♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 00:17     #331
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
а что такое "футба" ?
Футболка ?

Света, не переживай так сильно ! На форумах бесполезно бороться с правописанием !
Тань, правильно отгадала. Я не переживаю, просто коробит. До появления интернета я и слов таких не знала. Новояз, так называемый.
Старый 03-03-2009, 00:32     #332
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Все виснет и тормозит. 2 раза перезагружала
Старый 03-03-2009, 00:36     #333
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

всем привет!
Мы прилетели- а тут новый топик!
Милаша - топик супер класс!
Старый 03-03-2009, 00:45     #334
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет, Ириш!
Видела закупка ПТ открылась? вам мебель обновить не надо?

Поздравляем с ноутом!!
Мелкий умничка, активист!
кх-кх надо бы. но в нее никто не играет. но ведь без кухни никуда.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Беллик я в восторге, респект и уважуха, ты мега-талнтище, у тебя отличный тонкий вкус и своя неповторимая манера девочки, убедитесь сам и:

красота, Маш. Белла супер-пупер!!!
Старый 03-03-2009, 00:54     #335
marys
Элита

marys отсутствует

Пока я доползла до компа, все уже разбежались?
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Марусь, мажь, все обязательно пройдет

подружку да, жалко, а у нее итак оно постоянно сдвигается
короче профессия мрак
да ты знаешь, это не всегда профессия виновата. Я особо спортом или танцами не занималась, если не считать 2 лет гимнастики, а у меня после 10 лет это привычное выпадение образовалось. Чуть неудобно наступишь - резкая боль - и ты на земле лежишь. Только после примерно 23 лет само прошло. Пока, наверно А как она с этим танцует -
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
можно я похвастаюсь покупками.....

1. САрафан
Милочка - сарафан супер, очень мне нравится! Платье потрясное(и с поясом, и без пояса, но с поясом лучше)! Но ты - выше всяких похвал!Очень красивая!
Лизунька - смешная такая, с шариком такая мося
Слушай, какая она большая у тебя! Какой у нее рост уже?

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
А у нас был дохтур... сказал, что энетеровирусная инфекция не осложненная! типа Тимыч здоров и не уже не заразен после высыпания...
бедняга! Поправляйтесь окончательно скорее!
Цитата:
Беллик я в восторге, респект и уважуха, ты мега-талнтище, у тебя отличный тонкий вкус и своя неповторимая манера девочки, убедитесь сам и:

Присоединяюсь к Машиным восторгам, очень красиво!
Особенно с дня рождения и с чебурашкой очень трогательно
Старый 03-03-2009, 00:59     #336
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет, Ириш!
Видела закупка ПТ открылась? вам мебель обновить не надо?
Ну Ксю, спасибо!!! Мне там надо на 2750 И это только для домика. Мужу даже сказать боюсь.
Старый 03-03-2009, 01:38
ответ для Tato на сообщение "Ну Ксю, спасибо!!!:065::065: Мне там..."
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Маленький отчетик о нашей поездке за океан:

Мы ездили с ним вдвоем- то есть я, 2 чемодана, 1 сумка ручная кладь+Яша+коляска.

Перелет Яшик перенес отлчно. Все таки Люфтганза есть люфтганза - чтоб там не говорили. О детках там заботятся - дают красивые игрушки и питание HIPP. Мы летели 2.40 до Мюнхена, в Мюнхене гуляли 4 часа, потом летели 10 часов на большом самолете до Charlotte(USA) и еще посидели в 4 часа в миграциооной службе в Charlotte, и еще потом на местном самолете US Airways летели час .
В общем 24 часа пути Яша перенес хорошо - можем ч ним теперь хоть на Мадагаскар.

