Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен(очкарик),а как там..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Держим кулачки @@@@@@ Маше, Жанне и Маше удачи и кулачки @@@@@@. На УЗИ сходила супер. Девица наша длинноногая ![]() ![]() Хочет раньше вылезать. Преждевременное старение плаценты мне поставили, будем пока лечить килограммом таблеток. К врачу своему сходила, тоже все хорошо. Записала на ЛФК по понедельникам. Записалась на курсы при РД по пятницам. В общем, пока у меня свободные вторник и воскресенье остаются ![]() ![]() Про память/очепятки/ошибки: УЗИстка сказала, что у беременных возникает отек мозга и никуда от этого не деться, это физиологическое явление, так что и с памятью тоже нелады будут ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Информация об аквааэробике для пузатиков !!!
- бассейн "Парнас" на Новочеркасском проспекте дом 5 - занятия по вторникам, пятницам и субботам - начало в 11:45 - продолжительность 1 час - стоимость 310 рублей за одно занятие Первое занятие пробное - оплачивается в размере 310 рублей. Далее покупается абонемент на 4 занятия стоимостью 1240 рублей, который действителен в течение месяца. Заниматься можно тогда, когда хочется. То есть не обязательно ходит трижды в неделю или по какому-то расписанию. Заранее на занятие записываться не нужно. На первое занятие с собой нужно взять: - обменную карту - фен - купальник - шапочку - полотенце - шлепанцы Потом нужно будет принести справку от своего врача. Есть желающие ходить? |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "У Лианы ТТТ все нормально.
Держим..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Леночка - тебе удачи и кулачки в лечении - чтобы все было хорошо и как надо!!!! Ты кстати еще раз не думаешь зрение проверять? Или достаточно было того одного осмотра который ты делала кажеться во втором триместре? И если не сложно... можо попросить и мне выслать твой чудесный список с вещами для малышки? А то я опоздала попросить когда ты рассылала его девочкам - если не сложно - вышли на ящик solveig79@******** Спасибо! ![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ничего себе! Это она так пошутила или в..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Есть свое мнение, могу написать, если интересно. Отговаривать не буду ![]() Цитата:
Отекают же руки, ноги и т.д. Жидкости же больше в организме. Крови больше, лимфы больше, у наших медичек спросим ![]() Мне в 36 недель еще раз сказали появиться в клинике Федорова, но уже не на осмотре, а они сами там посмотрятв связи с предыдущими измеренями. Список тебе отправила ![]() |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я туда ходила.
Есть свое мнение, могу..."
|
Наш человек
![]() |
Конечно, интересно! У каждого есть свое мнение. Раз ходила - рассказывай ...
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Конечно, интересно! У каждого есть свое..."
|
Мега-элита
![]() |
Нет, не пускают. И хорошо.
В некоторых бассейнах есть врач, веренее, он есть во всех, как минимум может дать разовую справку, но надо уточнить время работы. Также во многих продают и шапочки и всё подряд. В Петроградце есть всё. В Первом Меде - ничего ![]() Только врач в неудобное мне время и сильногазированная вода в автомате ,которую я не ем. То есть, не пью. По поводу остеопатов, врачей-геникологов и акушеров и прочих. Я считаю, что формулировка "доверять БЕЗОГОВОРОЧНО" или "ПОЛНОСТЬЮ"неуместна по определению. Любой чужой человек не может полностью отвечать за Вашу жизнь. Как и не чужой, собственно. Искать нужно такого, у которого философия совпадает с твоей, однако, всегда надо помнить, что отвечаешь за себя только ты. И хоть ты тресни, ни родить, ни вообще прожить за тебя никто не сможет. И аргументы типа "мне врач сказал" не сработают в случае ошибки и последствий. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, только сходила в ЖК, а тут..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Нет, не пускают. И хорошо.
В некоторых..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Девочкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Желаю эффективной терапии и родить всем в срок!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я туда ходила.
Есть свое мнение, могу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Да и хотелось бы послушать наших уважаемых медиков - что они скажут по поводу отеков мозга и влияния напамять и пр? А то я как-то думала что это все от того что сосредотачиваешься целиком на ребенке и про остальное забываешь... ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а кто что думает о ношении бандажей после родов?
|