Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 15:03     #3381
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
думать головой хорошо, а что делать когда презерватив рвется? Мне например низя пить таблетки из за варикозного расширения вен!
+1
я в 19 лет начала пить ОК, чуть концы не отдала- началось сужение всех сосудов, в тч магистральных вроде аорты
сосудистый хирург мне сказал, гормоны- нини...в том числе и постинор, естессно
спираль- тоже в своем роде убийство, если уж на то пошло, причем многократное, тк она не дает укрепиться уже оплодотворенной клеточке...
на местные аллергия...
вот и остается, блин, только ППА
Старый 24-12-2008, 15:06
ответ для Tortilla на сообщение "Класс! Уже с ложкой:love: :))..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Ням-ням! ))))) такой уже пупс взрослый!
ага,прям не верится,что родился совсем крошкой...
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Какой чудесный пупс!
Что едим на фото, если не секрет?
Тыкву с картошкой!
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Класс! Уже с ложкой
ага и помогает
Старый 24-12-2008, 15:06     #3383
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Добрый день!!
Девочки, помогите советом плиз.... К какому врачу податься? Моего зайца таааак скривило вот уже несколько дней он буквой С (лежа на спине голова и ногои в одну сторону повернуты, и одно плечо выше другого) а сегодня и головой отказывается вертеть здесь массаж наверно нужен, а вот кто должен его назначить?
к неврологу! Получше и срочно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 15:11     #3384
uslon
Элита

uslon отсутствует

девы, а все уже стульчики закупили малявкам? у всех чикко полли? мой присаживается постоянно, а тперь, пообщавшись со старшей подружкой, хватается за носочки и пытается сесть, раскачиваясь)))
Старый 24-12-2008, 15:12     #3385
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Добрый день!!
Девочки, помогите советом плиз.... К какому врачу податься? Моего зайца таааак скривило вот уже несколько дней он буквой С (лежа на спине голова и ногои в одну сторону повернуты, и одно плечо выше другого) а сегодня и головой отказывается вертеть здесь массаж наверно нужен, а вот кто должен его назначить?
Мой тоже взял привычку при переодевании выгибаться сильно-сильно... сама не знаю что это...
Старый 24-12-2008, 15:13     #3386
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а все уже стульчики закупили малявкам? у всех чикко полли? мой присаживается постоянно, а тперь, пообщавшись со старшей подружкой, хватается за носочки и пытается сесть, раскачиваясь)))
мы еще не покупали,кормимся в шезлонге...
Старый 24-12-2008, 15:14     #3387
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я еще думаю... наверно закажу чикополли в ЗМ - у них теперь есть интернет-магазин..и даже детские карты к оплате принимают -))

посчитала - все равно выгодней его купить новый и потом продать на ДО...
Старый 24-12-2008, 15:16     #3388
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Хотела давно поинтересоваться у работающих в Д/С
Когда я ходила в д/с у нас за 1 день работали 2 воспитательницы - одна с 7 утра до обеда, другая с обеда до 20 ч. А сейчас одна весь день?
Слышала от более старших мамочек, что сейчас д/с закрываются уже в 19 ч. или даже раньше.. Как можно успеть доехать с работы за ребенком?
Сады ОФИЦИАЛЬНО с 7 до 19-00 работают (причём, попрошу заметить,в яслях Вас будут просить забрать малыша пораньше). В некоторых садах есть дежурные группы (но таких садов мало). Круглосуточные сады, конечно, жестоко, но если уж совсем никак, то для некоторых-это выход. Можно няню найти (какую-нибудь бабулю за 80-100 руб/час, или своего воспитателя/няню попросить за эти же деньги)

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Галь, а может через знакомых, та же твоя заведущая с нынешней работы вдруг кого знает. Все у нас для людей, особенно для детей Зато супружеская кровать на 4х ножках!

Не, у меня с завед. отношения не очень Я ж в декрете часто, таких не любят. Буду искать...мы же пока не переехали, только в феврале-марте, а к тому времени что-нибудь придумаем

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
какие люди!!! заходи почаще - и мне кажется тебе пора менять ник... на Дммусик-4
Ой, засмущала А Димусиком быть не хочу. Меня и так все "Алёной" называют постоянно, а так будут думать, что я дяденька с девочкой на аватаре (кстати, вот аватар хочу поменять, Алёне ведь скоро 2 года, она уже малость изменилась) (а больше ничего мне пока не придумать)
Старый 24-12-2008, 15:18     #3389
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Ну и отношение, как мне кажется, другое стало.... Я как вспоминаю свое детство - не понимаю, как так можно было:? и дети раньше взрослели и понимали свою ответственность.
Так в том-то и дело, что о моих знакомых девушках, которые теперь хлопот с детьми боятся, в детстве хорошо заботились, холили и лелеяли. Но почему-то они считают, что у них сил на это не хватит. У одной из них, по ее словам, даже на кошку сил порой нет, а уж на ребенка...

А чем консультировать желаешь? Каких клиентов ждешь?

Р.S. У меня просто нет интелл.голода, т.к. я только месяц как пересатала работать на телефоне и интернете. Когда пришло время рожать, мне даже на работе условие ставили, чтоб родила в выходные, т.к. на неделе будут дергать по работе и рожать не дадут. Вот мы и уложились в обозначенные сроки и к утру понедельника были уже в строю в новом составе.
Старый 24-12-2008, 15:24     #3390
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Не хочу себя расхваливать - я живу без мужа на съемной квартире. Слава Богу, есть бабушка, которая сидит с мелким, пока я работаю (материально у моих родителей помогать мне возможности нет). Возможно потому, что мне уже был 31 год, для меня вопрос - рожать или нет не стоял.
вот, честно, такими женщинами я восхищаюсь! и всегда думаю, смогу ли я, если вдруг (ТТТ)...
ну вот этой подружке пока 30, а вот ее мужу уже 38 или 39. И я удивляюсь, что он так спокойно к этому относится - ну не хочет жена детей на съемной квартире, и ладно. Может он уже и не надеется на детей...