| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "мы в храме другое оставили, нам так..."
|
|
Ветеран
|
Ну как мне сделать этоURL не активной
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Сейчас вернулась из садика, куда отводила Никиту.
Утром проснулся довольный, знал, что в садик пойдем, тормошил и говорил: "Когда в садугу пойдем?". Но я-то знала, что это у него интерес только постольку, что мы об этом говорим, а он-то жизни еще не знает, и со всем соглашается (пока). Дошли мы до садика, я его сфотографировала для значительности момента. Нашу группу можно было и не искать: из-за дверей доносился дружный вой. Но мы сначала пошли к медсестре отдать нашу медкарту, и по дороге я Никите объясняла, что детки плачут, потому что они боятся, а Никита у нас ничего не боится. Посещение медсестры он перенес нормально, я даже удивилась - последнее время один вид белых халатов приводил Никиту в слезы. О н спокойно посидел, поблагодарил и попрощался. Предстояло самое сложное: отвести сына в группу и там его оставить. Обещанного шкафчика с картинкой нам не досталось: оказалось то ли шкафчиков мало, то ли детей слишком много. Их там было, действительно, галчат 15. В раздевалке все рыдали, из группы время от времени выбегала воспитательница (очень приятная молодая женщина), хватала в охапку вновь пришедших и оттаскивала их в группу. Вой усиливался свежим подкреплением сил. Никита молча разделся. С интересом смотрел на мальчика в зеленом спортивном костюме, грудью вышибающего дверь и выбегающего в раздевалку и чьей мамы уже след простыл. "Ну, зайка, пойдем!" - бодро сказала я. Никита насупился и пошел к входной двери: "Пойдем в садугу". "Нет, родной, садик - вот он, пойдем в комнату!". К счастью, воспитательница разрешила мне зайти на минутку в группу. Зайдя в группу, я ловко увернулась от деревянного кирпича, летящего в центр зала: адаптированные карапузы занимались прицельным бомбометанием. Елки-палки, это не самая удобная игрушка для двухлетних детей! Кубики ощутимо тяжелые, я их помню еще по своему детскому саду в 70-х годах... Группа была живописна: кто-то, тихо икая от слез, сидел на диванчике, большая часть галчат рыдала, кто-то спокойно катался на горке. "Сынок, смотри какая отличная горка!" Никита покорно залез на горку и с нее скатился. Пользуясь моментом, я выскользнула в прихожую. Там воспитательница собирала в охапку вновь прибывших детей. Они были еще спокойны. Мальчик в зеленом спортивном костюме в очередной раз вышиб дверь и с ревом вкатился в раздевалку. За ним я увидела перекошенное лицо сына со слезами на глазах и предательски выскользнула из сада... Уже за территорией садика слышала рев карапузов нашей старшей ясельной группы... Теперь сижу дома и сдерживаю благородные порывы натянуть на себя брюки и бежать вызволять сына. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто зимней одежкой детской озабочен
Тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=680533 в ОЗ началась закупка неплохой отечественной одежды...Комбезики есть прикольные, недорогие на пуху и натуральном меху http://www.kikokids.ru/kombi.html |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Девочки, кто зимней одежкой детской..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, дорогие, здравствуйте!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Сейчас вернулась из садика, куда..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, аж мурашки побежали
![]() Ты чего это с утра так все живописуешь? Мне на следующей неделе Тимку в сад вести...Ждала этого все лето, а теперь, после твоего рассказа, могу и передумать ![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Сейчас вернулась из садика, куда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Оль, аж мурашки побежали :(
Ты чего..."
|
|
Ветеран
|
А мне это так знакомо...Как вспомню,даже в садик устроилась...
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Оль, аж мурашки побежали :(
Ты чего..."
|
|
Наш человек
|
Если есть возможность, то веди в конце сентября - когда основная масса уже привыкнет. А то когда приходит ребенок нормально, а там хор. Он начинает понимать, что где-то подвох и тоже начинает плакать.
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Если есть возможность, то веди в конце..."
|
|
Мега-элита
|
|