| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "ПРОЧЕЕ
Саша (10.02.2004), Tanya N -..."
|
|
Гость
|
Ромашка (25.06.2003), Nadya28 - диагноз ЗПРР, сенсо-моторная алалия
Примите и нас в свою компанию! |
|
|
ответ для Кошатница на сообщение "Вот и мы получили таки свой диагноз (..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
приговорены.[/quote] Вот зашел первый раз сюда и прочитал ваше сообщение. Нет вы не приговорены, у вас нормальный ребенок , только относится к нему нужно более бережней, чем к другим.Внимание нужно будет уделять ему нужно побольше и никогда не сравнивать его с другими. Он ваш и вы не должны опускать руки и всё время боротся за него. Была бы моя воля, я бы памятник поставил матерям которые воспитывают детей инвалидов, которые не бросили их в роддомах, которые не наложили на себя руки от безисходности. Ведь родители обязаны заботится о них, а не возлагать на государство. Государство ни когда не сможет дать им то тепло исходящее от родителей. Запомните, у всех дети разные и не должны быть одинаковыми. У кого то поет, у кого то в шахматы очень хорошо играе, у кого то хорошо рисует, а ваш ребенок может быть просто мечтателем и если бы вы смогли заглянуть в его мысли. Может решили бы для себя, что там намного лучше, чем здесь, в этом суетном мире. Вы должны создать такую обстановку вокруг него, что бы он не чуствовал себя не таким как все.А для этого вы должны поверить, что он такой какой должен быть и он имеет такое же право на счастье как и все. Я пишу вам так потому, что у меня самого сын 18 лет болеет. И мы ни разу не позволили себе подумать, что наш ребенок чем то отличается от других. Инвалидность мы оформили когда ему было уже 12 лет, до тех пор жена не хотела и думать об этом. Это вам ![]() |
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "ДИАГНОЗЫ НАШИХ ДЕТОК. Заходите!"
|
|
Гость
|
Здравствуйте! Моего сына зовут Вова(17.01.2006г.)- ZES,ДЦП в форме спастической диплегии,ЧАЗН,дисплазия т/б суставов
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Прошу заменить наши диагнозы
Алексей (12 июня 2007), negenka - компенсированная гидроцефалия,дизонтогенетическая дискенезия,синдром гипервозбудимости |
|
|
|
|
Гость
|
Никитос 13.01.2006.,yuzli-артрогрипоз. мы тоже хотим к вам.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас изменения, были мы с одной Аленкой в Целиакии, а теперече вот такие пироги:
Аленка (11.05.2001) + Илька (26.08.2008), Ksunya - бронхиальная астма (атопическая, инфекционно-зависимая). Астма в обоих случаях (в смысле у обоих отпрысков моих), и ник изменился ![]() Спасиб ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Добавьте и нас, пожалуйста. Маша (08.11.1999), Tasya - ювенильный ревматоидный артрит с поражением глаз (двусторонний увеит, глаукома, катаракта)
|
|
|
ответ для Tasya на сообщение "Добавьте и нас, пожалуйста. Маша..."
|
|
Мега-элита
|
и нас добавьте , Настя (05.12.2006) спастический левосторонний гемофорез
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, внесите и нас в список. Плиз!
Настя 18.01.1998гр. ДЦП спастическая деплегия, пелонифрит, транзиторная почечная глюкузурия, аномальное строение пищевода - врожденный короткий пищевод- прооперированный, гастродоуденит, дисплазия мозолистого тела, пролапс митрального клапана. Также бывает ацетонемическая рвота, ВЧД, аутоиммунный гепатит под большим?????????? , дизартрия, дизграфия, ЗПР, крапивница ну еще проблемы с глазами. Это не все диагнозы, но больше писать не буду. |
|
|
|
|
Элита
|
Нас можно добавить. Вроде видела где-то в списке уже был диабет.
Уля (31.07.2004), gaya - сахарный диабет 1-го типа. |