Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 11:58     #331
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

я бы тоже е смогла столько ждать....
Старый 05-06-2007, 12:01     #332
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Капризулька прочитала твой дневник в таком восторге прибываю просто супер ты молодец!!!!!
Старый 05-06-2007, 12:02     #333
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Мы верим,что у нашей козявочки все ОК.
Просто дороговато. Знаю,что можно было бы сделать подешевле,но выбрать сложно-куда?
На ранних сроках мы уже пережили угрозу-УЗИ в нашей еще совсем маленькой жизни уже сделано и не одно.
Пусть спокойненько отдохнет..
Как бьется сердечко мы уже видели....
тогда понятно, отдыхайте, еще наздороваетесь
Старый 05-06-2007, 12:08     #334
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Тогад объясни мне пожалста, если там лучьшее в городе, почему тогда большенство девочек идет в скандинавию? Я подозреваю, что мне в 700р. не судьба уложиться
Пока все прочитала, уже все и ответили!!! МГЦ - один из лучших центров по УЗИ - диагностике. Если тебе дали направление из ЖК (такой зелененький листик), то ты за 630 рублей сдаешь кровь и делаешь УЗИ, если же без направления, то делают по полной стоимости (около 2 400), а насчет Скандинавии - тебе показалось. Делают в разных местах и самые популярные: АВА-Петер, Скандинавия и МГЦ. В МГЦ специалисты мне очень понравились!!! Удачи на УЗИ!!!
Старый 05-06-2007, 12:09     #335
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
я бы тоже е смогла столько ждать....
Lolita1 Раз сердечко слушали, тогда можно и подождать.

Насчет 40 ЖК - я первый раз шла с волнением - отзывы по врачам были самые разные.
Но я вытянула счастливый билет - врач у меня Маркова Н.Н..Я очень довольна, на все вопросы получаю ответы, отношение очень доброе( тьфу-тьфу-тьфу)..Просто такая вещь, как документы - родовой сертификат - тебе дает консультация..или у тебя есть запасной вариант..
Старый 05-06-2007, 12:18     #336
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Пока все прочитала, уже все и ответили!!! МГЦ - один из лучших центров по УЗИ - диагностике. Если тебе дали направление из ЖК (такой зелененький листик), то ты за 630 рублей сдаешь кровь и делаешь УЗИ, если же без направления, то делают по полной стоимости (около 2 400), а насчет Скандинавии - тебе показалось. Делают в разных местах и самые популярные: АВА-Петер, Скандинавия и МГЦ. В МГЦ специалисты мне очень понравились!!! Удачи на УЗИ!!!
Спасибо, у меня не ЖК, а "Семейные роды" поэтому и бумажечка не зеленая а белая, но с печатями... так что может и по общему прайсу пойду)
Хотя может и сэкономится Мужа уже начала готовить, что траты большие впереди)
Хочется поскорее увидеть, что все ок.
Старый 05-06-2007, 12:18     #337
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Я читала у кого -то в сообщении о Пиратах Карибского Моря - 3 часть. Смотрели с мужем и подругой в прошлую пятницу- в восторге детском и диком...Признаюсь, не равнодушна к Дж.Деппу.Фильм сделан отлично, хотя и длинный - 3 часа..
Но заряд положительных эмоций получаешь на всю неделю.Особенно,если смотеть такой зрелищный фильм на широком экране...
Старый 05-06-2007, 12:20     #338
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Я читала у кого -то в сообщении о Пиратах Карибского Моря - 3 часть. Смотрели с мужем и подругой в прошлую пятницу- в восторге детском и диком...Признаюсь, не равнодушна к Дж.Деппу.Фильм сделан отлично, хотя и длинный - 3 часа..
Но заряд положительных эмоций получаешь на всю неделю.Особенно,если смотеть такой зрелищный фильм на широком экране...
ППКС нам очень понравилось я бы еще посмотрела а еще мой муж там кричит дурным голосом "суши весла" звезда закадром
Старый 05-06-2007, 12:22     #339
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Да, это точно. Фильм обалденный. Я под впечатлением...Смотрели в кинотеатре, 3 часа пролетели мгновеено.Теперь жду выхода лицензии...
Старый 05-06-2007, 12:24     #340
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ППКС нам очень понравилось я бы еще посмотрела а еще мой муж там кричит дурным голосом "суши весла" звезда закадром
Как это муж кричит?
Серьезно?

Он у тебя на озвучке?