НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 12:45     #331
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузаныч Посмотреть сообщение
а геройство было, когда я училась. спать хотелось, тошнило, парфюм нашего инструктора вонял немилосердно. и вообще я заболела в середине всего этого удовольствия.
ну все уже. свободааааа
Расскажи пожалуйста поподробнее, как все прошло? Ты сама сдала или платила, если платила то за что? У меня 12 мая в ГАИ экзамены. Очень интерессно.

ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
Старый 01-05-2007, 13:07     #332
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Поздравляю со сдачей на права!!

У меня вчерашний день тоже не прошел без впечатлений. Обнаружила у себя вшей, представьте себе. Иначе как особым везением на болячки, появившимся у меня во время беременности несмотря на здоровый образ жизни и любовь к спорту, объяснить сей факт не могу . Ну надо же так, ни раньше, ни позже! Совсем не солидно в моем возрасте и положении . Конечно, сразу стала гадать, у кого я могла их позаимствовать. Штука в том, что я уж месяц почти все время сижу дома. Хотя, если верить тому, что пишут в книжках, можно насекомых и в метро подцепить, если оказаться слишком близко к "хозяину". Пока грешу на два места: на поезд и на больницу, где лежала на сохранении. Там и там были постельные принадлежности (подушки, одеяла) с обилием чужих волос и пр. Причем в поезде даже чище было.
У мужа ничего нет, у кота тоже.

Че делать-то?? Никогда не сталкивалась. Каковы современные веяния в лечении? Надо ли идти к врачу и к какому? Наверняка средства небезопасны для беременных. Пока спасаемся вычесыванием. Муж вчера начесал меня до состояния Аллы Пугачевой. Караул, одним словом.
Старый 01-05-2007, 13:38     #333
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Ничего себе! А ты случайно не в Святого Георгия лежала? Туда бомжей со всего города везут.
Я там была с абцессом после кесарева. Выдержала одну ночь и то подушку заматывала своим полотентем, А потом соседка по палате нашла у себя в постели вошь. Такой крик стоял- на весь этаж. Больше я там спать не оставалась, домой сбегала. И когда вечером домой приходила, все с себя снимала, стирала и сама мылась. Я после этой больницы потом месяц на нервной почве чесалась, все казалась, что по мне ползают.
Старый 01-05-2007, 13:42     #334
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Не, я в Мариинской. Тоже местечко еще то.
Старый 01-05-2007, 17:01     #335
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

приветы всем, пишу диплом и вылезла к вам, что нового??? как поживают ноябрьские пузожители???
Старый 01-05-2007, 17:02     #336
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

у нас некого, холод такой на улице, и всеравно гуляете чтоли, я вот из дома и носа не высовываю...
Старый 01-05-2007, 18:38     #337
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
а я вчера на права сдала.
Молодец, поздравляю . А ты платила за сдачу или сама?
У меня муж даже пытаться не стал - сразу проплатил. И как я поняла правильно сделал - тех кто не платил валили по черному...
Старый 01-05-2007, 18:46     #338
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Единственный огромный минус - я заболела .

Вчера жутко холодно было, видимо меня продуло...Сегодня даже говорить не могу - горло жутко ак болит, задняя стенка+гланды воспалились...Так что я теперь болеть надумала. Еще и Дашка простыла сильнее(она уже была такая подпростывшая) в общем дорого нам обошлись вчерашние гости.В общем дома лазарет...
Вы поправляйтесь, скоро тепло станет, гулять надо, воздухом дышать.А не ангинами болеть.
Старый 01-05-2007, 19:44     #339
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
а геройство было, когда я училась. спать хотелось, тошнило, парфюм нашего инструктора вонял немилосердно. и вообще я заболела в середине всего этого удовольствия.
ну все уже. свободааааа
Поздравляю!!Молодец!!!
Старый 01-05-2007, 19:47     #340
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
У меня вчерашний день тоже не прошел без впечатлений. Обнаружила у себя вшей, представьте себе. Иначе как особым везением на болячки, появившимся у меня во время беременности несмотря на здоровый образ жизни и любовь к спорту, объяснить сей факт не могу . Пока грешу на два места: на поезд и на больницу, где лежала на сохранении. Там и там были постельные принадлежности (подушки, одеяла) с обилием чужих волос и пр.

Че делать-то?? Никогда не сталкивалась. Каковы современные веяния в лечении? Надо ли идти к врачу и к какому? Наверняка средства небезопасны для беременных. Пока спасаемся вычесыванием. Муж вчера начесал меня до состояния Аллы Пугачевой. Караул, одним словом.
Ну ничего себе!!! Слушай, а..не знаю... - с этой пакостью (ттт) не сталкивалась, сталкивалась с другой мерзостью..