.
1. Подскажите насчет SINDBAD BEACH RESORT 4*, SINDBAD АКВА или Аква Парк - где лучше остановиться из этих трех отелей цепочки, я привыкла быть ближе к морю, поэтому рассматриваю в первую очередь BEACH RESORT (он кстати дороже всех), но как я поняла из отзывов в декабре-январе не такая уж жара чтоб на море целый день проводить, кроме того развлечения десткие вроде как в SINDBAD АКВА или Аква Парк, тогда почему BEACH RESORT дороже? Короче. я запуталась, стоит ли переплачивать 200 долларов за BEACH RESORT или нет?
2. CLUB FARAANA ;* в Шарм-эль-Шейхе - привлекательная цена, только положительные отзывы в инете.
ЧТО ВЫБРАТЬ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.НАДОС РОЧНО РШАТЬ - РАСКУПЯТ ЖЕ ВСЕ!!!!
Заранее спасибо.
Старый 27-10-2008, 18:41     #336
Marishulja
Элита

Marishulja отсутствует

В Аквапарке из детскх развлечений детская игровая с шарами, лесенками, батутами и вечернее шоу, детское и взрослое.
В Акваресорте днем открыто много горок, вечером нет ничего.
В Бичресорте дневные развлекухи, детская комната с занятиями и карусели на улице.
Вечером в Биче только дискотека взрослая.
Мы всегда останавливались в Аквапарке. Мы были на НГ и проводили на море целый лень , примерно с 11 до 17.Но почему то прошлой зимой горки не работали в акваресорте и мы купались только в бассейнах, которые на берегу моря.Хотя летом когда я одна ездила, то все горки везде работали.
Старый 27-10-2008, 18:43     #337
Marishulja
Элита

Marishulja отсутствует

Мы тоже ждем немного примерно недельку и бегом покупать на 03.01.
Хотя в прошлом году мы брали на 29.12 примерно в начале декабря. Но в этом году количество рейсов сократили.
Старый 27-10-2008, 18:46     #338
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishulja Посмотреть сообщение
Но почему то прошлой зимой горки не работали в акваресорте и мы купались только в бассейнах, которые на берегу моря.Хотя летом когда я одна ездила, то все горки везде работали.
Это около моря?
работали там все горки...
Старый 27-10-2008, 21:56     #339
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikka2008 Посмотреть сообщение
Вот сижу выбираю отели - на Новый год хотим поехать на 10-14 дней. В Турции выбирали только 5*, говорят в Египте тоже лучше брать 5-ки, но по отзывам смотрю. что некоторые ;* явно лучше. Выбор стоит между CLUB FARAANA, SINDBAD BEACH RESORT, SINDBAD АКВА или Аква Парк.
1. Подскажите насчет SINDBAD BEACH RESORT 4*, SINDBAD АКВА или Аква Парк - где лучше остановиться из этих трех отелей цепочки, я привыкла быть ближе к морю, поэтому рассматриваю в первую очередь BEACH RESORT (он кстати дороже всех), но как я поняла из отзывов в декабре-январе не такая уж жара чтоб на море целый день проводить, кроме того развлечения десткие вроде как в SINDBAD АКВА или Аква Парк, тогда почему BEACH RESORT дороже? Короче. я запуталась, стоит ли переплачивать 200 долларов за BEACH RESORT или нет?
2. CLUB FARAANA ;* в Шарм-эль-Шейхе - привлекательная цена, только положительные отзывы в инете.
ЧТО ВЫБРАТЬ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.НАДОС РОЧНО РШАТЬ - РАСКУПЯТ ЖЕ ВСЕ!!!!
Заранее спасибо.
Мы только вернулись от туда. Мы были в Синдбад Бич Резорт. Рядом с морем, очень хорошая анимация, аквааэробика, курсы танца живота. Все очень понравилось. Но эти отели настолько рядом находятся, что нет смысла переплачивать. И отель Бич Резорт по комфортабельности уступает Акве. Все равно все приходят на один пляж. Мы в номере только были с 17 до 18, да ночью спали, а вечером всегда шли в Акву, т.к. все вечерние развлечения и для детей и для взрослых происходят там на сцене. Очень скучаем и хотим обратно. Дочь второй день слезы льет. Уже и не знаю, когда у нее это пройдет.
Старый 27-10-2008, 22:19     #340
лесенок
Элита

лесенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
Мы только вернулись от туда. Мы были в Синдбад Бич Резорт. Рядом с морем, очень хорошая анимация, аквааэробика, курсы танца живота. Все очень понравилось. Но эти отели настолько рядом находятся, что нет смысла переплачивать. И отель Бич Резорт по комфортабельности уступает Акве. Все равно все приходят на один пляж. Мы в номере только были с 17 до 18, да ночью спали, а вечером всегда шли в Акву, т.к. все вечерние развлечения и для детей и для взрослых происходят там на сцене. Очень скучаем и хотим обратно. Дочь второй день слезы льет. Уже и не знаю, когда у нее это пройдет.
С возвращением! Мы уже 10 дней как прилетели, а ребенок все равно хочет обратно.Правда рыдал только в такси из аэропорта. Как погода? Пишите отчетик, я правда свой через неделю разместила.Ветра сильные?