Вы гладите детям трусы?? - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Гладите ли вы белье?
Глажу все или почти все, в том числе трусы (хотя бы детские) 92 36,36%
Глажу белье (нательное и/или постельное), но трусы не глажу 42 16,60%
Не глажу белье (или глажу только отдельные предметы на выход) 119 47,04%
Проголосовавших: 253. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 18:04
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Вы гладите детям трусы??"
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Трачу ВСЕ время на мужа и ребенка
Работа - да хорошая, весь день в монитор

А главное я с Вами не спорю Только немного удивляюсь, Вашей категоричности. Есть счастливые семьи где уборка не на первом месте
Старый 22-05-2007, 18:12     #332
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Я имею ввиду занятия домашним хозяйством, или Вы думаете, что те, у кого в доме чисто, приготовлен обед и выглажено белье обделены вниманием муж и дети? Странные приоритеты.
Понятие хорошая хозяйка никто не отменял.
Наличие или отсутствие глаженного белья, в числе других сделанных или не сделанных домашних дел, как раз и характеризует хозяйку и женщину. Кстати когда я работала, а работала я много, у меня почему -то находилось время и на домашние дела в том числе, а если бы не хватало, пришлось бы прибегнуть к помощи.
Так что, дамы, не надо все сваливать на вселенскую любовь к мужу и детям. Хочу только пожелать, чтобы Ваши половины были с Вами на одной волне – иначе это катастрофа.
Да я тоже не считаю что очень сильно категорична, я просто защищаю свою точку зрения. Мне просто приелась уже мантра - "каждый живет как хочет", "это мой ребенок что хочу то и делаю"
Старый 22-05-2007, 18:24
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Да, я Вам даже не писала про вселенскую любовь к мужу и к детям. Я, скорее, имела в виду любовь к себе - почитать увлекательную книжку, с чувством попить кофейку и т.д. Если у меня не будет хватать времени на СЕБЯ (укладка волос в это понятие не входит) я озверею.
Старый 22-05-2007, 18:28
ответ для le_di на сообщение "Я имею ввиду занятия домашним..."
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Мне просто приелась уже мантра - "каждый живет как хочет"
А Вы хотите, чтоб все жили как Вы хотите?
Старый 22-05-2007, 18:31     #335
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
А Вы хотите, чтоб все жили как Вы хотите?
Я вообще хочу, чтобы на меня перестали нападать лишь за то, что я участвую в дискуссии на стороне Ваших оппонентов в и выражаю свое мнение.
Старый 22-05-2007, 18:34
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Вы просто всем навязываете свой образ жизни и считаете его единственно правильным. Вы сами нападаете на тех, кто ведет хозяйство не так, как Вы. За это получаете ответную реакцию.
Старый 22-05-2007, 18:43     #337
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Вы просто всем навязываете свой образ жизни и считаете его единственно правильным. Вы сами нападаете на тех, кто ведет хозяйство не так, как Вы. За это получаете ответную реакцию.
Да, я так считаю, но не навязываю, а спорю. А что тут такого странного? Свою точку зрения аргументирую, а вот когда сказать нечего, как раз тогда начинаються нападкии т.п.
Старый 22-05-2007, 18:47
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Так а в чем спор-то? И для чего он вобще в этом вопросе нужен? Вас ведь никто не пытается убедить не гладить все подряд и уж тем более "грязнулей" и "неряхой" не обзывает. Нравится кому-то гладить и борщи варить - пусть варит, а кому-то нравиться в кафе посидеть и в театр сходить - и это их право.
Старый 22-05-2007, 19:08     #339
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Так а в чем спор-то? И для чего он вобще в этом вопросе нужен? Вас ведь никто не пытается убедить не гладить все подряд и уж тем более "грязнулей" и "неряхой" не обзывает. Нравится кому-то гладить и борщи варить - пусть варит, а кому-то нравиться в кафе посидеть и в театр сходить - и это их право.
Ну вот поэтому и отбиваюсь, потому что тут собрались такие вот дамы, которые считают, что они очень интересную жизнь ведут по кафе и театрам ходят. А у кого в доме чисто - те конечно, только и могут, что борщи варить, и по кафе они не ходят, и где дверь в театр открывается не знают. Пытаюсь сломать стереотипы, так что Ваши ярлыки ничуть не хуже моих.
Старый 22-05-2007, 19:12
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

После свадьбы лет 5 пользовались утюгом в исключительных случаях. Я с детства была напугана горами белья и утюгом. Нормально так себя чувствовали. Ходили в джинсах и водолазках.
А потом мне ПОНРАВИЛОСЬ гладить белье. Можно устроиться перед телевизором в кресле и спокойно наглаживать "техническую" одежду. Рубашки муж гладит себе сам - у него это как мантра. На каждый день себе рубашек нагладит и спокоен как слон.
Глажу раз в неделю - 1 часа хватает за глаза.
Мне нравится когда в шкафу на всю предстоящую неделю висит на вешалках одежда наглаженная. Это меня как-то организует. Бывает что с глажкой пролетаю, тогда хожу в спортивном стиле.
Этот разговор странен уже тем, что имеются 2 полюса - гладим -не гладим. Все гораздо смешнее - есть время и настроение - гладишь, нет времени и настроения - не гладишь, но угрызениями совести все равно не мучаешься.
А тут такие страсти: "Неужели кто-то гладит белье? Фу, есть такие кто белье не гладит?"