..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 00:24     #331
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Всем привет.

Зою,Машу и Олечку с годиком!!! Растите большим, здоровенькими и слушайтесь маму!

Уфф, устала я что-то сегодня от готовки и гостей. Подарили нам куклу, ботиночки и стенку спортивную. Тортик вкусный заказали, свечу нам пришлось задуть.

Одара, с 9-м зубом вас! Как вы здорово кушаете и гуляете.

Славлена, какой Яник хорошенький. И такой взрослый.

Девочки, а кто пользуется ADSL? Просто интересно как качество, а то муж девушки, с которой я гуляю, ее разработал по быстрому к выставке за 2 недели, чтобы успеть до внедрения дешевого тарифа Вэб Пласом. Короче все это он не советует еще покупать, говорит может в любой момент все полететь. А я хотела купить.

Алюшка, я вообще в шоке от сервиса ЗМ. Зашла туда посмотреть кофточки, рассматриваю и кладу обратно. Может и не так аккуратно, как у них было. Стоят две курицы и сплетничают. Потом одна говорит : «Девушка, вы не видите как аккуратно все сложено? Что вы все испортили?» И еще что-то в этом роде. Ну я не выдержала и сказала: «Вы на работе? Вот и работайте, складывайте».
Не знаю сколько коляска весит. Вроде не тяжелая.

Спасибо всем за комплементы нашему Лизенку.

Таня, откуда вы таких нянь берете? Повезло, да еще такая бодрая в таком возрасте. И дорого такие стоят? У нас няня сестры мужа такая халявщица, ребенок 3 часа спит дома, и она спит. Постоянно ест, оставляя на это время мальчика с дедом. Все время меня достает разговорами, я от нее спрятаться не могу. Какое там помыть кухню или научить ребенка чему-нибудь. А характер просто давящий.
Лиза тоже отнимает у сестрички двоюродной такую игрушечную коляску. Любит ее катать или сама в ней кататься.

Цветочек, какая помощница у тебя растет. Уже пылесосит и белье вешает.

Дюша, и моей подруге нравится трость АВS.

Кнопка, поделись массажисткой, а? Мы же рядом почти живем.

Лиза, ты что и правда уже планируешь? Вот это молодец. А я все думаю, когда же кто-то еще стартанет.

Ира, с девятым зубом вас! Какие фотки у вас с Дениской классные. Надо бы нам поближе познакомиться с малышами.

А я на время не смотрела как-то. Надо проверить.

Ой, характер Лизы это что-то. Что-то не по ней, это все – в рев, слезы ручьем. И НИЧЕМ не отвлечь. Надо бы заняться актерским мастерством. Просто повзрослела, да и знак овна непростой. Зато всего добьются в жизни. У нас сестра мужа тоже овен и год петуха, всего добилась в свои 25, 2 детей, карьера, ну и красавица к тому же. Родителям ее было нелегко.

Виола, продуктивно Темка уронил телефон. О такой поломке первый раз слышу. А я телефон феном сушила, только лучше аккумулятор вынуть.

Рэми, не болейте. Надеюсь это зубы.

Какие же они были маленькие? Цветочек это шедевр.

А где встреча-то будет? Может и нам сходить?

Дюша, с пятилеткой вас! Это дата! А в БДТ что смотрели? Надо бы в театр выбраться. Здорово вы отметили!
Старый 09-04-2006, 01:22     #332
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Альфия, позвони я тебе дам телефончик массажистки, тока ждать придется около месяца
Старый 09-04-2006, 01:30     #333
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Всем доброй ночи!

А мы сегодня праздновали годик! Фоты завтра выложу! Так хорошо отметили, я конечно устала очень, но впечатления просо супер!

Лена, раз в полгода в поликлинику маловато-конечно, я и раз в квартал очень рада, по сравнению с раз в месяц, плюс еще всяких специалистов посещать других

Катя, представляю как тебе тяжело с двоими разбойниками Держись, скоро поедешь к маме, будет полегче! Хотя мы будем без тебя скучать!

Реми, поправляйтесь скорее, не болейте!

Такие классные фотографии с прошлого лета! Все еще такие маленькие

Надя, тебя с 5-летней годовщиной!
Как здорово ты придумала с лимузином! Такой романтический подарок!
Старый 09-04-2006, 04:10     #334
Tigrik
Старожил

Профиль Tigrik

Tigrik отсутствует

Всем привет))

Мирку, Алису, Сашеньку, Ниночку и мамочек Дашу, Марину, Лену, Виту с годиком!!!!! Малышам здоровья, море радости и тепла!!! Ураа!!!

Светик, спасибо за фото)) ностальгия.

Катя, ой, спасибо, что нас узнала)) Хотя, нашего личика на этой фотке и не видно))

Дюша, поздравляю с юбилеем)) Классный сюрприз ты мужу придумала)

А вот фото с самой первой встречи, с детишками, на моей памяти.
Изображения

Старый 09-04-2006, 09:20     #335
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Всем привет!!!!!

Поздравляем с ГОДИКОМ Володьку, Алису, Сашульку и Нину!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми и радуйте мам!!!!!! Которых тоже поздравляем!!!! =)

Фотки супер!!!!! А я узнала Яника, Марьюшку, Делю и Эльку =)

Альфия, я вот уже сижу и думаю, а что я в 2008 году сижу, когда на самом деле план на 2009 =) Даже в табличке стоит 2009 =) А так, конечно, одного ребенка мало =) Девочку хатим =)
Старый 09-04-2006, 10:30     #336
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Всем привет!

Поздравляю с годиком Мирку, Алису, Сашеньку и Нусеньку и их замечательных мамочек!!!!!!!

Оля, классная фотка, я ее помню, правда, на ней узнаю тока Тая и тебя
Старый 09-04-2006, 11:11     #337
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

Дюша, офигеть, поздра вас, классно отдохнули, ждем фоток!
Ян - обаюн прелесть! все детки- лапки пошла Делю развлекать, у нас веТь неотложка была той ночью, уфф
неа, вот первая мини-встреча
Маришка, Лейла и я с дитями еще была Вита, но я ее не дождалась...
Изображения

Последний раз редактировалось yanatka, 09-04-2006 в 11:20.
Старый 09-04-2006, 12:23     #338
Славлена
Элита

Профиль Славлена

Славлена отсутствует

Всем привет!

Дорогих годовасиков Мирку, Нусеньку, Алиску и Сашеньку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо за отзывы про Яника и про лыжи!

Тая, а почему неотложка?! Неужели все еще ротовирус?

Девочки, фотки старые интересно посмотреть. Лиза, да, Яник был "новым русским"

Дюша, вот так отметили, молодцы! И ты особенно, что такие подарки мужу делаешь, тоже хочу фоток.

Ира, ты права, Яник стал большим пухлянчиком, сказывается возросший аппетит. Правда, сколько он прибавил, я пока не знаю.
Старый 09-04-2006, 14:38     #339
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Тая, а почему неотложку вызывали? Как сейчас Дэля?
Старый 09-04-2006, 15:23     #340
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

да неотложку вызывали потому ка ребенок с 1 до 4 ночи орал .. точнее мы пытались успокоить час навено, потом вызвали, пока они приехали и все такое.. в итоге сказали клизму поставить и уехали....
Делька странно себя ведет , становится посреди комнаты, за низ живота себя тянет и плачет.. и ваабче постоянно на руках, да тока выйдет из комнаты, или выйду - орет со слезами... зову ее, она на корточки садится и плачет, не идет...
аппендицит исключили - зубы? не пойму...
девочки, а как у вас дела с месячными .. че-то у меня на 10 дней раньше обячного начились... а я их и не ждала
ладно, пойдем прогуляемся с Делькой