Мир изменился в одночасье: я понял, что Ксения Собчак умна - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 22:02     #1
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Я согласна с ней в этом. Но не так конкретно, как вы это услышали, а если смотреть на то, что она говорила шире, и как бы "сверху" ситуации
Она просто маленькая глупенькая девочка, которая берет свое за отнятое, как она считает, детство. А, вообще, как кто-то заметил - по сравнению с теми проблемами, которые есть у среднестатистических семей и детей, у нее проблем нет. Ей не надо думать, чем накормить семью и как платить по счетам.
Старый 01-05-2008, 22:06     #2
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Я согласна с ней в этом. Но не так конкретно, как вы это услышали, а если смотреть на то, что она говорила шире, и как бы "сверху" ситуации
Кстати, за рубежом миллионеры одеваются очень скромно и на работу ездят на метро, а не напяливают кучу бриллиантов и не раскатывают на Мерседесах, чтобы показать, что круче их только яйца. А Ксюша вот этот самый образ и пропагандирует. А потом говорит о лицемерии. На двух стульях одновременно не усидишь.
Старый 01-05-2008, 21:54     #3
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Такие умные тетеньки заседали, аж тошно. Особенно та, которая толстая Толстая - словно ногтем по окну противно скрепела.
А подчеркивать бесконечно неправильно сказанные - одела/надела, признак великого воспитания, видимо. Сидели, как судьи мира, ТОЛЬКО они знают что есть благо.
Тьфу
тетеньки супер. передача такая. назвался груздем...
Старый 01-05-2008, 22:00     #4
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
тетеньки супер. передача такая. назвался груздем...
Бррррр, Толстая - брррррр...
Такое высокомерное общение в русле "учитель-нашкодивший ученик" вызывает чувство омерзения, у меня во всяком случае. И дело даже не в стиле передачи....
Старый 01-05-2008, 22:09     #5
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Такое высокомерное общение в русле "учитель-нашкодивший ученик" вызывает чувство омерзения, у меня во всяком случае. И дело даже не в стиле передачи....
зато вУмная. С этим уж не поспоришь, в отличие от Ксюши.
Старый 07-05-2008, 15:02     #6
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
А мне Толстая нравится. Да она жесткая и злоязычная, но она щелкает по носу не тех, кто не соответствует ее высоким требованиям, а тех, у кого гонору больше, чем нужно. По мне, без таких людей скучно было бы.

Цитата:

KATB

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! УМНА, НО БЕЗУМНО АМОРАЛЬНА!!!
Не удержусь от каламбура
... УМНО АМОРАЛЬНА!!! То есть рассчетливо аморальна!
Старый 01-05-2008, 22:22     #7
MUZA
Элита

MUZA отсутствует

Цитата:
Такие умные тетеньки заседали, аж тошно. Сидели, как судьи мира, ТОЛЬКО они знают что есть благо.
Тьфу
Согласна!
Вообще люблю эту передачу, но здесь они уж больно противные... Одела-надела...
Старый 01-05-2008, 22:33     #8
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Цитата:
Видно, для меня, ум не ограничивается только количеством прочитанных книг и ученых степеней
Цитата:
Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
Согласна!
Вообще люблю эту передачу, но здесь они уж больно противные... Одела-надела...
Татьяна Толстая не только "противная", а она еще и внучка Алексея Толстого, писательница... Ей это "одела" - как ножом по стеклу. Типа тубаретки.
Старый 01-05-2008, 22:37     #9
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
Татьяна Толстая не только "противная", а она еще и внучка Алексея Толстого, писательница... Ей это "одела" - как ножом по стеклу. Типа тубаретки.

Согласна, поэтому и говорю, что количество прочитанных книг, наличие ученых степеней, написанных собственноручно поэм и прочих литературных трудов, именитого деда и других родственников, не всегда делает из человека приятного собеседника, от которого не сводило бы скулы....
Старый 01-05-2008, 23:03     #10
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Да у Толстой просто образ такой - "хороший полицейский - плохой полицейский", вот у Толстой в этой паре роль "плохого". К тому же формат передачи такой - подкалывать собеседника, а не стелить соломку. Они НЕ обязаны быть приятными собеседницами, поймите.