Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 18:30     #331
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Девочки а вот кости обратно сходятся?

по своему опыту скажу - нифига у меня на место не вернулось тазовые кости чутка сошлись, но к добеременному так и не вернулись.. (это после Кати) а что сейчас будет.. даже думать боюсь ...

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
А вы часто вот так "гуляете"???
о да! мы знатные "гулены" любим так полежать.. глазюки потаращить
Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Вот не надолго повешу свою принцессу.
КАКАЯ КУКЛА!!!! супер пупса
Старый 20-04-2007, 18:35     #332
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем привет!
Ой классные у всех малышки такие (ттт)! Я тоже скоро соберусь и фоты выложу.
А я с каждым днем все урезаю свой рацион, вчера врач сказала и яблоки пока не есть. Измучилась я на Сашку глядя, просыпается в 6-7 утра и начинает мучиться животиком, вроде засыпает а через пару минут ножки поджимает и просыпается краснее и тужится. А еще у нас проблема с купанием, плачет и все тут. Может чего посоветуете.
Старый 20-04-2007, 18:40     #333
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Девчоночки, а кто уже занимался всякими там оформлениями??? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!! Что за чем и что надо... Я пока только в ЗАГС дозвонилась... Жаль, что они по выходным не работают...
мы Арише только свидетельство получили...
прописать теперь надо.. но у нас долг за квартиру 3 за 3 месяца.. и пока не оплатим - не пропишут нас.. вот такое дурацкое у нас ТСЖ
Старый 20-04-2007, 18:41     #334
ЮТА
Старожил

ЮТА отсутствует

Привет, Аня!Может хоть так пообщаемся...
а ты попробуй перед каждым кормлением ребенка класть на животик хотя бы на пару минут.Пусть полежит , поерзает, покрихтит. Это стимулирует пищ. систему. ПОМОГАЕТ. Но надо делать ПОСТОЯННО.
Можно гладить по часовой стрелке, можно прикладывать к животику теплую пеленку и т.д.
На крайний случай, постпвить газоотводную трубочку.Тоже хорошо, но не злоупотребрять.

А по поводу купания: попробуйте в пеленочке тонкой ее купать или водичку теплее..
Удачи
Старый 20-04-2007, 18:42     #335
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

про купание, Анюта, я тебе посоветую температуру воды нужно наверно Саше подобрать... у меня Кате нужна была более теплая водичка.. вон Никитке олиному - наоброт нужно 35 градусов...

еще попробуй подкормить пупсу перед купанием - чуть-чуть ну или вообще радикальный метод - совместное купание и одновременно кормление..
Старый 20-04-2007, 18:49     #336
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4248
а вот моя старшая лопает макарошки
Старый 20-04-2007, 19:36     #337
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем спасибки!
Про животик, так я уже все-все перепробовала, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Только после капелек БейбиКалм спит, остальное совсем мимо кассы. Трубочку сегодня стали так она меня в упор расстреляла, но и после трубочки дискомфорт у нее остался.
Насчет купания тоже хочу попробовать сегодня воду потеплее, что вызывает непонимание у Димы, он как раз за ПОХОЛОДНЕЕ.
Старый 20-04-2007, 19:48     #338
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Всем спасибки!
Про животик, так я уже все-все перепробовала, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Только после капелек БейбиКалм спит, остальное совсем мимо кассы. Трубочку сегодня стали так она меня в упор расстреляла, но и после трубочки дискомфорт у нее остался.
Насчет купания тоже хочу попробовать сегодня воду потеплее, что вызывает непонимание у Димы, он как раз за ПОХОЛОДНЕЕ.
Анют, насчет купание в пеленочке нам тоже советовали, вообще говорят так, набираешь для себя ванну, садишься в нее и дитку заворачиваешь в тонюсенькую пеленку и кладешь к себе на колени. Они в пеленочке воспринимают себя как в животике, а после в полотенчико теплое и покормить.
А мы еще не купаемся, только оптираемся у нас ну никак культя пупочная отваливаться пока не хочет .
А вот насчет сильного урезание питания, смотри что б хуже не было, могут запоры начаться.
Старый 20-04-2007, 20:25     #339
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой классные у всех малышки такие (ттт)! Я тоже скоро соберусь и фоты выложу.
А я с каждым днем все урезаю свой рацион, вчера врач сказала и яблоки пока не есть. Измучилась я на Сашку глядя, просыпается в 6-7 утра и начинает мучиться животиком, вроде засыпает а через пару минут ножки поджимает и просыпается краснее и тужится. А еще у нас проблема с купанием, плачет и все тут. Может чего посоветуете.

Анюта, попробуй заворачивать ее в пеленочку и опускать потом в ванну. Сначала открывать одну ручку - помыть, потом ее аккуратно снова закрыть. Затем другую ручку. С ножками тоже самое. У нас тоже самое с Данькой, никак не любит купаться А с пеленочкой стало лучше
Старый 20-04-2007, 20:44     #340
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Девочки, ну надо же, какие проблемы с купанием бывают.. я честно говоря даже не думала, что малышу может не понравиться.. значит повезло.. хотя наш сынок периодически, пардон, какает в ванночке.. зато потом засыпает хорошо.. я так понимаю, что животик нагревается и от этого происходит опорожнение..
Ань, а вы в ванночку лежачок или что-то такое используете? У нас тканевая горочка.. хоть и приходится Никитке головку поддерживать, но ему нравится.. А еще я читала на форуме совет: опускать ребенка в водичку постепенно: сначала ножки потихонечку, потом все остальное медленно.. а еще кто-то писал, что опускает ребенка в воду не спинкой вниз, а животиком.. попробуйте, может получится?..