ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 15:48     #331
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в ЖК:Как всегда море позитива...
Ань, как я тебя понимаю!
Вчера ходила вписывать результат биохимии - зашла в кабинет, говорю, мне только анализ вписать, типа не сделали этого. Мне говорят: сядьте в очередь и ждите. Тут я взбеленилась - не хочу, говорю, в очереди сидеть, я не виновата, что мне результат не вписали, это дело двух минут, не хочу время в очереди терять. И вообще каждые два дня сюда как на работу.
А мне в ответ: типа, хотите выносить и родить будете ходить как миленькая. Я говорю - всегда пожалуйста, если по делу, но не из-за халатности же тех, кто нанализы теряет и результаты не вписывает. Ну тогда мне дали понять, что "не ждите хорошего отношения, если вы с таким наездом", но мне плевать стало, врач не моя, а замещающая. Анализ, кстати, вписали. )
Так что мы все для многих обуза только, а не объекты помощи, хорошие специалисты - на вес золота, чтобы и без агрессии, и без пофигизма.
Старый 12-10-2007, 15:50     #332
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Я тоже про витамины запуталась. В ЖК сказали пить - витамин Е -2 раза в день, фольку. - 3 раза в день. А вчера в роддоме врач сказала, что пить Е надо 1 раз в день - сю беременность. А фольку, вообще, пью только один месяц первый. И МАгний Б6 нельзя пить все время. "недели пить, потом 10 дней - не пить. Теперь ,вот пью только гинипрал, дюфастон, Элевит, Вит.Е - 1 раз в день.
Сколько врачей - столько и мнений. Мне витамин Е сказали пить 10 дней через 10, вместе с Элевитом велели пить йодомарин, Магне одни говорят надо с перерывом, другие - пейте-пейте, фольку я вообще не пила сначала - начала поздно, а теперь уже и бессмысленно... В общем, тайна покрытая мраком.
Старый 12-10-2007, 15:52     #333
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

[quote=Ладная;7545287]
Цитата:
Мне прописали 1 таб. 2 раза в день, но раз комплекс пью, то дополнительно Е не надо.
Девочки, а я что-то все витамины забросила. Плохо мне от них. Теперь вот ничего вообще не пью. Как думаете это совсем плохо? Я правда пытаюсь побольше полезного натурпродукта употреблять...
Старый 12-10-2007, 15:53     #334
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сколько врачей - столько и мнений. Мне витамин Е сказали пить 10 дней через 10, вместе с Элевитом велели пить йодомарин, Магне одни говорят надо с перерывом, другие - пейте-пейте, фольку я вообще не пила сначала - начала поздно, а теперь уже и бессмысленно... В общем, тайна покрытая мраком.
Про Магне В6. С ним не усваивается кальций. Поэтому и нужен перерыв.
Старый 12-10-2007, 15:55     #335
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
У меня возьмите - я живу на Коллонтай 29..

Девочки, вчера сообщила своей двоюродной сестре о нашем счастье, так вот она мне стих написала:
Сама написала или нашла где-нибудь?
Может, его на сайт добавить?
Старый 12-10-2007, 15:55     #336
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Я тоже, но это даже не суеверие...
У меня совершенно неизвестно, смогу ли я вообще доносить беременность со свои давлением, поэтому покупки заранее... а вдруг что не так пойдет.

Вязать я не умею, у меня вообще руки не из того места, из которого домовитым хозяйкам положено, а вовсе наоборот.

Ну, зачем ты так думаешь? Доносишь как миленькая
А вещички , действительно, если не хочешь, пока не покупай, ходи, смотри - это тож очень риятно
Старый 12-10-2007, 15:57
ответ для nurik на сообщение "Ну, зачем ты так думаешь? :005: ..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сама написала или нашла где-нибудь?
Может, его на сайт добавить?
Сама написала, если понравится. то можно и добавить..
Старый 12-10-2007, 15:57     #338
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Дык мы почти соседи, я на Белышева - может пробничек организуем !
Я, кстати, тоже близко, на Малой Охте.
Надо бы выбраться - посмотреть, что это за Пироговый дворик такой, не слышала и не видела.
Хотя я тоже пирожки очень даже уважаю - фигура (ттт) позволяет пока.

А на вынос там есть?
Старый 12-10-2007, 15:59     #339
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сегодня ходила в ЖК:Как всегда море позитива[size=4].]
Ужас какой...
Ты главное близко к сердцу не принимай ее слова, ну если у тебя врач такая ничего не поделаешь (если ты ЖК менять не будешь).
Про токсаплазмоз - Ань, если и собака и кот...ты перед беременностью на антитела не сдавала? Ты при каждом походе врачу напоминай, чтобы она тебе направление дала на анализ. Это же в одом ряду с краснухой топает...лучше уж знать, если у тебя антитела.
Старый 12-10-2007, 15:59     #340
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Я, кстати, тоже близко, на Малой Охте.
Надо бы выбраться - посмотреть, что это за Пироговый дворик такой, не слышала и не видела.
Хотя я тоже пирожки очень даже уважаю - фигура (ттт) позволяет пока.
Ну и? Я на выходных без интернета....У крестьянки есть мой мобильник, так что соберетесь, звоните, может и я смогу ОК?