2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 19:48
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен(очкарик),а как там..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Лен(очкарик),а как там Лиана80???Посмотрела в темке (про ее беременность)ничего нового,а вы с ней вроде общаетесь
У Лианы ТТТ все нормально.
Держим кулачки @@@@@@

Маше, Жанне и Маше удачи и кулачки @@@@@@.

На УЗИ сходила супер.
Девица наша длинноногая Самое смешное, опять перед УЗИ приснилась и говорит: КАТЯ
Хочет раньше вылезать.
Преждевременное старение плаценты мне поставили, будем пока лечить килограммом таблеток.

К врачу своему сходила, тоже все хорошо.

Записала на ЛФК по понедельникам.

Записалась на курсы при РД по пятницам.
В общем, пока у меня свободные вторник и воскресенье остаются А еще среда, забыла

Про память/очепятки/ошибки: УЗИстка сказала, что у беременных возникает отек мозга и никуда от этого не деться, это физиологическое явление, так что и с памятью тоже нелады будут
Старый 02-10-2007, 19:55     #3382
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Информация об аквааэробике для пузатиков !!!

- бассейн "Парнас" на Новочеркасском проспекте дом 5
- занятия по вторникам, пятницам и субботам
- начало в 11:45
- продолжительность 1 час
- стоимость 310 рублей за одно занятие

Первое занятие пробное - оплачивается в размере 310 рублей. Далее покупается абонемент на 4 занятия стоимостью 1240 рублей, который действителен в течение месяца. Заниматься можно тогда, когда хочется. То есть не обязательно ходит трижды в неделю или по какому-то расписанию. Заранее на занятие записываться не нужно.

На первое занятие с собой нужно взять:
- обменную карту
- фен
- купальник
- шапочку
- полотенце
- шлепанцы
Потом нужно будет принести справку от своего врача.

Есть желающие ходить?
Старый 02-10-2007, 19:57     #3383
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Про память/очепятки/ошибки: УЗИстка сказала, что у беременных возникает отек мозга и никуда от этого не деться, это физиологическое явление, так что и с памятью тоже нелады будут
Ничего себе! Это она так пошутила или в серьез? Муж от удивления аж книгу уронил - сказал что спросит у Лебедева, на что я прикололась и сказал - за это будешь наказан 1,5 часовой лекцией на мед. тему

Леночка - тебе удачи и кулачки в лечении - чтобы все было хорошо и как надо!!!!
Ты кстати еще раз не думаешь зрение проверять? Или достаточно было того одного осмотра который ты делала кажеться во втором триместре?

И если не сложно... можо попросить и мне выслать твой чудесный список с вещами для малышки? А то я опоздала попросить когда ты рассылала его девочкам - если не сложно - вышли на ящик solveig79@********
Спасибо!
Старый 02-10-2007, 20:11     #3384
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
[color=Red]Информация об аквааэробике для пузатиков !!!

Есть желающие ходить?
Я туда ходила.
Есть свое мнение, могу написать, если интересно.
Отговаривать не буду

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Ничего себе! Это она так пошутила или в серьез? Муж от удивления аж книгу уронил - сказал что спросит у Лебедева, на что я прикололась и сказал - за это будешь наказан 1,5 часовой лекцией на мед. тему

Леночка - тебе удачи и кулачки в лечении - чтобы все было хорошо и как надо!!!!
Ты кстати еще раз не думаешь зрение проверять? Или достаточно было того одного осмотра который ты делала кажеться во втором триместре?

И если не сложно... можо попросить и мне выслать твой чудесный список с вещами для малышки? А то я опоздала попросить когда ты рассылала его девочкам - если не сложно - вышли на ящик solveig79@********
Спасибо!
Нет, серьезно.
Отекают же руки, ноги и т.д.
Жидкости же больше в организме.
Крови больше, лимфы больше, у наших медичек спросим

Мне в 36 недель еще раз сказали появиться в клинике Федорова, но уже не на осмотре, а они сами там посмотрятв связи с предыдущими измеренями.

