| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Катя (КatRusя), вам понравилось в..."
|
|
Я из Джаза
|
Если честно, мне - не очень. Были в 503 кажется (две комнаты , гостиная и сауна), вид был на озеро. Все такое поюзанное, бррр. Все-таки за 250 евро мне больше нравится отдельно стоящий коттедж на уикенд бронировать... Да еще деть хлюпал носом, так что цель поездки - Иматран Кюльпюля осталась нереализованной...
Зато шоппинг более чем удался ![]() |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Лично я не почувствовала никакой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Если честно, мне - не очень. Были в 503..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но мы всегда использовали эти места, чтобы только поспать, перед сном в сауне посидеть. А так все время: рыбалка, грибы-ягоды, просто гуляли, Кульпюля, магазины и т.д. |
|
|
|
ответ для Svetlana_Gr на сообщение "Года 3 пользуюсь только лореалем, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень заинтересовало , ну , т.е. они там везде или надо в специализированном магазине смотреть?![]() |
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Мега-элита
|
Знает ли кто-нибудь спортивный супермаркет в Лапперанте? Муж уверяет, что 5 лет назад он там был. Вопрос: как его найти?
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "Знает ли кто-нибудь спортивный..."
|
|
Я из Джаза
|
|
|
|
ответ для Snezhanna на сообщение "Ну может вы вспомните где именно вы его..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Где именно я покупаю?- да везде в центрах городов есть салоны красоты. Если честно, я на таких вещах не зацикливаюсь- иду, вижу- магазин, захожу.. Адреса не запоминаю, но как зомби могу в нужный магазин вернуться с закрытыми глазами ![]() Последний раз покупала в Тампере, в том Ситимаркете (при входе есть магазинчик), который по дороге на Ваасу. В Иматре в центре торговом есть: с Центральной пешеходной улочки надо вниз на "торговую площадь" спуститься по ступенечкам - если были там- знаете- мимо KappAhl и H&M пройти. В Лаппеенранте- в центре в районе церкви на пешеходной улице где-то есть салон- даааавно там покупала. В Котке в центре куча салонов. Про Хельсинки не буду заикаться даже. Мне проще вас туда отвезти, чем объяснить ![]() Цену не помню, потому что я все равно его куплю, даже если он в 10 раз подорожает. а +/-3-5 евро в данном случае для меня не имеют значения. Единственное, стараюсь брать "про запас" - пару бутылей шампуней и 4-5 бальзамов (все равно не хватает- быстро кончается бальзам ), ну и получаю такс фри- как же без этого! |
|
|
|
ответ для Svetlana_Gr на сообщение "Только в специализированных магазинах..."
|
|
Участник
|
Света ку-ку
![]() |
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Есть Интерспорт - Snellmaninkatu..."
|
|
Мега-элита
|
Вот! Именно этот второй магазин муж и имеет в виду...И мы на картах его не можем найти. Спасибо за интерспорт, но вряд ли там будет туристический автомобильный столик со стульчиками. Но попробую туда заглянуть.
|
|
|
ответ для Svetlana_Gr на сообщение "Только в специализированных магазинах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо Вам , большое за такой подробный ответ!!! А говорили - склероз . Вон скока полезной информации выдали. Я если чесно ориентируюсь на Котку, поэтому за радостную нвость что его можно и там приобрести очень благодарна.![]() |
|