| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для parklife на сообщение "я знаю, есть хорошая скважина в деревне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Parklife, спасибо! Про соки я тоже напишу, уже есть кое-какие мысли.. ![]() |
|
|
|
ответ для parklife на сообщение "По поводу имени сайта.
Изменить его -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Че-то я не очень поняла... Ну, ставляют же даже в подписях у себя приглашение на свои странички, на "Медведы" например, а свю страницу в ЖЖ, и на многое-многое другое... Я не считаю это переманиванием. Я считаю это пародлжением общения, разнообразием его. Переманивание - это конкурирующий сайт например, тоже родительский и.т.п. Да и то, даже на такие сайты приглашения пболтать не возбраняются насколько я знаю... Народ, который любит ЛВ никуда отсюда не уйдет, это же не реклама даже, это просто одна из страничек - приглашение на бщение, на общее развитие - коих здесь сотни всяких-разных.. Так что я че-то не поняла про "переманивание" и про возможное закытие темы из-за этого... Мож я не права, разъясните? Но, по моим наблюдениям - я здесь уже больше года вроде как...![]() |
|
|
|
ответ для Тире на сообщение "Ну пчему - переманивать? Одно же лругму..."
|
|
Элита
|
Может, модераторов спросить?
![]() |
|
|
ответ для Тире на сообщение "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ..."
|
|
Старожил
|
да нет, конечно, никто тему не закроет! Мы же не преследуем коммерческие интересы, просто приглашаем людей ознакомиться с интересным ресурсом, который сами же и создаем. Ничего "криминального" в этом нет. Точно так же в любом другом топике можно найти массу ссылок на другие сайты - это же не рассматривается как нарушение правил. А то, что по следам топиков на ЛВ создаются странички и сайты в Интернете, так это не секрет. Пример тому - "Бантики ЛВ", всякие странички "Сентябрят..", "Октябрят.. " и т.д.
|
|
|
|
|
Элита
|
ну я только что написала модератору, пусть нам скажут, что можно, а что нельзя. может, я зря разволновалась
![]() просто был у меня опыт общения на форуме Мелисса, так там не то что ссылку на конкурирующий форум, даже ссылку на обычный тематический сайт с полезной инфой дать нельзя было, жуть. |
|
|
|
|
Элита
|
проходила вчера мимо Буквоеда, купила книгу Гиппиус "Настольная книга мамы" (спасибо за наводку!!!)
действительно очень интересно, но над рационом правда надо работать и работать ![]() сразу жутко становится ребенка в сад отдавать, чем они там его будут кормить-поить, уж точно не свежеотжатыми соками. (модератор пока не отвечал) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот тут - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=10020 про рыбку весьма хорошо рассказано
|
|
|
ответ для nuttah на сообщение "А вот тут -..."
|
|
Элита
|
Вот тут про рыбу очень удручающе...
"В итоге Китай, почти не имеющий своей сырьевой базы, стал лидером среди экспортеров переработанной рыбы и формирует цену на европейском рынке. А Россия, у которой много собственных ресурсов — выловленной рыбы, — наращивает импорт. Мы потребляем все больше не только китайского филе, но и жирной норвежской семги, выращенной на антибитиках и добавках для увеличения веса. Контейнерами принимаем американский лосось. К нам идет пангасиус, которого голландцы начали разводить на вьетнамских фабриках, чтобы компенсировать недостаток белой рыбы в Европе. Теперь эта рыба, вес которой за полгода нагоняется до двух килограммов, оказалась Европе не нужна как слишком жирная и выращенная, опять же, на добавках и продается у нас — то под своим именем, то как "морской язык" или под другими названиями..." http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url...=7&sg=35&isu=1 А я тольк собиралась с пангасиуса ребенку прикорм начинать, его тут где-то хвалили, как "безкостлявого"... Не знаю теперь какую рыбу взять лучше... И семгу я так люблю.. Честно говоря, на рыбу эту вообще не грешила, хотя это и очевидно.. А тут напомнили и погрустнело... Какую рыбу брать и где... С сайтом... Надо разбираться... Сейчас времени маловато. К празднованию годика готовимся ![]() |
|
|
ответ для Тире на сообщение "Вот тут про рыбу очень удручающе...
..."
|
|
Элита
|
Не по теме.
Алена, а куда это ты уезжаешь, если не секрет ![]() |
|
|
ответ для Тире на сообщение "Не по теме.
Алена, а куда это ты..."
|
|
Старожил
|
Уезжаем на дачу на Карельском перешейке - вместе с ребенком, на все лето. Лес! Озера! Красота!!
Опять же - чистый воздух, чистейшая вода из скважины, натуральное молоко, творог и сметана!! .. Будем поправлять здоровье. )) Очень хочу уже поскорее уехать, если б не дела в городе, то поехали бы уже в мае.А теперь отчитываюсь о проделанном сегодня чайном эксперименте. Ради прикола залила ложку листового чая "Dilmah" (мы его сейчас пьем) прохладной водой. Сижу, наблюдаю.. Ничего особенного не произошло - вода даже не окрасилась, ну, может самую малость. Ну, ладно, думаю.. может, и правда, чай настоящий. Забыла уже про эту чашку, оставила ее на столе. Через час прихожу на кухню, смотрю - а чай заварился не хуже, чем в чайнике!!!! Все. Чай "Dilmah" заношу в красный список. Честно говоря, я не уверена, остались еще чаи БЕЗ красителей? Порекомендуйте - какой чай брать-то?? я теперь спать не буду.. буду думать, что пить .. Сейчас залила холодной водой зеленый "Ахмад" .. вот, жду, насколько сильно "заварится" .. А вообще предупреждаю - я теперь буду так проверять ВСЕ чаи, которые мы пьем!! Хватит пить подкрашенную воду. Наташа (Mamasapiens), а какие травки вы собираете? может, и нам летом пособирать? P.S. Только что посмотрела - зеленый чай тоже хорошо "заварился" в холодной воде ... ![]() Последний раз редактировалось Alёnis, 23-05-2007 в 23:33. Причина: добавление информации |