| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Огуречик на сообщение "Дорогие мамочки, здравствуйте. Помогите..."
|
|
Элита
|
Такая информация точно была в топике про 2ой РД. Я тоже собираюсь этим заняться в ближайшее время.
|
|
|
ответ для Огуречик на сообщение "Дорогие мамочки, здравствуйте. Помогите..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Попробуй вот здесь спросить http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...55487&page=951
Вообще, как бухгалтер тебе скажу, что хлопотное это дело, заявление долго рассматривают и есть определенные условия, то есть не всегда возвращают... |
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "мы будем в 4-м. еще соседка с..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы поползли!!!! Пока не уверенно, но уже на четвереньках после двух массажей, а у нас еще 8 впереди. Массажистка сказала, что я зря пристаю к ребенку, в физическом смысле все в порядке, просто наша девочка напрягаться не любит . |
|||||
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Всем привет!!!!
Так похожи друг на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только у них начальная школа вообще за городом |
|
|
|
Так похожи друг на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
Так похожи друг на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Поздравляю с поползновениями!!!!! ![]() ![]() :sup port:Пристрелите меня, мы чувствуется поползем, когда все в школу пойдут!!! Главное врачи все смотрели,тоже говорят все в норме, НО МЫ ДАЖЕ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ НЕ ВСТАЕМ ![]() |
|
|
|
Так похожи друг на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Я живу в районе м. Новочеркасская. Но..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
У меня совсем нетути. И намека нетути... Цитата:
Моя тоже коза встает и руки отрывает. Постоит, покачается и падает на попу. Но руки все равно отпускает, т.к. ей они нужны обе ![]() Юля - Андерсен, я тоже слышала не очень хорошие отзывы о Петер Шуле. Читала на ЛВ в отзывах. Якобы там какие-то проблемы с педсоставом и пр. |
|||
|
|
Так похожи друг на..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Приветик всем!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Или я еще рано такие выводы делаю..... Цитата:
(это я к фразе - что не желательно, чтобы ребенок пошел сам раньше 9 месяцев. Типа для позвоночника плохо)У меня Ванька ранний на вставание, я такое количество информации перелопатила по этому поводу..... жуть. Но могу за то теперь сказать определенно, что не бойтесь за ребенка, если он что-то сделал раньше, организм у них ооооочень умный, если бы не смог, то как говориться и не сел бы, и не встал и т.п. Есть дети, которые в 7 уже пошли и ничего страшного с их позвоночником не случилось, ни сразу, ни в дальнейшем. Скажем не надо самой ставить до 8-9 мес. А уж если ребятенок пойдет... тут уж не догонишь и к стулу не привяжешь это точно!![]() Цитата:
) но за совет все равно спасибо![]() А липучки с холодильника я еще на стиралку повесила (она у нас тоже на кухне стоит) и мелкий обожает смотреть как белье крутится ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с партизаном! К концу массажа будет не только уверенно ползать, но и поезда под откос пускать ![]() |
|||||
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Приветик всем!:)
Ух ты! Поздравляю!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
чтобы ребенок не бился в истерике в магазине - ненадо его показывать ему в любых других условиях, что истерика - это ключ к получению желаемого. Разумеется, я не говорю о проблемах неврологического характера.Зачастую это работа на публику, даже если это истерика - уговаривать в пик истерии бесполезно - ребенок не воспринимает слова. Надождать, пока выплеснет все. Наша знает, что вопить во имя получения чего либо бесполезно...и посему бессмысленно. ну если очень хочется, может погундосить... |
|