Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Элита
![]() |
Всем привет.
Зою,Машу и Олечку с годиком!!! Растите большим, здоровенькими и слушайтесь маму! ![]() Уфф, устала я что-то сегодня от готовки и гостей. ![]() Одара, с 9-м зубом вас! Как вы здорово кушаете и гуляете. Славлена, какой Яник хорошенький. И такой взрослый. Девочки, а кто пользуется ADSL? Просто интересно как качество, а то муж девушки, с которой я гуляю, ее разработал по быстрому к выставке за 2 недели, чтобы успеть до внедрения дешевого тарифа Вэб Пласом. Короче все это он не советует еще покупать, говорит может в любой момент все полететь. А я хотела купить. Алюшка, я вообще в шоке от сервиса ЗМ. Зашла туда посмотреть кофточки, рассматриваю и кладу обратно. Может и не так аккуратно, как у них было. Стоят две курицы и сплетничают. Потом одна говорит : «Девушка, вы не видите как аккуратно все сложено? Что вы все испортили?» И еще что-то в этом роде. Ну я не выдержала и сказала: «Вы на работе? Вот и работайте, складывайте». Не знаю сколько коляска весит. Вроде не тяжелая. Спасибо всем за комплементы нашему Лизенку. Таня, откуда вы таких нянь берете? Повезло, да еще такая бодрая в таком возрасте. И дорого такие стоят? У нас няня сестры мужа такая халявщица, ребенок 3 часа спит дома, и она спит. Постоянно ест, оставляя на это время мальчика с дедом. Все время меня достает разговорами, я от нее спрятаться не могу. Какое там помыть кухню или научить ребенка чему-нибудь. А характер просто давящий. Лиза тоже отнимает у сестрички двоюродной такую игрушечную коляску. Любит ее катать или сама в ней кататься. Цветочек, какая помощница у тебя растет. Уже пылесосит и белье вешает. ![]() Дюша, и моей подруге нравится трость АВS. Кнопка, поделись массажисткой, а? Мы же рядом почти живем. Лиза, ты что и правда уже планируешь? Вот это молодец. А я все думаю, когда же кто-то еще стартанет. Ира, с девятым зубом вас! Какие фотки у вас с Дениской классные. Надо бы нам поближе познакомиться с малышами. А я на время не смотрела как-то. Надо проверить. Ой, характер Лизы это что-то. Что-то не по ней, это все – в рев, слезы ручьем. И НИЧЕМ не отвлечь. Надо бы заняться актерским мастерством. Просто повзрослела, да и знак овна непростой. Зато всего добьются в жизни. У нас сестра мужа тоже овен и год петуха, всего добилась в свои 25, 2 детей, карьера, ну и красавица к тому же. Родителям ее было нелегко. Виола, продуктивно Темка уронил телефон. О такой поломке первый раз слышу. А я телефон феном сушила, только лучше аккумулятор вынуть. Рэми, не болейте. Надеюсь это зубы. Какие же они были маленькие? Цветочек это шедевр. А где встреча-то будет? Может и нам сходить? Дюша, с пятилеткой вас! Это дата! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Альфия, позвони я тебе дам телефончик массажистки, тока ждать придется около месяца
|
![]() |
ответ для GGGG на сообщение "Спасибо большое всем за теплые..."
|
Хранитель
![]() |
Всем доброй ночи!
А мы сегодня праздновали годик! Фоты завтра выложу! Так хорошо отметили, я конечно устала очень, но впечатления просо супер! Лена, раз в полгода в поликлинику маловато-конечно, я и раз в квартал очень рада, по сравнению с раз в месяц, плюс еще всяких специалистов посещать других Катя, представляю как тебе тяжело с двоими разбойниками ![]() Реми, поправляйтесь скорее, не болейте! Такие классные фотографии с прошлого лета! Все еще такие маленькие ![]() Надя, тебя с 5-летней годовщиной! ![]() ![]() ![]() Как здорово ты придумала с лимузином! Такой романтический подарок! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет))
![]() Мирку, Алису, Сашеньку, Ниночку и мамочек Дашу, Марину, Лену, Виту с годиком!!!!! Малышам здоровья, море радости и тепла!!! Ураа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, спасибо за фото)) ностальгия. Катя, ой, спасибо, что нас узнала)) Хотя, нашего личика на этой фотке и не видно)) ![]() Дюша, поздравляю с юбилеем)) ![]() А вот фото с самой первой встречи, с детишками, на моей памяти. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!!!!!
Поздравляем с ГОДИКОМ Володьку, Алису, Сашульку и Нину!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми и радуйте мам!!!!!! Которых тоже поздравляем!!!! =) Фотки супер!!!!! А я узнала Яника, Марьюшку, Делю и Эльку =) Альфия, я вот уже сижу и думаю, а что я в 2008 году сижу, когда на самом деле план на 2009 =) Даже в табличке стоит 2009 =) А так, конечно, одного ребенка мало =) Девочку хатим =) |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "Всем привет!!!!!
Поздравляем с..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Поздравляю с годиком Мирку, Алису, Сашеньку и Нусеньку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, классная фотка, я ее помню, правда, на ней узнаю тока Тая и тебя |
![]() |
|
Banned
![]() |
Дюша, офигеть, поздра вас, классно отдохнули, ждем фоток!
![]() Ян - обаюн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неа, вот первая мини-встреча ![]() Маришка, Лейла и я с дитями ![]() Последний раз редактировалось yanatka, 09-04-2006 в 11:20. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Дорогих годовасиков Мирку, Нусеньку, Алиску и Сашеньку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за отзывы про Яника и про лыжи! Тая, а почему неотложка?! Неужели все еще ротовирус? Девочки, фотки старые интересно посмотреть. ![]() ![]() Дюша, вот так отметили, молодцы! И ты особенно, что такие подарки мужу делаешь, тоже хочу фоток. Ира, ты права, Яник стал большим пухлянчиком, сказывается возросший аппетит. Правда, сколько он прибавил, я пока не знаю. |
![]() |
ответ для Славлена на сообщение "Всем привет!
Дорогих годовасиков..."
|
Хранитель
![]() |
Тая, а почему неотложку вызывали? Как сейчас Дэля?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
да неотложку вызывали потому ка ребенок с 1 до 4 ночи орал
![]() Делька странно себя ведет ![]() аппендицит исключили - зубы? не пойму... девочки, а как у вас дела с месячными ![]() ![]() ладно, пойдем прогуляемся с Делькой ![]() ______________________________________ Аделин рассказ тут комментните и голосните, коли не жалЬко всем спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |