Наш первый день в саду, а как у вас? - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 13:32     #331
pony
Активный участник

pony отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishuster Посмотреть сообщение
Короче, нужно скорее сдавать ребенка в сад, на целый день, и идти работать, а то мозги не понятно чем забиты.
думаете работа поможет отвлечься? ха-ха! наоборот - сидишь тут в напряге. жуть.
Старый 04-09-2007, 13:43     #332
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Сегодня был пятый день. По дороге в сад немного поплакала, и когда я уходила тоже плакала, но не очень сильно. Пришла забирать после 12, она выходит не плачет, меня увидела- заплакала. Но, воспиталки сказали, что она завтракала и почти весь обед съела!
Старый 04-09-2007, 13:57     #333
Kkukusha
Участник

Kkukusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Принимайте и нас в вашу теплую компанию. Мы сегодня первый раз пошли, я сразу же знала, что Дима станет плакать, очень он привязан ко мне, а сейчас еще такой период стеснительный у него. Пришли нормально, даже хотел сразу же в группу идти, потом стал хватать меня за руку, чтобы я с ним пошла, воспитательница взяла его за ручку и повела, он плакать стал, когда я уходила стоял такой несчастный в дверях, ручкой ротик прикрыл и рыдал. Вобщем от расстройства при написании заявления я напрочь забыла свой рабочий телефон, забыла сказать воспитательнице, что нам сделали манту, причесать ребенка забыла. Домой шла несколько раз еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Пришла забирать к 10, шла мимо группы, детки плакали и слышу голов своего, пока ходила к медсестре, пришла в группу, дверь в группу открыла воспитательница, т.к. забирали еще одну девочку, и толпа козявок вывали из группы, такие все несчастные, мой не плакал, но когда меня увидел, с таким несчатсным вилом сказал "мама", что воспитательница засмеялась, так жалко его было. Плакало очень много деток, я думаю остальные за компанию рыдали. Один мальчик все стоял у двери и очень сильно плакал, пока мы одевались. Вобщем ужас, у меня болит живот и желудок. Вобщем воспитательница сказали, что ничего так, не ел, съел тока печенье и писать не ходил. Дима сидит дома с няней, домой пришли, мне уходить на работу - он в слезы, представляете? Ох, поскроей бы привык, иначе я чокнусь, завтра буде тяжелее, я думаю. Всем мамам сил, выдержки и терпения.
У меня маленький вопрос про няню: Вы с няней будете продолжать "работать" или откажитесь от нее после того, как Дима будет ходить в сад на целый день?
Старый 04-09-2007, 14:01     #334
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Забрала в 12-40. Уходить она не рвалась. Одна девочка, похоже, весь день так и проплакала.
Сказала, что завтра еще пойдет.

Поплакала после моего ухода пару минут, дальше отлично складывала мозайку, танцевала и с удовольствием мне продемонстрировала выученную песенку про лошадку. Опять все слопала в садике (завтрак-второй завтрак и обед). Снова облилась (не ждет организованной группы, а летит мыть руки самостоятельно).
С горшком и пр. - все нормально.

В общем, второй день - полет нормальный тттчнс.
Старый 04-09-2007, 14:07     #335
Ириска*
Ветеран

Профиль Ириска*

Ириска* отсутствует

А у нас второй день хуже. Пошла нормально, но там пара мальчиков "зажигала" и она глядя на них плакать начинала. Увидела меня и заревела как белуга. Кашу опять не съела ,при том, что дома каждый день по тарелке наворачивала. Зато с горшком все нормально. Посмотрим, что завтра.
Старый 04-09-2007, 14:13     #336
pony
Активный участник

pony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
В общем, второй день - полет нормальный тттчнс.
О! поздравляю . здорово. от ребенка еще конечно многое зависит - ведется он за коллективом (поплачу, потому что все плачут) или он самостоялкин.
Старый 04-09-2007, 14:37     #337
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishuster Посмотреть сообщение
А какая вторая воспитательница? Уже появилась?
Мне она говорила, что одна работает с нянечкой, а другой воспитательницы нет в наличии, типа ищут.

Мы сегодня спим в саду (первый раз), прийти сказали в полтретьего. У меня столько времени появилось свободного, но при этом я ничего не делаю, посуда не мыта, сижу в компе, немного в комнате убралась. Короче, нужно скорее сдавать ребенка в сад, на целый день, и идти работать, а то мозги не понятно чем забиты.
Здорово, как сейчас Миша ходит, совсем не плачет? Блин, поскорей бы все устаканилось, нервов моих не хватает. Про воспитательницу ты меня сильно огорчила, это они до сих пор не нашли, кошмар какой-то, это очень плохо. Сегодня мне показалось было не больше 10 детишек, вы во сколько пришли?

Цитата:
Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
У меня маленький вопрос про няню: Вы с няней будете продолжать "работать" или откажитесь от нее после того, как Дима будет ходить в сад на целый день?
От няни откажемся, после того как все устаканится с садиком
Старый 04-09-2007, 14:39     #338
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Ириска, привет! Мы все еще скачем на вашей зебре! В какой садик вы пошли?
Старый 04-09-2007, 15:47     #339
molch
Элита

molch отсутствует

У нас второй день прошёл нормально. Не плакала, попросилась на горшок, даже что-то поела хотя и кушала дома. Завтра дома кормить не буду. Воспитатель сказала, что раз всё нормально, то можно завтра ещё до 11, а потом попробовать до дневного сна.
Старый 04-09-2007, 15:58     #340
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Сашка сегодня пошёл первый раз. На два часа оставила. Пришли, сразу рванул в группу, на меня просто даже не оглянулся. Не плакал вообще, как мне потом сказали.
Мне очень не понравилось, что детей за два (!) часа ни разу не высадили на горшки. Мой, есссно, описался... Завтра буду серьёзную беседу с воспитательницей проводить...