Тем кто затаривается в Финке - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 08:58     #331
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Если честно, мне - не очень. Были в 503 кажется (две комнаты , гостиная и сауна), вид был на озеро. Все такое поюзанное, бррр. Все-таки за 250 евро мне больше нравится отдельно стоящий коттедж на уикенд бронировать... Да еще деть хлюпал носом, так что цель поездки - Иматран Кюльпюля осталась нереализованной... Зато шоппинг более чем удался
Старый 10-05-2007, 10:25     #332
Svetlana_Gr
Ветеран

Профиль Svetlana_Gr

Svetlana_Gr отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
Лично я не почувствовала никакой разницы шампуня Лореаль привозного и купленного здесь.
А я здесь и не пробовала даже брать. Поэтому не знаю- есть ли разница.
Покупаю его там, потому что уже лет 5-6 почти всё там покупаю
Старый 10-05-2007, 12:30     #333
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Если честно, мне - не очень. Были в 503 кажется (две комнаты , гостиная и сауна), вид был на озеро. Все такое поюзанное, бррр. Все-таки за 250 евро мне больше нравится отдельно стоящий коттедж на уикенд бронировать... Да еще деть хлюпал носом, так что цель поездки - Иматран Кюльпюля осталась нереализованной... Зато шоппинг более чем удался
У меня небольшой опыт коттеджной Финляндии. Много раз ездили УЖЕ ПРОЛОЖЕННОЙ ТРОПОЙ в Сайманранту и несколько раз были в хостеле Мансикка. Едешь на Сайманранту и поворачиваешь направо, за огромным красивым мостом-Мансикка. А Сайманранта через 13 км впереди. Поэтому даже не знаю, где и как бывает лучше. Подскажи, пож-та!
Но мы всегда использовали эти места, чтобы только поспать, перед сном в сауне посидеть. А так все время: рыбалка, грибы-ягоды, просто гуляли, Кульпюля, магазины и т.д.
Старый 10-05-2007, 19:52     #334
Snezhanna
Элита

Snezhanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
Года 3 пользуюсь только лореалем, и беру его только там, но склероз уже
Покупаю только большие- с дозатором по 0,5 л- вроде бы 19 евро (+/-) и
13-14 евро (кажетя) бальзам (но он только 0,25л, больших не бывает.)
ну точно- склероз!!!
Ну может вы вспомните где именно вы его покупаете?????? Очень заинтересовало , ну , т.е. они там везде или надо в специализированном магазине смотреть?
Старый 10-05-2007, 22:07
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Знает ли кто-нибудь спортивный супермаркет в Лапперанте? Муж уверяет, что 5 лет назад он там был. Вопрос: как его найти?
Старый 10-05-2007, 23:05     #336
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
Знает ли кто-нибудь спортивный супермаркет в Лапперанте? Муж уверяет, что 5 лет назад он там был. Вопрос: как его найти?
Есть Интерспорт - Snellmaninkatu 5
Раньше был еще что-то вроде UrheliKoskumes, но никак не могу сейчас его найти
Старый 11-05-2007, 09:49     #337
Svetlana_Gr
Ветеран

Профиль Svetlana_Gr

Svetlana_Gr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Ну может вы вспомните где именно вы его покупаете?????? Очень заинтересовало , ну , т.е. они там везде или надо в специализированном магазине смотреть?
Только в специализированных магазинах проф.косметики для волос и в парикмахерских.
Где именно я покупаю?- да везде в центрах городов есть салоны красоты. Если честно, я на таких вещах не зацикливаюсь- иду, вижу- магазин, захожу.. Адреса не запоминаю, но как зомби могу в нужный магазин вернуться с закрытыми глазами
Последний раз покупала в Тампере, в том Ситимаркете (при входе есть магазинчик), который по дороге на Ваасу.
В Иматре в центре торговом есть: с Центральной пешеходной улочки надо вниз на "торговую площадь" спуститься по ступенечкам - если были там- знаете- мимо KappAhl и H&M пройти.
В Лаппеенранте- в центре в районе церкви на пешеходной улице где-то есть салон- даааавно там покупала. В Котке в центре куча салонов. Про Хельсинки не буду заикаться даже.
Мне проще вас туда отвезти, чем объяснить

Цену не помню, потому что я все равно его куплю, даже если он в 10 раз подорожает. а +/-3-5 евро в данном случае для меня не имеют значения. Единственное, стараюсь брать "про запас" - пару бутылей шампуней и 4-5 бальзамов (все равно не хватает- быстро кончается бальзам ), ну и получаю такс фри- как же без этого!
Старый 11-05-2007, 11:51     #338
Ostrov
Участник

Ostrov отсутствует

Света ку-ку
Старый 11-05-2007, 13:08
ответ для КатRUSя на сообщение "Есть Интерспорт - Snellmaninkatu..."
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Есть Интерспорт - Snellmaninkatu 5
Раньше был еще что-то вроде UrheliKoskumes, но никак не могу сейчас его найти
Вот! Именно этот второй магазин муж и имеет в виду...И мы на картах его не можем найти. Спасибо за интерспорт, но вряд ли там будет туристический автомобильный столик со стульчиками. Но попробую туда заглянуть.
Старый 11-05-2007, 14:11     #340
Snezhanna
Элита

Snezhanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
Только в специализированных магазинах проф.косметики для волос и в парикмахерских.
Где именно я покупаю?- да везде в центрах городов есть салоны красоты. Если честно, я на таких вещах не зацикливаюсь- иду, вижу- магазин, захожу.. Адреса не запоминаю, но как зомби могу в нужный магазин вернуться с закрытыми глазами
Последний раз покупала в Тампере, в том Ситимаркете (при входе есть магазинчик), который по дороге на Ваасу.
В Иматре в центре торговом есть: с Центральной пешеходной улочки надо вниз на "торговую площадь" спуститься по ступенечкам - если были там- знаете- мимо KappAhl и H&M пройти.
В Лаппеенранте- в центре в районе церкви на пешеходной улице где-то есть салон- даааавно там покупала. В Котке в центре куча салонов. Про Хельсинки не буду заикаться даже.
Мне проще вас туда отвезти, чем объяснить

Цену не помню, потому что я все равно его куплю, даже если он в 10 раз подорожает. а +/-3-5 евро в данном случае для меня не имеют значения. Единственное, стараюсь брать "про запас" - пару бутылей шампуней и 4-5 бальзамов (все равно не хватает- быстро кончается бальзам ), ну и получаю такс фри- как же без этого!

Спасибо Вам , большое за такой подробный ответ!!! А говорили - склероз . Вон скока полезной информации выдали. Я если чесно ориентируюсь на Котку, поэтому за радостную нвость что его можно и там приобрести очень благодарна.

Закрыто