!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 14:54     #1
Телепузик
Участник

Телепузик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тут Татьяна вызывала - Горелая Татьяна Николаевна 8-911-912-91-79 сколько стоит не помню, вроде рублей 500...Им уздечку подрезали.

спасибочки, а как бы поточнее узнать???
Старый 06-03-2008, 12:20     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Телепузик Посмотреть сообщение
Ой, а вы же, наверняка, тоже к 53 детской поликлинике относитесь, откуда невропатолога вызывали? Мы вот в поликлинике записались аж на 27 марта (а записывались на прошлой неделе), вот не знаю теперь, стоит ли столько ждать... А сколько стоит прием на дому? Кстати, нам еще сказали записаться к хирургу, так к нему запись только на 20-ые числа апреля , а платно прием ведется только по понедельникам и всего один час. Вот такая медецина... А кто-нибудь вызывал на дом хирурга или может кто посоветует??? Заранее спасибооооо=)
Ага, к 53. Вызывала на дом. Ее же дочке раньше вызывала. Стоит 1100, не дешево, конечно, но зато без проблем и заморочек, приехала, посмотрела, если карточку из поликлиники взять туда запишет, нет, так на листочек, с печатями, все как положено.
Старый 06-03-2008, 13:00     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мила не переживай - пройдет обязательно!!

Лена Макстиомка если аспиратором не достаешь а носик хрукает то закапай аквамарисом или промой физраствором, тогда сопельки немного разжидаться и все достанется... мучаюсь тем же...

Татош мы невропатолога ждем сегодня
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки я тут позвонила в клинику, объяснила ситуацию, и мне сказали что мне нужен хирург, а что првда маммолог то мне видимо не поможет, что к хирургу идти что ли???
Мил, наверное, действительно лучше хирургу показаться. Страшного ничего не будет, он скорее всего просто гной уберет и обработает ранку. Держись!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Максиомка мне порекомендовали обратиться в ателье по пошиву чехлов для машин, но у нас даже выкройку снять не с чего - димка изорвал все нафиг
Надо будет попробовать обратиться. Как только их найти... В желтых страницах что ли полистать. А по нашему можно будет два заказать, наверное, если ты тоже захочешь. Просто обидно очень, так как стул то сам по себе еще лет 20 стоять будет. Хоть из Италии выписывай, или из Китая
Цитата:
Сообщение от Телепузик Посмотреть сообщение
Ой, а вы же, наверняка, тоже к 53 детской поликлинике относитесь, откуда невропатолога вызывали? Мы вот в поликлинике записались аж на 27 марта (а записывались на прошлой неделе), вот не знаю теперь, стоит ли столько ждать... А сколько стоит прием на дому? Кстати, нам еще сказали записаться к хирургу, так к нему запись только на 20-ые числа апреля , а платно прием ведется только по понедельникам и всего один час. Вот такая медецина... А кто-нибудь вызывал на дом хирурга или может кто посоветует??? Заранее спасибооооо=)
Ого, а мы еще даже не записывались
Старый 06-03-2008, 16:02     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Мил, наверное, действительно лучше хирургу показаться. Страшного ничего не будет, он скорее всего просто гной уберет и обработает ранку. Держись!

Надо будет попробовать обратиться. Как только их найти... В желтых страницах что ли полистать. А по нашему можно будет два заказать, наверное, если ты тоже захочешь. Просто обидно очень, так как стул то сам по себе еще лет 20 стоять будет. Хоть из Италии выписывай, или из Китая

Ого, а мы еще даже не записывались
Самое смешное что в фирменных магазинах Чикко в Эстонии наприм ер их тоже отдельно НЕ ПРОДАЮТ чехлов этих на автокресла ЕСТЬ а на стульчики НЕТ... что у них все дети идеальные что-лми??? уже не первый раз слышу что порвался чехол...

вообщем, елси что, давай кооперироваться что-ли и вместе решать этот вопрос, надо в обычных ателье спросить и в машинных.
Старый 06-03-2008, 13:06     #5
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Всем спасибо за кулочки, они мне сейчас очень нужны. но я не теряю надежды что скоро все закончится и пройдет моя бедная грудь...
Цитата:
какой маммолог оказался популярный врач, все заняты в ближайших клиниках.
Цитата:
Девочки я тут позвонила в клинику, объяснила ситуацию, и мне сказали что мне нужен хирург, а что првда маммолог то мне видимо не поможет, что к хирургу идти что ли???
Милашенька, очень сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!!! Милаш, я знаю у нас какой-то маммологический центр есть на ул.Косинова у Нарвских ворот. Тебе как это очень далеко? Может там показаться? А на счет хирурга - не обязательно резать, просто он посмотрит, грамотно ранку обработает.

Очень желаю тебе, чтобы все обошлось и скорее зажило!!!
Старый 06-03-2008, 13:35
ответ для Olyusha на сообщение "Милашенька, очень..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Милашенька, очень сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!!! Милаш, я знаю у нас какой-то маммологический центр есть на ул.Косинова у Нарвских ворот. Тебе как это очень далеко? Может там показаться? А на счет хирурга - не обязательно резать, просто он посмотрит, грамотно ранку обработает.

Очень желаю тебе, чтобы все обошлось и скорее зажило!!!
Олюша спасибо, да поедим сначала к хирургу тут недалеко, я тоже думаю что он сне все уберет, и я вздохну спокойно
Старый 06-03-2008, 14:57     #7
Телепузик
Участник

Телепузик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ага, к 53. Вызывала на дом. Ее же дочке раньше вызывала. Стоит 1100, не дешево, конечно, но зато без проблем и заморочек, приехала, посмотрела, если карточку из поликлиники взять туда запишет, нет, так на листочек, с печатями, все как положено.
а телефончик можно???
Старый 06-03-2008, 14:46     #8
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!! всем доброго утра и хорошего дня!!! хоть солнышко светит, а то у меня настроение в минус сотой степени.....(
Милаш, ты наверное уже уехала к врачу... Еще тебе в догоночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь к вечеру настроение у тебя будет в плюс сотой степени !
Давай, держи хвост пистолетом !

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а я вот думаю- как одеваться сейчас.... хочу на подольше пойти)))))) андрюхе перинку вложила к оляску- укутать малость)
Здорово !
А на меня сейчас муж по телефону ругается Гонит гулять с коляской, а я не хочууууууууу Мне лень даже по квартире ходить, не то чтобы на улицу выползать... Пообещала мужу, что сын на балкон пойдет сегодня гулять.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Рада, что вы такие молодцы. Мы нормуль, но Санек тоже носом хлюпает, сопельки есть. Вчера невропотолога вызвала, просто показаться. Сказала. что у нас все отлично. УРА!!!!
Поздравляю !
А мы так до сих пор ни к одному специалисту не показывались... Позвонила в поликлиннику, мне сказали, что на дом не вызывают, только если самим прийти. Нарыла пока только одного невропатолога, кот. может на дом приехать, так у него за вызов 2500 тыс. Это оччень дорого ! Хочу найти дешевле.
Старый 06-03-2008, 10:35
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

какой маммолог оказался популярный врач, все заняты в ближайших клиниках.
Старый 06-03-2008, 10:39
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Мила @@@@@@@@@@@@@@ тебе, скорее бы все было хорошо!!!