| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Девочки, а ролики с кагого возраста..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Я-и-Я на сообщение "мне ортопед сказал в 3 ненадо рано..."
|
|
Элита
|
Так неподготовленный ребенок и не будет стоять... Те детки, о которых я говорила, плавают с первого месяца жизни и со спорткомплексом знакомы месяцев с 6...
Существует техника научения катания детей на роликах: первые 1-2-3 месяца нужно просто одевать ролики на ноги 1-2 летнему ребенку, ставить его между своими коленями (вы сами сидите), а впереди него - стул/табуретку с чем-то интересным (наиболее эффективны чашки/кружки с водой и ложки для переливания). В такой позиции он просто должен привыкнуть к роликам и научиться на них стоять. И только потом - пробовать выезжать. И тоже - сначала по ковру дома, потом - с тележкой/коляской на улице, потом - с рукой взрослого, потом - с клюшкой ( для не ради хоккея, а так просто удобнее учиться ездить)... Когда так постепенно ставите на ролики - проблем не будет. А если ставить "сразу", то в 2 года ребенка можно только напугать. По-взрослому можно учить кататься, наверное, только около 4 лет. Тогда и процесс обучения быстрее пройдет И родительских сил и нервов будет затрачено меньше ![]() Я купила ребенку ролики год назад, когда Юре было 2 года. Для медленного обучения у меня терпения не хватило. Наделала ошибки. Летом Юра кататься отказывался ![]() |
|
|
ответ для Miracle2005 на сообщение "Так неподготовленный ребенок и не будет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
КУПИЛА СВОЕМУ СЫНУ РОЛИКИ...дома одели он в них стоять отказывается первые 2 дны вообще снимать отказывался начал ходить, потом бегать в них.....теперь пытается ехать .....как-то очень бысто и я парюсь по этому поводу спрятала ролики......на время![]() |
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Мега-элита
|
Надувной пиратский корабль точно был в Карусели у СКК, вчера там была, никто его даже не смотрел, точно 2 штуки было, а может и больше, лежал, где надувные бассейны.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Утром была в Карусели на Руставели....роликов куча...так же куча ватрушек,бассейнов разных....купила дочке 3 бадлона флисовых по 24 рубля и мужу бадлон на флисе защитного цвета Батутов нет((((
Есть грили с натуральным камнем по 999 руб. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А как вы думаете, на ДР воспиталкам раклетницы пойдут?
|
|
|
ответ для mamasonic на сообщение "А как вы думаете, на ДР воспиталкам..."
|
|
Активный участник
|
[quote=mamasonic;20326671]А как вы думаете, на ДР воспиталкам раклетницы пойдут?[/QUO
супер подарок почему,я не ваш воспетатель????????![]() |
|
|
ответ для mamasonic на сообщение "А как вы думаете, на ДР воспиталкам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юлия на сообщение "Раклетниц очень много на..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! Кто был сегодня на Пионерской??? Что там есть??? Напишите плиииз ![]() стоит ли ехать туда |
|
|
|
|
Активный участник
|
как то топик затхает какой сегодня улов девчонки?![]() |