Нас в Америку не хотели пускать, так как у нас разные фамилии и нет у Яшика своего паспорта. Я 4 часа сидела без возможности звонка, без паспорта туалета и воды в некотором отстйнике с мексиканцами, африканцами и украинцами и прочими гражданами которые всякими путями хотят пробраться в Америку в душной комнате из которй нельзя было выходить.
Меня спас мой advanced английский, удостоверение рабочее- которое я чудом сунула в последнй момент( я работаю в крупной компании извстной по всему миру). После 3 часовя взбеленилась а Яшик разорался - стала требовать консула сильно ругаться и кричать что я на весь мир раструблю как детей запирают в Америке. После моих криков вышел какой то главный офицер извинился и сказал что он очень сорри и меня с кем то перепутали. Даже сам донес мои чемоданы до следующего самолета на который мы опоздали и попросил нас обязательно посадить на следующий хотя там не было мест.
В остальном все хорош. Яшка даже подзагорел. Никакого кризиса я там не почувтвовала. Накупили нарядов и через 10 дней вольные пракатили обратно опять таким же путем!

Фоток видовых нет. Еще у Яши приступ не фотографироваться!
Изображения

Старый 03-03-2009, 08:26     #338
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Бодрое утро!!

Цитата:

Беллочка, работы просто чудо!! А модели выше всяких похвал!

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Кто утром первый придет
Спасибо, цветочки в вазу поставила!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ну Ксю, спасибо!!! Мне там надо на 2750 И это только для домика. Мужу даже сказать боюсь.
Мне на такую же сумму надо было, но Миша вчера урезал до 1500, говорит, что остальное в следующий раз

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Маленький отчетик о нашей поездке за океан:

Мы ездили с ним вдвоем- то есть я, 2 чемодана, 1 сумка ручная кладь+Яша+коляска.

Перелет Яшик перенес отлчно. Все таки Люфтганза есть люфтганза - чтоб там не говорили. О детках там заботятся - дают красивые игрушки и питание HIPP. Мы летели 2.40 до Мюнхена, в Мюнхене гуляли 4 часа, потом летели 10 часов на большом самолете до Charlotte(USA) и еще посидели в 4 часа в миграциооной службе в Charlotte, и еще потом на местном самолете US Airways летели час .
В общем 24 часа пути Яша перенес хорошо - можем ч ним теперь хоть на Мадагаскар.

Нас в Америку не хотели пускать, так как у нас разные фамилии и нет у Яшика своего паспорта. Я 4 часа сидела без возможности звонка, без паспорта туалета и воды в некотором отстйнике с мексиканцами, африканцами и украинцами и прочими гражданами которые всякими путями хотят пробраться в Америку в душной комнате из которй нельзя было выходить.
Меня спас мой advanced английский, удостоверение рабочее- которое я чудом сунула в последнй момент( я работаю в крупной компании извстной по всему миру). После 3 часовя взбеленилась а Яшик разорался - стала требовать консула сильно ругаться и кричать что я на весь мир раструблю как детей запирают в Америке. После моих криков вышел какой то главный офицер извинился и сказал что он очень сорри и меня с кем то перепутали. Даже сам донес мои чемоданы до следующего самолета на который мы опоздали и попросил нас обязательно посадить на следующий хотя там не было мест.
В остальном все хорош. Яшка даже подзагорел. Никакого кризиса я там не почувтвовала. Накупили нарядов и через 10 дней вольные пракатили обратно опять таким же путем!

Фоток видовых нет. Еще у Яши приступ не фотографироваться!
Какие вы молодцы! На такую поездку шикарную решились!
Отсидка в отстойнике, конечно, впечатлила Хорошо, что все хорошо закончилось!
Старый 03-03-2009, 08:41     #339
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Всем привет!

Ксюня,
что не спишь?

Белла
, фотки ах!
Старый 03-03-2009, 09:30     #340
marys
Элита

marys отсутствует

Доброе утречко всем!
Девочки, скажите, а чем высокую температуру сбивать хорошо и противовирусное какое мелким давать можно?
Моя племяша грипп, наверно, подхватила. Вот сидят врача ждут, а мелкая с температурой под 40
Давали Эффералган, и Оциллококцинум, им что-то не помогает