| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Сегодня ходила в ЖК:Как всегда море..."
|
|
Наш человек
|
Ань, как я тебя понимаю!
Вчера ходила вписывать результат биохимии - зашла в кабинет, говорю, мне только анализ вписать, типа не сделали этого. Мне говорят: сядьте в очередь и ждите. Тут я взбеленилась - не хочу, говорю, в очереди сидеть, я не виновата, что мне результат не вписали, это дело двух минут, не хочу время в очереди терять. И вообще каждые два дня сюда как на работу. А мне в ответ: типа, хотите выносить и родить будете ходить как миленькая. Я говорю - всегда пожалуйста, если по делу, но не из-за халатности же тех, кто нанализы теряет и результаты не вписывает. Ну тогда мне дали понять, что "не ждите хорошего отношения, если вы с таким наездом", но мне плевать стало, врач не моя, а замещающая. Анализ, кстати, вписали. ) Так что мы все для многих обуза только, а не объекты помощи, хорошие специалисты - на вес золота, чтобы и без агрессии, и без пофигизма. |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Я тоже про витамины запуталась. В ЖК..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "[quote=Шармед;7543638]
Ань, так может в..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Ладная;7545287]Девочки, а я что-то все витамины забросила. Плохо мне от них. Теперь вот ничего вообще не пью. Как думаете это совсем плохо? Я правда пытаюсь побольше полезного натурпродукта употреблять...
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Сколько врачей - столько и мнений. Мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "У меня возьмите - я живу на Коллонтай..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Я тоже, но это даже не суеверие...
У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, зачем ты так думаешь? Доносишь как миленькая![]() А вещички , действительно, если не хочешь, пока не покупай, ходи, смотри - это тож очень риятно ![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Ну, зачем ты так думаешь? :005: ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Дык мы почти соседи, я на Белышева -..."
|
|
Наш человек
|
Я, кстати, тоже близко, на Малой Охте.
Надо бы выбраться - посмотреть, что это за Пироговый дворик такой, не слышала и не видела. Хотя я тоже пирожки очень даже уважаю - фигура (ттт) позволяет пока. А на вынос там есть? |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Сегодня ходила в ЖК:Как всегда море..."
|
|
Элита
|
Ужас какой...
![]() Ты главное близко к сердцу не принимай ее слова, ну если у тебя врач такая ничего не поделаешь (если ты ЖК менять не будешь). Про токсаплазмоз - Ань, если и собака и кот...ты перед беременностью на антитела не сдавала? Ты при каждом походе врачу напоминай, чтобы она тебе направление дала на анализ. Это же в одом ряду с краснухой топает...лучше уж знать, если у тебя антитела. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Я, кстати, тоже близко, на Малой..."
|
|
Наш человек
|
Ну и? Я на выходных без интернета....У крестьянки есть мой мобильник, так что соберетесь, звоните, может и я смогу ОК?
|