И еще раз про деньги - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: От какой суммы начинается "хорошая" зарплата?
20 000 17 4,20%
30 000 94 23,21%
40 000 80 19,75%
50 000 69 17,04%
60 000 145 35,80%
Проголосовавших: 405. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 16:26     #331
Идея
Ветеран

Профиль Идея

Идея отсутствует

Во-1-х, я ошиблась
300 тыс. руб

Во-2-х, я такой свободы еще не достигла, но думаю о ней как о реальной для себя в обозримом будущем

В-3-х, похоже, я не по адресу в топик зашла :-)) Просто мне слово зарплата не нравится, но я же предупреждала о том, что у меня проблемы с головой ) но правилами не запрещено высказываться таким, как я
Старый 13-08-2007, 16:27
ответ для Идея на сообщение "Во-1-х, я ошиблась 300 тыс...."
Идея
Ветеран

Профиль Идея

Идея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Идея Посмотреть сообщение
Во-2-х, я такой свободы еще не достигла, но думаю о ней как о реальной для себя в обозримом будущем
... чего и другим искренне желаю, и Вам в том числе, если Вас конечно такие цифры не пугают :-)
Старый 13-08-2007, 18:54     #333
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Может быть, это специальность такая.
Специальность - финансовый менеджер. Высшее экономическое образование+ Высшая банковская школа. Оба диплома с отличием.
Старый 13-08-2007, 18:59     #334
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Специальность - финансовый менеджер. Высшее экономическое образование+ Высшая банковская школа. Оба диплома с отличием.
не падайте духом. все образуется-потому что кто хочет-тот найдет!
Старый 13-08-2007, 19:09     #335
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Про юристов владею информацией, так что могу ответить. Среднестатистический выпускник юрфака СПбГУ не пойдет работать меньше, чем за 30000 руб.
он то может и не пойдет, да ему стока после универа без практики не предложат в большинстве своем, ибо он и не умеет то ничего.Ну опыта нет, помощнику либо младшему юристу столько не платят. Я знаю достоверно лишь одну компанию (консалтинг) в СПб где стока юристу первого года работы платют, но там нуже свободный инглиш к тому же, вы полагаете что он априори у всез выпускников СПбГУ есть - вынуждена вас разачаровать увы и ах... не у всех

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение

Обычно, такие заработки для неполной занятости либо в очень больших юротделах банков или крупных компаний, где человек 30 занимается очень низкоквалифицированной юридической работой (юрдела читают, претензии рассматривают, хоздоговоры вычитывают по текучке). Если в компании есть группа судейских юристов (держат своих), то там зарплаты на порядок выше, потому что любое нормальное представительство в суде стоит денег. (я не рассматриваю варианты госслужбы, хотя некоторые предпочитают там поработать для опыта и связей + номрмальным юристам в комитетах, на административной работе и т.п. платят те же штуку-полторы). Хороший юрист со стажем в городе должен получать около 2,5-3 тыс. без особого напряга, независимо от направления деятельности.
все в корне неверно, откуда такая инфа ?! ваши цифры существенно завышены если говорить о средних заработках в СПб
Старый 13-08-2007, 19:14     #336
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
он то может и не пойдет, да ему стока после универа без практики не преложат в большинстве своем.Ну опыта нет, помошнику либо младшему юристу столько не платят. Я знаю достоверно лишь одну компанию (консалтинг) в СПб где стока юристу первого года работы платют

все в корне неверно, откуда такая инфа ?! ваши цифры существенно завышены если говорить о средних заработках в СПб
знаете что меня поражает? что некоторые форумчане и правда как из другой вселенной.. зарплаты с уровнем "другой вселенной" у единиц в городе, увы.. то ли это панты, толи еще что-то не знаю. но даже при уровне высоких зарплат люди прекрасно понимают-какова обстановка в городе.. но если почитать форум- так люди просто разделились и все..
Старый 13-08-2007, 19:18     #337
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не падайте духом. все образуется-потому что кто хочет-тот найдет!
Ой, если бы все было так просто
Старый 13-08-2007, 19:23     #338
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
знаете что меня поражает? что некоторые форумчане и правда как из другой вселенной.. зарплаты с уровнем "другой вселенной" у единиц в городе, увы.. то ли это панты, толи еще что-то не знаю. но даже при уровне высоких зарплат люди прекрасно понимают-какова обстановка в городе.. но если почитать форум- так люди просто разделились и все..
вот-вот

я например просто хочу знать откуда данные цифры, у меня много юристов знакомых, так вот я бы не сказала что это средние цифры

это скорее з/п выше среднего, что встречается довольно редко при означенном стаже (заметьте я не говорю что такого не встречается, такие з/п есть но тама и стаж выше, и енще ряд доп. требований имеется), плюс непонятно какая специализация, сказано независимо от нее, но так не бывает - почему никаких сведений на эту тему не раскрыто - в связи с этим возникают вопросы означенные мною в первом посте
Старый 13-08-2007, 19:27     #339
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
вот-вот

я например просто хочу знать откуда данные цифры, у меня много юристов знакомых, так вот я бы не сказала что это средние цифры

это скорее з/п выше среднего, что встречается довольно редко при означенном стаже (заметьте я не говорю что такого не встречается, такие з/п есть по тама и стаж выше, плюс еще ряд плюсов имеется), плюс непонятно какая специализация - никаких сведений на эту тему не раскрыто - в связи с чем возникают вопросы означенные мною в первом посте
просто таких юристов-единицы) а не целые отделы сидят.....
и эти единицы отлично знают каков рынок вакансий и какова средняя зарплата по городу.....
Старый 13-08-2007, 19:29     #340
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
просто таких юристов-единицы) а не целые отделы сидят.....
и эти единицы отлично знают каков рынок вакансий и какова средняя зарплата по городу.....

именно! но я таких не знаю вот при большем стаже - да знаю людей с такими з/п