Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама Димки на сообщение "Стихи о детях"
|
Мега-элита
![]() |
подниму красивый топик
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вверх сей чудный топ!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Может и было это стихотворение, но вроде не видела...
![]() Нежность Вот оно чудо - лежит перед нами, Данное свыше и папе, и маме. Тихо, спокойно - как ангел - ты спишь, Наш драгоценный любимый малыш! Где же ты был и откуда пришел, Как же ты нас среди многих нашел? Вместе с тобою мы будем расти! Как хорошо, что нам всем по пути! Топ выше всяких похвал! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
*
Папа ушёл, вот его чемоданы - Он заберёт их попозже, потом… Трое теперь нас осталось у мамы – Я и брат Санька с чёрным котом. Чем же ТА женщина папе дороже? Что в ней такого, чего у нас нет? Папа сказал, что она помоложе, Любит сильней и несёт ему свет. Странно…она ведь одна, а нас трое – Стало быть, больше любви для отца. Если б оставила папу в покое Та, что звонит по ночам без конца… Как всё устроится? Это известно – В школе ребята успели сказать. Папа теперь у нас будет «воскресным», По выходным станет к нам приезжать. Папа ушёл и уже не вернётся… Санька уснул у меня на руке. Мама не плачет, но реже смеётся… Папа, ты счастлив от нас вдалеке? (c) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Детскому хирургу Вячеславу Францеву
Прошу простить,хирург коль я не так спросил: но Вам хватает рук? Но Вам хватает сил? Наверно, Вы должны,- крутясь в эфирной мгле,- поверить, что больны все дети на земле. И этот странный круг очерчивал не я... Вы знаете,хирург, законы бытия: смертельная болезнь у каждого из нас. Нам тоже в землю лечь придется в некий час. Не даст воды живой знакомый чародей. Предел у сердца- свой.... Но Вам несут детей! Звенящих,как стекло. Изведавших пока лишь доброе тепло грудного молока. Беспомощных несут. Прозрачных,будто зной... Вы- их последний суд. И божий. И земной.... Спасите их, хирург! Верните их, мастак! Проверьте все: "а вдруг!..." "а вот!..." " а если так!..." Закон беды жесток. У спящего мальца и кожа- как пыльца И сердце- с ноготок. Понятно Вам давно: парнишка-не жилец. Но в сотый раз дано себя не пожалеть!... Легко сказать: "Начнем..." И медлить. И тянуть. Так глупо, словно днем у берега тонуть. Под гул колоколов. Под ветром ледяным... А Вам хватает слов- все объяснять родным? Глядеть на них в тоске. Симптомы называть. Предсердье рисовать на маленьком листке. Распутывать клубок. Бессмысленно курить. И глухо говорить: "Пока что.... я не бог..." И вновь- себе во вред- сябя переступать!.... ....Вам хватит сигарет, чтоб до утра не спать? Р.Рождественский |
![]() |
ответ для петрушка на сообщение "Детскому хирургу Вячеславу Францеву
..."
|
Активный участник
![]() |
Боже,какие стихи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АннА Лу на сообщение "Боже,какие стихи:041::041::041:"
|
Активный участник
![]() |
СЫНОК
Коротко подстриженная чёлка Вытрепана солнцем добела, Тонкие нескладные ручонки И бездонных глаз голубизна... Милые капризные губёнки Шепчут маме: "Я тебя люблю". Что на свете есть святей ребёнка, Чей счастливый взгляд сейчас ловлю?! ![]() |
![]() |
ответ для мамаНасти на сообщение "Скопировала с соседнего топика.
Очень..."
|
|
Ветеран
![]() |
![]() Цитата:
рыдаю.. |
|
![]() |
ответ для LoVe_My_BoY на сообщение ":041:
рыдаю.."
|
Участник
![]() |
Девочки,помогите!!!!видела тут стихотворение про мать и дочь ,суть такая что дочь в мать перетекает по капле!Хочу маме подарить и никак не найду!!!Если кто помнит киньте в личку или еще разок сюда оно такое трогательное!!!1Спасибо!!!
|
![]() |
ответ для Уленька на сообщение "Девочки,помогите!!!!видела тут..."
|
Старожил
![]() |
Подпишусь!
![]() А то теряется такой светлый топик! |