--==!!!С Е С Т Р О Р Е Ц К!!!==-- - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 23:32     #1
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

Свет...а нам помоему тоже Эрсевфурил прописал Березкин...
мы тогда в Сестрике его вызывали..
а вот активированный уголь, как раз , запретил давать...
Старый 27-09-2007, 23:57     #2
клубничка
Ветеран

клубничка отсутствует

Ой Девочки спасибо большое надеюсь попраивмся днём думала всё только больница поднялась температура до 40 она в 4 секунды стала синей и бардовой ужасть на моих глазах ой жутко стало думала всё .... пришла врачь из поликлиники ( так как скорая приезжала )сказала что ничего страшного что так лезут зубки наверное появились сопли ... рвота тьфу тьфу прошла к вечеру... выписала пить ромашку афлубин нурофен и липу ... про Эрсевфлурил я спрошу завтра у врача .... спасибо всем огромнишее надеюсь завтра будет легче ...
Старый 28-09-2007, 00:24     #3
Mika
Мега-элита

Mika отсутствует

Цитата:
Сообщение от клубничка Посмотреть сообщение
Ой Девочки спасибо большое надеюсь попраивмся днём думала всё только больница поднялась температура до 40 она в 4 секунды стала синей и бардовой ужасть на моих глазах ой жутко стало думала всё .... пришла врачь из поликлиники ( так как скорая приезжала )сказала что ничего страшного что так лезут зубки наверное появились сопли ... рвота тьфу тьфу прошла к вечеру... выписала пить ромашку афлубин нурофен и липу ... про Эрсевфлурил я спрошу завтра у врача .... спасибо всем огромнишее надеюсь завтра будет легче ...

ой, как я люблю врачей из нашей поликлиники - у них все болезни от зубок!!!!
Кариночке желаем поправляться и не болеть
Старый 28-09-2007, 00:31     #4
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

@@@@!!!!!!!!!!!!!!
напиши завтра как вы!!!!
Старый 28-09-2007, 11:30     #5
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

http://aluette-blondy.livejournal.co...e%2Ba%2Bcookie

Старый 28-09-2007, 15:42     #6
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Девочки! Всем привеееееет!
Мы починили комп. (убрали все вирусы наконец и увеличили память...) Удалили мне инет...настраивала вот 2 часа. Поломали мне все "Избранное"...все что было нажито долгими годами Буду теперь поновому все ссылки собирать
Кариночке наши ГИГАНТСКИЕ кулачки @@@@@@@@@@@
Тань, может еще с кем-нибудь посоветоваться???? Хотя насколько я знаю моя "любимая" врач в отпуске, а на нашем участке Тархова сейчас, может толковая.
Сонечке удачно адаптироваться к школе!!!!
Старый 28-09-2007, 15:43     #7
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

с возвращением!!!!!!!!!
Старый 28-09-2007, 22:17     #8
клубничка
Ветеран

клубничка отсутствует

Спасибо всем огромное ... ну сегодня тьфу тьфу тьфу без приключений у нас.... вроде как всё нормализуется сидим на диете пока.... гулять до восскресенья запретили .... завтра анализ кала здавать потопаем .... а во вторник врач ещё раз нас посмотрит ...надеюсь это был одень день моего стаха и больше такого не повторится ... а такая погодка хорошая на улице а нам дома сидеть а как гуять собираемся то дождик пойдёт то ветер сильный закон подлости
Верочка с возвращением )))
Старый 28-09-2007, 23:56     #9
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Как хорошо что Кариночка поправляется! Так держать! Чтоб больше никаких болячек!!!
Старый 30-09-2007, 23:42     #10
клубничка
Ветеран

клубничка отсутствует

ну что то топик совсем убижал за выходные....
мы вот вышли погулять видать зря и так старалась скрыватся от дитишек и её не подпускать малоли чего что б другие детишки не болели ну мамочки на мня так смотрели .. конешно я могу их понять ну не стану же я обьяснять первым встречным что мы не хотим заразить детку ... и то я не знаю заразные мы или нет .. ну нашла я укромное местечко где детишек нет погуляли всего часик ..Итог сопли кашел отхаркивающий и температура вообщем кашмар .... теперь не знаю какую мекстуру давать завтра только с утра узнаю у врача .. вообщем мои мучения продолжаются ... а погодка такая хорошая как назло ....