| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "--==!!!С Е С Т Р О Р Е Ц К!!!==--"
|
|
Хранитель
|
Свет...а нам помоему тоже Эрсевфурил прописал Березкин...
мы тогда в Сестрике его вызывали.. а вот активированный уголь, как раз , запретил давать... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой Девочки спасибо большое надеюсь попраивмся днём думала всё только больница поднялась температура до 40 она в 4 секунды стала синей и бардовой ужасть на моих глазах ой жутко стало думала всё .... пришла врачь из поликлиники ( так как скорая приезжала )сказала что ничего страшного что так лезут зубки наверное появились сопли ... рвота тьфу тьфу прошла к вечеру... выписала пить ромашку афлубин нурофен и липу ... про Эрсевфлурил я спрошу завтра у врача .... спасибо всем огромнишее надеюсь завтра будет легче ...
|
|
|
ответ для клубничка на сообщение "Ой Девочки спасибо большое надеюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой, как я люблю врачей из нашей поликлиники - у них все болезни от зубок!!!! ![]() Кариночке желаем поправляться и не болеть ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
@@@@!!!!!!!!!!!!!!
напиши завтра как вы!!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! Всем привеееееет!
![]() Мы починили комп. (убрали все вирусы наконец и увеличили память...) Удалили мне инет...настраивала вот 2 часа. Поломали мне все "Избранное"...все что было нажито долгими годами Буду теперь поновому все ссылки собирать ![]() ******* Кариночке наши ГИГАНТСКИЕ кулачки @@@@@@@@@@@ Тань, может еще с кем-нибудь посоветоваться???? Хотя насколько я знаю моя "любимая" врач в отпуске , а на нашем участке Тархова сейчас, может толковая.******* Сонечке удачно адаптироваться к школе!!!! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
с возвращением!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем огромное ... ну сегодня тьфу тьфу тьфу без приключений у нас.... вроде как всё нормализуется сидим на диете пока.... гулять до восскресенья запретили .... завтра анализ кала здавать потопаем .... а во вторник врач ещё раз нас посмотрит ...надеюсь это был одень день моего стаха и больше такого не повторится ... а такая погодка хорошая на улице а нам дома сидеть а как гуять собираемся то дождик пойдёт то ветер сильный закон подлости
Верочка с возвращением ))) |
|
|
ответ для клубничка на сообщение "Спасибо всем огромное ... ну сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
Как хорошо что Кариночка поправляется! Так держать! Чтоб больше никаких болячек!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ну что то топик совсем убижал за выходные....
мы вот вышли погулять видать зря и так старалась скрыватся от дитишек и её не подпускать малоли чего что б другие детишки не болели ну мамочки на мня так смотрели .. конешно я могу их понять ну не стану же я обьяснять первым встречным что мы не хотим заразить детку ... и то я не знаю заразные мы или нет .. ну нашла я укромное местечко где детишек нет погуляли всего часик ..Итог сопли кашел отхаркивающий и температура вообщем кашмар .... теперь не знаю какую мекстуру давать завтра только с утра узнаю у врача .. вообщем мои мучения продолжаются ... а погодка такая хорошая как назло .... |