Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yliagrom на сообщение "Светлана вам за стенды, простоя не знаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а филиалы - я в конце заказа написала- чтоб не искать)))) http://www.citibank.ru/russia/branch...anches.htm#spb |
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "~З@Б@В@~, все поняла - уточняю:
1)...."
|
Элита
![]() |
Забава!!! 2). Стенд Поделки-самоделки: на 25 работ (они его посчитали так 104*45см=2502р) |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "5). «Для вас родители» - ТЕРЕМОК -..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки!
Отчитаюсь, может кому пригодится... Я всегда из ничего все получить пытаюсь!!!! У нас родители не очень деньги сдают, а все же хочется по уму сделать. Подарки на 8 марта тут все таки я купила. Часть..... Решили, что по 150 рублей. Больше наши финансы не дают. ЭТо остальному персоналу. Ну вот я ходила голову ломала, что на эти 150 рублей купить то????? И вот сегодня ездила на Крупу, а там же магазин при производстве Невской Ксометики. Я там купила прямо наборы в коробочках небольшие и не дорогие. 70 рублев всего! ![]() Теперь я еще куплю коробки конфет приличных и усе!!!! Все в красивые пакеты, открытки я на Крупе купила. Плакат с 8 Марта тоже там купила. И еще... для тех, кто как я из ничего для группы что то делает. В Санта Хаусе продаются искусственные висячие цветы и много еще разных иск цветов... со скидкой. Получается намного дешевле, чем везде. А цветы очень красивые. Я купила две висячие ветки цветов, в группу, там место такое, что цветы просятся, а живые не стоят - света не хватает. И еще... кому не потянуть наклейки на шкафчики, или не найти картинки. То на Крупе есть детское лото не в коробочках, а как бы в альбоме... там прямо готовые шикарные красивые картинки животных на шкафчики. И стоит это все 40 рублей. Могу фото кинуть если кому надо. |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "Забава!!!
2). Стенд..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "ОК!
2 502+3 800+350= 6652 руб
Светик,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Девочки!
Отчитаюсь, может кому..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!"
|
Элита
![]() |
Кстати, в этом магазине действительно все дешевле. Он от "Невской косметики". Весь их ассортимент у них имеется.
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Девочки!
Отчитаюсь, может кому..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для lena81 на сообщение "Здорово! Да, а что действительно в эти..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "Ой, как круто - а что в кремовый..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Там три наименования. Крем для Рук, гель для ног, и парфюмированное мыло большое. Там есть два вида наборов. Один интенсивное увлажнение РОСА и для сух чувствительной кожи ГАРМОНИЯ. Я решила РОСУ взять, потому как раз для персонала садика и за руками уход нужОн и на ногах весь день! ![]() И еще... на заметку, там можно же все по отдельности купить, там много чего... можно любой набор собрать самостоятельно и не дорого получится. А главное, что мы с девочками в топе про косметические средства уже давно пришли к выводу, что Невская Косметика очень хорошую продукцию производит и низкая цена не должна смущать! Качество на высоте! И да, девочки, там не железные тюбики уж совсем страшные, а красивые пластиковые тубы, как обычно..... То есть все очень прилично! ![]() |
|