| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для NATALI I на сообщение "гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР?"
|
|
Активный участник
|
и я к вам. Мне 33 года. О том что у меня гепС узнала во время берем. Это был ШОК!!! Первый вопрос который возникает ОТКУДА? но это первичный который ведет в никуда. Второй вопрос ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? лечиться! Третий вопрос КАК ЖИТЬ? Радоваться жизни каждый день. ЛЮБИТЬ СЫНА. Общаться каждый день как последний.1,5 года сдавала анализы каждые 6 мес и было тоже что и у вас: антитела есть, а ПЦР отриц. Никто ничего понять не мог. Это была ошибка лаборатории. Когда сыну было 10 мес я сделала себе биопсию печени. Все подтвердилось. Также сдала на определение генотипа вируса. Мне повезло, был 3а. Он поддается терапии. Лечение начала когда сыну был год. Да лечение ужасно дорогое. Курс 6 мес. по 10 тыс в месяц у меня уходило. Жуткие побочные эффекты. Как при гриппе все болит, ломит, и т.д.Через 3 мес вируса уже не было. Лечение я проходила в Институте Гриппа там есть экспериментальное отделение лечениея хронич гепаптитов. Лечение все же провела 6 мес, хотя можно было остановиться и на 3. Не думайте мы не богаты. Живем на одну зарплату папы. Каждые полгода сдаю биохимию, щас ПЦР уже не сдаю. Сыну уже 4 года. После его года сдали кровь, грудью я его кормила до 6,5 мес. Антитела у него пропали. Диагноз Носительство ему сняли. Печень периодически болит. Пью травку. Хофитол, здравушку. Диета. В общем лечитесь, держитесь. Побольше позитива
|
|
|
ответ для domovaja на сообщение "и я к вам. Мне 33 года. О том что у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У моего мужа тоже 3а - но короткий интерферон не помог к сожалению (а Вы сыдя по 10 тысячам в месяц именно им лечились?) |
|
|
|
ответ для domovaja на сообщение "и я к вам. Мне 33 года. О том что у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А я лечилась год. Закончила в сентябре этого года. Пегасис плюс рибавирин. Никогда бы не смогла найти денег на это,так как пеги дорогие. ( а у меня 3 фиброз и 1в генотип). Но мне повезло. Попала в программу. ПЦР буду полугодовой в марте сдавать. Пока был отрицательный на терапии. Постепенно восстанавливаюсь после лечения! Удачи всем нам! И с наступающим, девы ( и если есть, мужчины)! Оставим ПЦР (+) в старом году! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Чеслово, не помню названия, но если так надо могу глянуть в бамажки. В аптеке Озерки тогда была акция берешь две пачки таблеток - третья бесплатно. Вот они то таблеточки и были дорогими очень. В ГРИППА, в общем, ничаво. Там был доктор Тимофей Батькович толковый. А Эусаленко (?) зав. отд. сама у него консультировалась. Видать не очень шарит. Туда приходит доктор из Боткина, он брал биопсию, его потом по телеку показывали,город наградил чем-то. А Тимофей ушел, так что никого там порекомендовать не могу. 1,5 года сдавала ПЦР в Хеликсе, они гады ничего не находили. А вирус-то был. Зуб на них имею.
По результатам биопсии фиброз 1 степени. Терапия: - реаферон 3млх3 раза в неделю, рибапег 2 таблх2 раза в день, урсосан, |
|
|
|
|
Элита
|
Я выбирала между НИИ Гриппа (наблюдалась там несколько лет у Эсауленко) и Боткина. Выбрала Боткина, т.к. во время терапии почти все анализы и консультации - бесплатны.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне было удобнее в ГРИППА, тк ездила с сыном везде. Деньги не большие, раз в месяц общий анализ крови и биохимия. Раз в три мца ПЦР. Можно и в полке бесплатно сделать анализы и привезти в Гриппа
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я тоже терапилась в НИИ Гриппа у Эсауленко год назад. 3А. Около 20000 р. в мес.
Сейчас ПЦР (-) п.с.щитовидка испорчена напрочь и навсегда |
|
|
ответ для biazo на сообщение "я тоже терапилась в НИИ Гриппа у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
да я читала, что у вас ТТГ зашкаливал до 100, у меня тоже все плохо было - до 184 на терапии
|
|
|
ответ для biazo на сообщение "да я читала, что у вас ТТГ зашкаливал..."
|
|
Наш человек
|
|