Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 12:51     #33901
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Народ,подтягиваемся на клубный корпоратив!
Сориентируйте меня по датам,кто когда сможет,а я попробую записать нас Гуртом выгодно.Можно ничего не заказывать из процедур,просто в джакузи поваляться и в сауне погреться.
Лен, если на Новолитовскую, то насколько я поняла все-таки хоть по одной процедуре, но надо заказать (я тоже корпоративом интересовалась). Да, и еще, там салончик маленький, так что не больше 6-7 человек можно. На такое мероприятие салон закрывается для посторонних.
Старый 30-12-2008, 12:56     #33902
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сколько у вас еды намечается Надо меню записать и объехать всех после НГ.
У нас сил хватает только,чтобы старый год проводить , типа как обычный ужин,а после полуночи уже ничего есть не можется.И что-то все уже так надоело.Даже не заню,чему бы я обрадовалась Куплю завтра в ОКЕЕ что-нибудь,может язык...(долой суеверия) Кто-нибудь слышал страшную историю про то,как одна семья в год Быка ела говядину и с ними что-то плохое случилось? раньше мы в России не особо за этим следили,за Китайским гороскопом.

Лен, а почему обязательно говяжий? Мы например свиные языки берем на этот НГ.

А про стол, дык кто сказал что мы это все съедим за новогоднюю ночь? У меня муж говорит: "Самый кайф это есть вчерашние и позавчерашние салатики с выдохшейся кока-колой" Он на обильном столе настаивает, чтобы потом дня три вапще не готовить, а доедать новогоднее.
Старый 30-12-2008, 12:57
ответ для Morla на сообщение "Лен, если на Новолитовскую, то..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Лен, если на Новолитовскую, то насколько я поняла все-таки хоть по одной процедуре, но надо заказать (я тоже корпоративом интересовалась). Да, и еще, там салончик маленький, так что не больше 6-7 человек можно. На такое мероприятие салон закрывается для посторонних.
Спасибо,Алла.Я просто прежде чем звонить,хотя бы узнать хотела,а пойдет ли кто и когда Потому что мы на работе собираемся еще.Можно было бы объединиться.
Старый 30-12-2008, 13:01     #33904
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
А про стол, дык кто сказал что мы это все съедим за новогоднюю ночь? У меня муж говорит: "Самый кайф это есть вчерашние и позавчерашние салатики с выдохшейся кока-колой" Он на обильном столе настаивает, чтобы потом дня три вапще не готовить, а доедать новогоднее.
Я впрок только суп готовлю.А еще мы очень мало едим,просто мало очень. детю пустого риса с соевым соусом,мне супчика в вермишелькой,а мужу свиную отбивную (свежуеприготовленную) и лучше без гарнира.Все,что с яйцом и майонезом отметается.Ну яблочек пожуем,сыра с винцом можно (но чуток совсем) Короче,что ни возтми,все соленое или жирное - жесть.Капусты себе натушу,буду все каникулы есть
Старый 30-12-2008, 13:02     #33905
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Лен, а почему обязательно говяжий? Мы например свиные языки берем на этот НГ.
Я, кстати,не знаю,говяжий или свиной язык видела..Может и свиной.
Старый 30-12-2008, 13:09     #33906
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Я впрок только суп готовлю.А еще мы очень мало едим,просто мало очень. детю пустого риса с соевым соусом,мне супчика в вермишелькой,а мужу свиную отбивную (свежуеприготовленную) и лучше без гарнира.Все,что с яйцом и майонезом отметается.Ну яблочек пожуем,сыра с винцом можно (но чуток совсем) Короче,что ни возтми,все соленое или жирное - жесть.Капусты себе натушу,буду все каникулы есть
я тоже не люблю вчерашнее есть, особенно салаты. В прошлом году у нас только улитки были, икра и креветки - отлично поели, никто не объелся Кстати, улитки то пропали! Ни в одном магазине не нашла!

Вот правда индейку придется все равно пару дней то точно есть
Старый 30-12-2008, 13:13     #33907
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сколько у вас еды намечается Надо меню записать и объехать всех после НГ.
У нас сил хватает только,чтобы старый год проводить , типа как обычный ужин,а после полуночи уже ничего есть не можется.И что-то все уже так надоело.Даже не заню,чему бы я обрадовалась Куплю завтра в ОКЕЕ что-нибудь,может язык...(долой суеверия) Кто-нибудь слышал страшную историю про то,как одна семья в год Быка ела говядину и с ними что-то плохое случилось? раньше мы в России не особо за этим следили,за Китайским гороскопом.
так год Быка в феврале неступит согласна календарю восточному, так что до февраля можете смело есть

тоже думаю, поужинаем часов в 21.00-22.00, а после полуночи легкие закуски разве что... если полезет и не усну еще до этого
Старый 30-12-2008, 13:14
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Девочки, сильно стукните меня, если я Светин салат рецепт попрошу?
Старый 30-12-2008, 13:14     #33909
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:

это да, обязательно! надо, наверное, и винограда что-ли купить к этому делу?
Старый 30-12-2008, 13:15     #33910
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, сильно стукните меня, если я Светин салат рецепт попрошу?

а зачем это мы тебя стукать будем? Проси, готовь, я дегустировать приеду!