Список тебе отправила
Старый 02-10-2007, 20:31     #3385
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Конечно, интересно! У каждого есть свое мнение. Раз ходила - рассказывай ...
Старый 02-10-2007, 20:41     #3386
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь в бассейн ходит? Без справки и шапочки туда пускают?
Нет, не пускают. И хорошо.
В некоторых бассейнах есть врач, веренее, он есть во всех, как минимум может дать разовую справку, но надо уточнить время работы.
Также во многих продают и шапочки и всё подряд.

В Петроградце есть всё.
В Первом Меде - ничего
Только врач в неудобное мне время и сильногазированная вода в автомате ,которую я не ем.
То есть, не пью.

По поводу остеопатов, врачей-геникологов и акушеров и прочих.

Я считаю, что формулировка "доверять БЕЗОГОВОРОЧНО" или "ПОЛНОСТЬЮ"неуместна по определению.
Любой чужой человек не может полностью отвечать за Вашу жизнь. Как и не чужой, собственно.

Искать нужно такого, у которого философия совпадает с твоей, однако, всегда надо помнить, что отвечаешь за себя только ты. И хоть ты тресни, ни родить, ни вообще прожить за тебя никто не сможет. И аргументы типа "мне врач сказал" не сработают в случае ошибки и последствий.

Старый 02-10-2007, 20:53     #3387
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
гуляли. Всю ночь снились эротические сны. С многочисленными оргазмами и ваще...
К чему бы это)))
Хи Хи вотт и мне снятся. Причем просыпаюсь с ужасом, что оргазм схватки вызовет. И то ли со сна , то ли реально, но живот как будто сжимает на некоторое время!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки!!!! Мы постараемся выздороветь, чес слово!!!
На работе никуда не отпускают, место дислокации тока меняю: втайне от мужа обеспечили компом и неограиченной телефонной связью, продолжаю работать в больничных условиях
И еще, девочки, не знаю, известно ли вам (не могу пока вас прочитать), подержите кулачки за Машу (Патленд), она тоже в больнице, схватки начались, останавливают гинипралом.
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, только сходила в ЖК, а тут такие новости!
Жанне, Машеньке и Маше (Патленд) - кулочки в поддержку и скорейшего выздоровления! Берегите себя и своих малышек - это важнее всего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ну пожалуйста держитесь. А что касается Мащи , то она для меня реальный герой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2007, 21:03     #3388
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Желаю эффективной терапии и родить всем в срок!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
гуляли. Всю ночь снились эротические сны. С многочисленными оргазмами и ваще...
К чему бы это)))
Эротические сны и оргазмы - это тонус матки. Мне помогает оргазм наяву. Все сны как рукой, да и тонус собственно тоже....
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
По поводу остеопатов, врачей-геникологов и акушеров и прочих.

Я считаю, что формулировка "доверять БЕЗОГОВОРОЧНО" или "ПОЛНОСТЬЮ"неуместна по определению.
Любой чужой человек не может полностью отвечать за Вашу жизнь. Как и не чужой, собственно.

Искать нужно такого, у которого философия совпадает с твоей, однако, всегда надо помнить, что отвечаешь за себя только ты. И хоть ты тресни, ни родить, ни вообще прожить за тебя никто не сможет. И аргументы типа "мне врач сказал" не сработают в случае ошибки и последствий.
Согласна, если у самой есть медицинское образование. А если его нет? Кто как не врач лучше знает? Именно потому, что в вашем дуэте у него знаний принципиально больше в этом нелегком ремесле - акушерское пособие.
Старый 02-10-2007, 21:03     #3389
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Нет, серьезно.
Отекают же руки, ноги и т.д.
Жидкости же больше в организме.
Крови больше, лимфы больше, у наших медичек спросим

Мне в 36 недель еще раз сказали появиться в клинике Федорова, но уже не на осмотре, а они сами там посмотрятв связи с предыдущими измеренями.

Список тебе отправила
Список получила!!! Спасибо большое! Ты просто супер-организатор! я бы так все подготовить тщательно и в табличку свести точно не смогла бы! Респект!

Да и хотелось бы послушать наших уважаемых медиков - что они скажут по поводу отеков мозга и влияния напамять и пр? А то я как-то думала что это все от того что сосредотачиваешься целиком на ребенке и про остальное забываешь...
Старый 02-10-2007, 21:03     #3390
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Девочки, а кто что думает о ношении бандажей после родов?