КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ. Выбираем Самое-Самое!!! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 19:21     #331
Alёnis
Старожил

Профиль Alёnis

Alёnis отсутствует

Цитата:
Сообщение от parklife Посмотреть сообщение
я знаю, есть хорошая скважина в деревне Корпиково под Гатчиной, там состав воды отличается от обычной питерской мягкой воды - вода более жесткая, и в ней много минеральных веществ.

вот: http://wechoose.narod.ru/water.html
По-моему, неплохо получается. Parklife, спасибо! Про соки я тоже напишу, уже есть кое-какие мысли..
Старый 16-05-2007, 12:07     #332
Тире
Элита

Тире отсутствует

Цитата:
Сообщение от parklife Посмотреть сообщение
По поводу имени сайта.
Изменить его - абсолютно не проблема, лишь бы свободное имя на Народе было
Так если придумаете что-то другое - пожалуйста.

По поводу комментариев, которые могут оставлять посетители сайта.
Тут принципиальный вопрос. Если мы остаемся в рамках этого топика, то будет неэтично создавать всякие форумы-гостевые-блоги и другие формы общения и как бы переманивать народ отсюда на наш сайт. За это топик просто закроют и правильно сделают.
Так что пусть посетители сайта пишут сюда, в топик - это и будет отзывами.
Ну пчему - переманивать? Одно же лругму не мешает...
Че-то я не очень поняла... Ну, ставляют же даже в подписях у себя приглашение на свои странички, на "Медведы" например, а свю страницу в ЖЖ, и на многое-многое другое...
Я не считаю это переманиванием. Я считаю это пародлжением общения, разнообразием его. Переманивание - это конкурирующий сайт например, тоже родительский и.т.п. Да и то, даже на такие сайты приглашения пболтать не возбраняются насколько я знаю...
Народ, который любит ЛВ никуда отсюда не уйдет, это же не реклама даже, это просто одна из страничек - приглашение на бщение, на общее развитие - коих здесь сотни всяких-разных..
Так что я че-то не поняла про "переманивание" и про возможное закытие темы из-за этого... Мож я не права, разъясните? Но, по моим наблюдениям - я здесь уже больше года вроде как...
Старый 16-05-2007, 14:26     #333
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Может, модераторов спросить?
Старый 16-05-2007, 14:51     #334
Alёnis
Старожил

Профиль Alёnis

Alёnis отсутствует

да нет, конечно, никто тему не закроет! Мы же не преследуем коммерческие интересы, просто приглашаем людей ознакомиться с интересным ресурсом, который сами же и создаем. Ничего "криминального" в этом нет. Точно так же в любом другом топике можно найти массу ссылок на другие сайты - это же не рассматривается как нарушение правил. А то, что по следам топиков на ЛВ создаются странички и сайты в Интернете, так это не секрет. Пример тому - "Бантики ЛВ", всякие странички "Сентябрят..", "Октябрят.. " и т.д.
Старый 16-05-2007, 16:30     #335
parklife
Элита

Профиль parklife

parklife отсутствует

ну я только что написала модератору, пусть нам скажут, что можно, а что нельзя. может, я зря разволновалась
просто был у меня опыт общения на форуме Мелисса, так там не то что ссылку на конкурирующий форум, даже ссылку на обычный тематический сайт с полезной инфой дать нельзя было, жуть.
Старый 17-05-2007, 17:57     #336
parklife
Элита

Профиль parklife

parklife отсутствует

проходила вчера мимо Буквоеда, купила книгу Гиппиус "Настольная книга мамы" (спасибо за наводку!!!)

действительно очень интересно, но над рационом правда надо работать и работать
сразу жутко становится ребенка в сад отдавать, чем они там его будут кормить-поить, уж точно не свежеотжатыми соками.

(модератор пока не отвечал)
Старый 18-05-2007, 11:26     #337
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

А вот тут - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=10020 про рыбку весьма хорошо рассказано
Старый 22-05-2007, 23:35
ответ для nuttah на сообщение "А вот тут -..."
Тире
Элита

Тире отсутствует

Вот тут про рыбу очень удручающе...

"В итоге Китай, почти не имеющий своей сырьевой базы, стал лидером среди экспортеров переработанной рыбы и формирует цену на европейском рынке. А Россия, у которой много собственных ресурсов — выловленной рыбы, — наращивает импорт.

Мы потребляем все больше не только китайского филе, но и жирной норвежской семги, выращенной на антибитиках и добавках для увеличения веса. Контейнерами принимаем американский лосось. К нам идет пангасиус, которого голландцы начали разводить на вьетнамских фабриках, чтобы компенсировать недостаток белой рыбы в Европе. Теперь эта рыба, вес которой за полгода нагоняется до двух килограммов, оказалась Европе не нужна как слишком жирная и выращенная, опять же, на добавках и продается у нас — то под своим именем, то как "морской язык" или под другими названиями..."

http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url...=7&sg=35&isu=1

А я тольк собиралась с пангасиуса ребенку прикорм начинать, его тут где-то хвалили, как "безкостлявого"... Не знаю теперь какую рыбу взять лучше...
И семгу я так люблю.. Честно говоря, на рыбу эту вообще не грешила, хотя это и очевидно..
А тут напомнили и погрустнело... Какую рыбу брать и где...

С сайтом... Надо разбираться... Сейчас времени маловато. К празднованию годика готовимся
Старый 22-05-2007, 23:36     #339
Тире
Элита

Тире отсутствует

Не по теме.
Алена, а куда это ты уезжаешь, если не секрет
Старый 23-05-2007, 22:34     #340
Alёnis
Старожил

Профиль Alёnis

Alёnis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Не по теме.
Алена, а куда это ты уезжаешь, если не секрет
Уезжаем на дачу на Карельском перешейке - вместе с ребенком, на все лето. Лес! Озера! Красота!! Опять же - чистый воздух, чистейшая вода из скважины, натуральное молоко, творог и сметана!! .. Будем поправлять здоровье. )) Очень хочу уже поскорее уехать, если б не дела в городе, то поехали бы уже в мае.

А теперь отчитываюсь о проделанном сегодня чайном эксперименте.
Ради прикола залила ложку листового чая "Dilmah" (мы его сейчас пьем) прохладной водой. Сижу, наблюдаю.. Ничего особенного не произошло - вода даже не окрасилась, ну, может самую малость. Ну, ладно, думаю.. может, и правда, чай настоящий. Забыла уже про эту чашку, оставила ее на столе.
Через час прихожу на кухню, смотрю - а чай заварился не хуже, чем в чайнике!!!!

Все. Чай "Dilmah" заношу в красный список.
Честно говоря, я не уверена, остались еще чаи БЕЗ красителей? Порекомендуйте - какой чай брать-то?? я теперь спать не буду.. буду думать, что пить .. Сейчас залила холодной водой зеленый "Ахмад" .. вот, жду, насколько сильно "заварится" ..
А вообще предупреждаю - я теперь буду так проверять ВСЕ чаи, которые мы пьем!! Хватит пить подкрашенную воду.

Наташа (Mamasapiens), а какие травки вы собираете? может, и нам летом пособирать?

P.S. Только что посмотрела - зеленый чай тоже хорошо "заварился" в холодной воде ...

Последний раз редактировалось Alёnis, 23-05-2007 в 23:33. Причина: добавление информации