Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Олечка, привет!:flower:
Вот таже..."
|
ушла в себя...
![]() |
по своему опыту скажу - нифига у меня на место не вернулось
![]() о да! мы знатные "гулены" любим так полежать.. глазюки потаращить ![]() КАКАЯ КУКЛА!!!! супер пупса ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Покидающим животик апрелятам детский..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Ой классные у всех малышки такие (ттт)! Я тоже скоро соберусь и фоты выложу. А я с каждым днем все урезаю свой рацион, вчера врач сказала и яблоки пока не есть. Измучилась я на Сашку глядя, просыпается в 6-7 утра и начинает мучиться животиком, вроде засыпает а через пару минут ножки поджимает и просыпается краснее и тужится. А еще у нас проблема с купанием, плачет и все тут. Может чего посоветуете. |
![]() |
ответ для Marinesku на сообщение "Девчоночки, а кто уже занимался всякими..."
|
|
ушла в себя...
![]() |
Цитата:
прописать теперь надо.. но у нас долг за квартиру 3 за 3 месяца.. и пока не оплатим - не пропишут нас.. вот такое дурацкое у нас ТСЖ ![]() |
|
![]() |
ответ для fi-alka на сообщение "Всем привет!
Ой классные у всех..."
|
Старожил
![]() |
Привет, Аня!Может хоть так пообщаемся...
а ты попробуй перед каждым кормлением ребенка класть на животик хотя бы на пару минут.Пусть полежит , поерзает, покрихтит. Это стимулирует пищ. систему. ПОМОГАЕТ. Но надо делать ПОСТОЯННО. Можно гладить по часовой стрелке, можно прикладывать к животику теплую пеленку и т.д. На крайний случай, постпвить газоотводную трубочку.Тоже хорошо, но не злоупотребрять. А по поводу купания: попробуйте в пеленочке тонкой ее купать или водичку теплее.. Удачи |
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
про купание, Анюта, я тебе посоветую температуру воды нужно наверно Саше подобрать... у меня Кате нужна была более теплая водичка.. вон Никитке олиному - наоброт нужно 35 градусов...
еще попробуй подкормить пупсу перед купанием - чуть-чуть ![]() |
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем спасибки!
Про животик, так я уже все-все перепробовала, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Только после капелек БейбиКалм спит, остальное совсем мимо кассы. Трубочку сегодня стали так она меня в упор расстреляла, но и после трубочки дискомфорт у нее остался. Насчет купания тоже хочу попробовать сегодня воду потеплее, что вызывает непонимание у Димы, он как раз за ПОХОЛОДНЕЕ. |
![]() |
ответ для fi-alka на сообщение "Всем спасибки!
Про животик, так я уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А мы еще не купаемся, только оптираемся у нас ну никак культя пупочная отваливаться пока не хочет ![]() А вот насчет сильного урезание питания, смотри что б хуже не было, могут запоры начаться. |
|
![]() |
ответ для fi-alka на сообщение "Всем привет!
Ой классные у всех..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Анюта, попробуй заворачивать ее в пеленочку и опускать потом в ванну. Сначала открывать одну ручку - помыть, потом ее аккуратно снова закрыть. Затем другую ручку. С ножками тоже самое. У нас тоже самое с Данькой, никак не любит купаться ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, ну надо же, какие проблемы с купанием бывают.. я честно говоря даже не думала, что малышу может не понравиться..
![]() ![]() ![]() Ань, а вы в ванночку лежачок или что-то такое используете? У нас тканевая горочка.. хоть и приходится Никитке головку поддерживать, но ему нравится.. А еще я читала на форуме совет: опускать ребенка в водичку постепенно: сначала ножки потихонечку, потом все остальное медленно.. а еще кто-то писал, что опускает ребенка в воду не спинкой вниз, а животиком.. попробуйте, может получится?.. |