| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МаксиПапа на сообщение "Ну теперь если наложить на это лицо, то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "попробовала кривыми (1,5 минуты), лицо..."
|
|
Старожил
|
У меня, наверное руки кривые. Я тоже пробовала кривыми, но подобного результата не было.
![]() Вообще здорово! Классно!!! Супер!!!! Сейчас попрошу выслать фотку в реальном размере, чтобы пикселов было в достатке. (А что там с мат.частью? Просветите, можно в личку) ![]() Дык я старалась, выбирала, самую темную ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Уроки ФШ2 :)"
|
|
Мега-элита
|
В личку мат часть
))))) сложно так как она я думаю в книжку ![]() Просто рекомендую книжку приобрести и почитать.. Там более правильно расскажут чем я ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Корректировка цвета и тональности при помощи кривых
Корректировать тональность и цвет изображения можно, меняя форму кривой в диалоговом окне "Кривые". При перетаскивании кривой вверх или вниз изображение становится светлее или темнее в зависимости от того, выбрано в диалоговом окне отображение уровней или процентных значений. Более крутые части кривой представляют области высокого контраста; плоские части кривой представляют области низкого контраста. Если в диалоговом окне "Кривые" выбрано отображение уровней, а не процентных значений, то верхний правый угол графика представляет светлые участки изображения. Перемещение точки в верхней части кривой позволяет скорректировать светлые участки; перемещая точку в центре кривой, вы корректируете средние тона; а перемещая точку внизу кривой, вы настраиваете тени. Чтобы сделать светлые участки более темными, перетащите точку наверху кривой ниже. При перетаскивании точки вниз или вправо входное значение привязывается к более низкому выходному значению, и изображение становится темнее. Для того чтобы осветлить тени, перетащите точку внизу кривой вверх. При перетаскивании точки вверх или влево более низкое входное значение привязывается к более высокому выходному значению, и изображение становится светлее. Примечание: В целом, для того чтобы выполнить корректировку тона и цвета на большинстве изображений, требуется лишь небольшое изменение формы кривой.
Применение автоматической корректировкиМожно применять автоматическую корректировку цвета, используя настройки диалогового окна "Параметры автоматической цветокоррекции". Доступные команды автоматической коррекции: "Автоматическая цветовая коррекция", "Автоконтраст" и "Автоматическая тоновая коррекция". Дополнительную информацию об этих параметрах см. в разделе Настройка параметров автоматической корректировки. Установка точек черного и белогоИспользуйте ползунки "Черный" и "Белый" для быстрой установки точек черного и белого. Например, если перетащить ползунок точки черного вправо на входной уровень 5, то Photoshop привяжет все пикселы на уровне 5 и ниже к уровню 0. Аналогично, если перетащить ползунок точки белого влево на уровень 243, то Photoshop привяжет все пикселы на уровне 243 и выше к уровню 255. Эта привязка влияет на самые темные и самые светлые пикселы на каждом канале. Соответствующие пикселы на других каналах корректируются пропорционально, чтобы избежать смещения цветового баланса. Перетаскивайте ползунки точек черного и белого вдоль осей в любую точку. Перетаскивая ползунок, обращайте внимание на изменение входного значения. Для предварительного просмотра отсечения во время корректировки точек черного и белого в диалоговом окне "Кривые" установите флажок "Показать обтравку" или во время перетаскивания ползунков удерживайте клавишу "Alt" (Windows) или "Option" (Mac OS). Клавишные сочетания: диалоговое окно "Кривые"В диалоговом окне "Кривые" можно использовать следующие клавишные сочетания.
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Корректировка цвета и тональности при..."
|
|
Старожил
|
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
кстати фотку так и не получила.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в качестве подарка на НГ сделаю деткам коллажики с Новогодней тематикой
Буду делать завтра с утра, так что кто успеет скинуть фотку ,тот успеет gela(сабак)pochta.ru только размер пожалуйста не 10 Кб %)))) ну хотяб от 150 и до 1000. больше не надо, все равно урезать, но будет больше шанса что письмо не дойдет с огромной фоткой. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Такой чудесный, светлый праздник, Такой веселый Новый год! Он в этот дивный зимний вечер Вас от печалей отзовет! Поднимется вдруг настроенье, Сверкнет улыбка на губах... Бокал шампанского в руках! Жизнь - как вишневое варенье! Пусть все, чего вы очень ждали, Вас в Новом навестит году И не узнаете печали, как Соломон в своем саду! С годом Коровьим я всех поздравляю! Счастья, удачи, любви всем желаю! Успехов! И звонкого смеха! Веселья! Крутых гулянок и никакого похмелья! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "http://s16.rimg.info/3366ff15045a69280b0..."
|
|
Старожил
|
Здравствуйте. Подскажите как вставлять фотографии в готовые рамочки? У меня на ноутбуке стоит уже програмка Adobe Photoshop Elements 6.0 на англ языке. За ранее спасибо
![]() |
|
|
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Здравствуйте. Подскажите как вставлять..."
|
|
Элита
|
С новым годом, девочки!
Gela, подскажите, пожалуста, как сделать вот такую вещь: я хочу чтобы размытие происходило как по градиенту. с одной стороны резкое изображение, а дальше все большее и большее размытие. также есть необходимость сделать и затемнение/осветление. Это как-то с помощью маски? или я вообще ничего не понимаю? |