~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 22:10     #3381
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
с ушками только комбез взяла, но наличие ушек не было принципиальным.....
А почти все шмотки взяла в Детском мире, в разных. Другие магазины как-то не вдохновляли ( или ассортимент или цены...). Но это мое мнение....
спасибо!загляну туда.посмотрю...
Старый 22-08-2008, 22:23     #3382
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Этот стент- он на всегда или только на период беременности?
Приятного, конечно, в любом случае мало
Старый 22-08-2008, 22:24     #3383
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Этот стент- он на всегда или только на период беременности?
Приятного, конечно, в любом случае мало
на период..... то есть мне ещё разик поменять осталось лечь и всё! ну и снять после родов придти!
Старый 22-08-2008, 22:37     #3384
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
на период..... то есть мне ещё разик поменять осталось лечь и всё! ну и снять после родов придти!
Бедолажечка, мучения то какие ....
Старый 22-08-2008, 22:37     #3385
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
врач неправильный! я б на её месте в суд подала, хотя она сама такое лечение выбрала! "Долгоиграющие" стенды нельзя ставить беремчатым. Я вот своего врача умоляла поставить и говорила "пусть я буду мучаться страшно, за то менять не надо каждый месяц" - он отказал типа "нафига тебе проблемы, да ты и ходить нормально не сможешь"! Специализируется именно на проблемах у беременных... Знаю, что в александровской тоже издеваются и ставят офигенные железные шланги даже беременным и без наркоза - тихий ужас! Сочувствую пациенткам
ну ей по-моему в 122 ставили на кафедре уро-гинекологии. и она говорила, что как-то дургие приходили-уходили, наблюдались просто, в общем, а ей, вот, не повезло...
ну, главное, что не у всех так!!!
Цитата:
Поздравляю Мы в прошлую беременность на эти курсы ходили, нам с мужем очень нравилось
я вот тоже, начитавшись отзывов, видишь, большие надежды на них возлагаю... муж у меня несколько...э... типличный товарисч - следствие того, что мама-наседка. а я вот наоборот, как сорнячок - с детства больно уж самостоятельная, так что мне в этом плане с ним тяжеловато.. думаю, хоть курсы сгладят..
Цитата:
Девочки, приободряющий пост решила написать!

Вчера знакомая родила.
Отчёт о родах краткий и крайне позитивный: встала с утра, ничего не ждала-не гадала, вдруг что-то почувствовала (видимо, воды), взяла в охапку мужа и с утра в род дом.
9 утра - приезд в род дом
10 утра - подготовили палату, приехал врач
12:40 - всем хвасталась, что родила (ЕР) без всяких яких разрезов, криков, травм и прочей лабуды!
После обеда уже круги наматывала по палате!

Так что не боитесь!
ой, здорово!! всем бы так! и без послеродовой депрессии.
у меня подруга тоже в 00-00 схватки почувствовала, в 1-30 приехали в роддом, открытие 5 см., в 3-50 родила. правда, резанули - сказали, что плохо тужилась - неправильно как-то.
но она сказала в 9 утра, что не рискнет посвторить в ближайшее время (хотела погодок), а в 9 вечера уже убеждала меня, что ничего страшного, в принципе, не было
всем нам так желаю!
Цитата:
ты молодец! храбрый и мужественный человеч!
Старый 22-08-2008, 22:41     #3386
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ну ей по-моему в 122 ставили на кафедре уро-гинекологии. и она говорила, что как-то дургие приходили-уходили, наблюдались просто, в общем, а ей, вот, не повезло...
ну, главное, что не у всех так!!!
странно, там врачи все соображающие! всех знаю! о_0
не предствляю я кто её так!!!

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Бедолажечка, мучения то какие ....
мучения? эт фигня, вот когда месяц назад чуть почку из-за детя не потеряла - это были мучения - век не забуду!
Старый 22-08-2008, 22:41     #3387
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
с ушками только комбез взяла, но наличие ушек не было принципиальным.....
А почти все шмотки взяла в Детском мире, в разных. Другие магазины как-то не вдохновляли ( или ассортимент или цены...). Но это мое мнение....
А мы сегодня были в Крохе, очень большой выбор вещичек для новорожденных, очень качественных и красивых, гораздо больше чем в Детском мире и Детях.
А кроваток выбор очень маленький, где кроватку покупать не знаю
Старый 22-08-2008, 22:46
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я на завтра договорилась с девушкой с ДО, что завтра приду посмотреть-купить коляску. А чем боьше думаю об этом, тем больше не хочу ту коляску, даже не знаю почему. Вроде бы и расцветка и цена очень даже ничего, но вот как-то не лежит душа. И отказываться уже не удобно, договорилась же.
Сижу, не знаю, чего и делать-то.
Старый 22-08-2008, 22:48     #3389
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
странно, там врачи все соображающие! всех знаю! о_0
не предствляю я кто её так!!!

мучения? эт фигня, вот когда месяц назад чуть почку из-за детя не потеряла - это были мучения - век не забуду!
страшно конечно, но всё потом окупится радостью от появления малыша

Я когда прихожу на узи, узисты в шоке от моих почек, спрашивают как я с ними живу Говорят что всё серьёзно, а я даже диагноза не знаю, ну эхогенные пирамидки и что дальше, анализы ттт ничего.
Старый 22-08-2008, 22:51     #3390
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Я на завтра договорилась с девушкой с ДО, что завтра приду посмотреть-купить коляску. А чем боьше думаю об этом, тем больше не хочу ту коляску, даже не знаю почему. Вроде бы и расцветка и цена очень даже ничего, но вот как-то не лежит душа. И отказываться уже не удобно, договорилась же.
Сижу, не знаю, чего и делать-то.
Я считаю что если не хочешь - не стоит брать. Скажи что изменились обстоятельства и всё.
А что за коляска?