| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Участник
|
Девочки привет!
Катюша, очень, очень жаль, держись. Просто слов нет, но значит в данный момент так должно было быть(хотя ужасно все это), восстанавливайся, отдохни и потом с новыми силами...... Я тебя понимаю, в такой момент думаешь, что же не правильно было сделано(ведь рядом такой опытный врач был), почему, отчего? Все мы не раз задавались этим вопросом...... Держись и возвращайся к нам поскорее. |
|
|
|
|
Старожил
|
Катя не буду ничего говорить..... просто помолчу..... и подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Luska на сообщение "Девочки, нет возможности читать весь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хочу сказать что вообензин имеет смысл пить по 5 таб. 3 раза в день(а не в сего 5 в день) М скорее всего начнутся на отмене дюф.(дней через 5). А электрофорез в связи с чем назначили? и вообще какие анализы вы сдавали?У кого лечитесь? вообще вообензин, дюф, элект-з сдесь многим назначали... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну, да я перепутала, 3 раза по 5 таблеток.
Электрофорез назначили, я так поняла, с тем расчетом, что вдруг образовались какие-то спайки и т.п. Наблюдаюсь у Озирной Л.И. (она мне помогла забеременеть первый раз) в поликлинике 122 МСЧ, выскабливание делали там же только в больнице. |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Катя не буду ничего говорить........"
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки привет! Всем спасибо за кулачки и поддержку
![]() Цитата:
Цитата:
Миронова, в больнице уже ничего не говорили, кроме стандартных слов, что надо хорошо обследоваться и вот в следующий то раз. Теперь уже никто не даст ответа на вопрос почему это опять произошло. Через 2 недели будет гистология (шансов что она что-то даст конечно 0), кариотипирование сделать опять не удалось, т.к. не нашли плодное яйцо. Все твердят только, что надо контролировать и добавлять гормоны, проверить иммунологию, генетику ну и далее по списку. Мне оставалось только говорить, что все это было сделано. У Ксении я была и до Б, и совсем недавно во время.... Так что сейчас я не могу и не хочу никуда ехать и во что-то поверить сейчас очень сложно ![]() |
||
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки привет! Всем спасибо за кулачки..."
|
|
Старожил
|
да, тебе щас самое главно отвлечся и отдохнуть от планирования...постараться сделать так что беременность перестала быть главной целью в жизни(на какое то время) ИМХО
у меня 3 прерванных б. после последней прошло 2,5 года...я конечно не собиралась ждать так долго..но уж так вышло...и я не жалею...я отдохнула и от врачей и от всего что связанно с планированием.....а главное все забывается со временем...и я уже не так боюсь след беременности- после 3 замершей я вообще доставала мужа-надо усыновлять ...я больше не готова пробовать- а сейчас все в порядке. и ты отдохнешь....и с новыми силами...и дай бог все будет...когда придет время |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки привет! Всем спасибо за кулачки..."
|
|
Мега-элита
|
Катенька, что сказать - тут уже кроме времени ничего не поможет - оно все стирает и притупляет.
Мы крепкие, мы все пройдем и обязательно добьемся своего! После всех черных полос обязательно будет белая жирнющая полосища. ![]() Luska очень сочувствую ![]() |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Катенька, что сказать - тут уже кроме..."
|
|
Старожил
|
Девочки помогите, получила свои результаты анализов на 21 дц.
Пролактин - 382 (71 - 570) Прогестерон - 65 (16,4 - 59) Эстардиол - 760 (294 - 1002) Андростен-дион - 11,4 (1,4 - 11,7) ТТГ - 2,9 (0,4 - 3,5) Т4 своб - 9,5 (7,8 - 14,3) В этот же день делала УЗИ... нашли седловидность матки, впервые мне про это сказали, могла она такой стать вдруг??? УЗИ делала уже раз 15 за это время и никто не говорил... Эндометрий был всего 6,5 (21 дц), а прогестерон аж зашкаливает? К чему бы это? Андростендион на верхней границе это как, что-то я ничего не понимаю.... ТТГ явно больше двух и придется садиться на Л-тироксин это я уже поняла... Буду очень благодарна за ваше мнение! |
|
|
|
|
Небожитель
|
у меня признак седловидности был - после чистки через месяц и через полгода.. через год тот же узист в мгц уже не нашел седловидности.. и ДО этого тоже не находили...
в любом случае - седловидная матка не приговор .. осложнения крайне редки.. и я даже уже забыла что за осложнения ваще могут быть.. .вроде на сроке до 20 недель могут быть какие-то.. но не помню.. |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Девочки помогите, получила свои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А к чему ведет седловидность матки? |
|