| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Отчет-Синбад Аквапрарк 10.11-24.11"
|
|
Хранитель
|
У меня дети купались в Анапе, в море 15 градусов.
![]() У мня просто ноги сводило,а их не вытащить было. ![]() Поэтому могу сказать,у кого дети-моржи- Вам там будет клева! ![]() Просто в прошлом году ездила еще одна девочка с форума (Не в Синдбад),им жутко не понравилось,потому что холодное море и сильные ветра (это правда,про ветра). ![]() А мы приехали просто в восторге! ![]() ![]() ![]() У всех разные представления о Африке наверное.... |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "У меня дети купались в Анапе, в море 15..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Я тоже от Египта в восторге, при чем была там - в октябре (сказка), в феврале (народу мало, супер, не жарко) и в июле (жарища, но тож классно иногда тупо поваляЦа на шезлонге).
Там ваще хорошо любое время Правда, Насть ![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Я тоже от Египта в восторге, при чем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Угу :008::love:
Не буду развивать..."
|
|
Элита
|
Мы были на прошлый НГ, ребенок постоянно купался в бассейне.
Море прохладное, но когда мы ездили на яхте, он спокойно купался в открытом море. |
|
|
|
|
Banned
|
Вот сижу выбираю отели - на Новый год хотим поехать на 10-14 дней. В Турции выбирали только 5*, говорят в Египте тоже лучше брать 5-ки, но по отзывам смотрю. что некоторые ;* явно лучше. Выбор стоит между CLUB FARAANA, SINDBAD BEACH RESORT, SINDBAD АКВА или Аква Парк.
1. Подскажите насчет SINDBAD BEACH RESORT 4*, SINDBAD АКВА или Аква Парк - где лучше остановиться из этих трех отелей цепочки, я привыкла быть ближе к морю, поэтому рассматриваю в первую очередь BEACH RESORT (он кстати дороже всех), но как я поняла из отзывов в декабре-январе не такая уж жара чтоб на море целый день проводить, кроме того развлечения десткие вроде как в SINDBAD АКВА или Аква Парк, тогда почему BEACH RESORT дороже? Короче. я запуталась, стоит ли переплачивать 200 долларов за BEACH RESORT или нет? 2. CLUB FARAANA ;* в Шарм-эль-Шейхе - привлекательная цена, только положительные отзывы в инете. ЧТО ВЫБРАТЬ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.НАДОС РОЧНО РШАТЬ - РАСКУПЯТ ЖЕ ВСЕ!!!! Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Элита
|
В Аквапарке из детскх развлечений детская игровая с шарами, лесенками, батутами и вечернее шоу, детское и взрослое.
В Акваресорте днем открыто много горок, вечером нет ничего. В Бичресорте дневные развлекухи, детская комната с занятиями и карусели на улице. Вечером в Биче только дискотека взрослая. Мы всегда останавливались в Аквапарке. Мы были на НГ и проводили на море целый лень , примерно с 11 до 17.Но почему то прошлой зимой горки не работали в акваресорте и мы купались только в бассейнах, которые на берегу моря.Хотя летом когда я одна ездила, то все горки везде работали. |
|
|
ответ для Marishulja на сообщение "В Аквапарке из детскх развлечений..."
|
|
Элита
|
Мы тоже ждем немного примерно недельку и бегом покупать на 03.01.
Хотя в прошлом году мы брали на 29.12 примерно в начале декабря. Но в этом году количество рейсов сократили. |
|
|
ответ для Marishulja на сообщение "В Аквапарке из детскх развлечений..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для nikka2008 на сообщение "Вот сижу выбираю отели - на Новый год..."
|