Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 10:06     #331
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

А я и с утра не особо лопаю, и ужинать не получается. Обедаю в 12, а потом только фрукты в течение дня. Как вы думаете, девочки, совсем без ужина можно? И еще у меня к вам вопросик - вы же уже все мамочки, а я только планирую, вот и думаю, стоит ли чейчас прилагать такие усилия, если после беременности все равно растолстеешь, а с другой стороны так можно и до пенсии дотянуть. Как вы думаете, а?

Мумие купила в аптеке Фиалка на Российском проспекте в капсулах, были еще таблетки, но капсулы мне кажется удобнее, раскрываешь и сразу порошок высыпаешь. Я развожу в воде и мажу только попу, бедра, грудь и живот, а еще шрам от аппендицита уродский.
Старый 31-10-2007, 10:09     #332
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzzzja Посмотреть сообщение
девочки, мне про эту програму на ДО рассказали решила почитать, с одной стороны вижу результат этой знакомой, с другой стороны скептически настроена, ну куда это я со своими 102 кг рвусь
Тут еще дело в мотивации. Если нет стимула худеть - лучше потратить силы на то, чтобы полюбить себя в таком весе.
Старый 31-10-2007, 10:09     #333
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
девочки возьмите меня к себе, а то ну никак не похудеть
вес верх ползет не смотря ни на что
107 кг уже жить тяжело становится, не то что ходить и бегать
я бутербродница страшная, а так хоть с утра можно будет оторваться. вдруг получиться выдержать режим питания
Я тоже бутербродница и ничего поделать не могу, отрываюссь утром, но и в обед могу

Девочки, взвеситься не могу, весов нет, планировала доехать до мамы, но заболела, так что только до следующего раза, уже куплю тогда...
Старый 31-10-2007, 10:12     #334
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вчера укачивала на фитболе ребенка, фитбол лопнул... попа всмятку
Держись!!!
Старый 31-10-2007, 10:13     #335
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
У меня всего 1 кг за неделю((((...а я думала...что будет бооольше(((Ну ничего, зато хоть один! И то прогресс))))
Тише едешь - дальше будешь! У меня тоже один кг, без спорта. Накопала спорта в инете + спортлайф мой дорогой еще на совесть давит - добавлю с этой недели.
Старый 31-10-2007, 10:14     #336
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Лу-Лу
У меня тоже пока деток нет, но я много слышала о том, что после беременности гораздо сложнее похудеть....
Старый 31-10-2007, 10:15     #337
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

appetita
Я каждый день обруч кручу и пресс качаю....но это полнедели..не целую....А вообще, чисто визуально животик немного ушел....у меня самое проблемное - это мой спасатальный круг: живот и бока...ужас просто
Старый 31-10-2007, 10:18     #338
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
вы же уже все мамочки, а я только планирую, вот и думаю, стоит ли чейчас прилагать такие усилия, если после беременности все равно растолстеешь, а с другой стороны так можно и до пенсии дотянуть. Как вы думаете, а?
ИМХО, без ребенка худеть в разы легче. С ребенком голова забита уже кучей всяких важных вопросов и дел. Усталость накапливается - ее проще заесть, особенно если не получается высыпаться. А если еще и работа, на спорт времени мало, кормление грудью...
Я до беременности и во время отчаянно худела. Никогда столько не занималась спортом, как в беременность - как в космос готовилась, очень хотела сама родить. Поправилась на 6 кг всего, после родов была на 5 кг меньше добеременного веса. Зато потом так поплыла... Начала себя жалеть, тут вкусненького, там... Ребенок еще попался неаллергичный - откормила грудью больше года, ела все подряд.
Старый 31-10-2007, 10:19     #339
Marinella
Элита

Профиль Marinella

Marinella отсутствует

У меня результаты очень скромные-400 гр,правда не за неделю,а за 4 дня,ну хоть не 0.
Старый 31-10-2007, 10:19     #340
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
у меня самое проблемное - это мой спасатальный круг: живот и бока...ужас просто
У меня проблемное - все, кроме лица. Хоть тут природа не обделила.