| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ой, думать вообще вредно:))
А я..."
|
|
королева Жиронды
|
Фотки вауууу! Даша и Маруся такие красооотки!!!
Катя поздравляю сновым званием! Это ж надо столько болтать Так держать! "догоним и перегоним" Ленчик,конечно погода меняется, вчера солнышко, сегодня дождь, держись А мы вчера ездили в зоопарк. Еще и в первый раз на метро. На обратном пути нам даже место успутипи, парень молодой (а все ругают молодежь у нас невоспитанная ) было очень приятно и почему-то стыдно. Олежка сидел разинув рот смотрел по сторонам.На счет зоопарка, я зареклась с ним ездить куда-либо еще как минимум год. Оно ему на фиг не надо! Только мишки вызвали востог и обезьянки.Еще у вольера с утками и лебедями торчал минут 10 и блаженно улыбался. Мне так хотелось постоять посмотреть на зверушек, ои такие забавные..особенно обезьянки..нет Олежка думал по другому..он все несся куда-то. Картина была такая. Несется Олежка сломя голову, за ним я, за нами наша коляска. Потом Олегу вздумалаось катать коляску, потом на дет. площадке полез на горку..вообщем звери ему были на фиг не нужны, хотя в книжке он может их часами смотреть. Так что идею с цирком я пока похоронила..на фиг. на фиг.оОсана, я за встречу в пушкине..если распогодится конечно. ![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В..."
|
|
Лучшая
|
А мы тоже только проснулись, но у меня-то голова раскалывается потомучто я вчера вина напилась
утром покармила ребенка и легла полежать, Даня сам собой занимался, а потом я просыпаюсь, а он у меня под боком посапывает, весь такой сладкий, ну мы и захрюкали вдвоем Сегодня в цирк идем, надо в себя приходить ![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ой, думать вообще вредно:))
А я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Точно погода!
Знаете мне тоже лень что то делать,вставать,готовить-конечно погода ![]() Ну вы смелые девушки,дети сами по себе гуляют и не сломали нечего и не съели. Фантастика ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки не проходите мимо, плиз.
Что выбрать из этого - CHICCO Ct 0,5 б/у или Грако Сити спорт тока новая ? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девченки если соберетесь в Пушкин мне кто нибудь сообщите,я со своей махалёй подьеду не надолго,ладно,а то в инете сидеть ,последнее время не так долго,всё по быстрому.
|
|
|
ответ для Лоза на сообщение "Девочки не проходите мимо, плиз.
Что..."
|
|
Среди своих
|
Наташ, ну это же смотря как б/у...
![]() |
|
|
|
|
Среди своих
|
А у Даши с Мартином сегодня было...
... целое кругосветное путешествие! Мы ездили в Гранд-Каньон, да не просто, а по кольцевой Ощущения, что съездили в Лаппеенранту и обратно MotherCare и Next Цены там Но все такое , но стоит ............. Детки спали туда и обратно. Там ездили в колясках, временами бегали на воле ![]() Вот немного фоток ![]() Последний раз редактировалось Радистка Кэт, 21-04-2006 в 19:26. |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Наташ, ну это же смотря как б/у... :008:"
|
|
Ветеран
|
Ну да, бум смотреть завтра.
Чем всё-таки Чикко лучше Граки, что она дороже ? |
|
|
ответ для Лоза на сообщение "Ну да, бум смотреть завтра.
Чем..."
|
|
Ветеран
|
Да, в такую погоду, только так и гулять. Гуд.
|