| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
А я и с утра не особо лопаю, и ужинать не получается. Обедаю в 12, а потом только фрукты в течение дня. Как вы думаете, девочки, совсем без ужина можно? И еще у меня к вам вопросик - вы же уже все мамочки, а я только планирую, вот и думаю, стоит ли чейчас прилагать такие усилия, если после беременности все равно растолстеешь, а с другой стороны так можно и до пенсии дотянуть. Как вы думаете, а?
Мумие купила в аптеке Фиалка на Российском проспекте в капсулах, были еще таблетки, но капсулы мне кажется удобнее, раскрываешь и сразу порошок высыпаешь. Я развожу в воде и мажу только попу, бедра, грудь и живот, а еще шрам от аппендицита уродский. ![]() |
|
|
ответ для buzzzja на сообщение "девочки, мне про эту програму на ДО..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "девочки возьмите меня к себе, а то ну..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
и ничего поделать не могу, отрываюссь утром, но и в обед могу![]() ___________________________ Девочки, взвеситься не могу , весов нет, планировала доехать до мамы, но заболела , так что только до следующего раза, уже куплю тогда... |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "Глазам своим не верю!!! 61кг!!! 2 кг за..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для belila на сообщение "У меня всего 1 кг за неделю((((...а я..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Лу-Лу
У меня тоже пока деток нет, но я много слышала о том, что после беременности гораздо сложнее похудеть.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
appetita
Я каждый день обруч кручу и пресс качаю....но это полнедели..не целую....А вообще, чисто визуально животик немного ушел....у меня самое проблемное - это мой спасатальный круг: живот и бока...ужас просто |
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "А я и с утра не особо лопаю, и ужинать..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Я до беременности и во время отчаянно худела. Никогда столько не занималась спортом, как в беременность - как в космос готовилась, очень хотела сама родить. Поправилась на 6 кг всего, после родов была на 5 кг меньше добеременного веса. Зато потом так поплыла... Начала себя жалеть, тут вкусненького, там... Ребенок еще попался неаллергичный - откормила грудью больше года, ела все подряд. ![]() |
|
|
|
ответ для belila на сообщение "appetita
Я каждый день обруч кручу и..."
|
|
Элита
|
У меня результаты очень скромные-400 гр,правда не за неделю,а за 4 дня,ну хоть не 0.
![]() |
|
|
ответ для belila на сообщение "appetita
Я каждый день обруч кручу и..."
|
|
с орбиты
|
|