Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 16:56     #3381
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Я ведь тоже думала, ну получу плохой результат и никаких переживаний - подумашь -все равно рожу.
Ну ооочень надо быть сильной, чтобы не переживать....очень...Мысли только вокруг этого и вертятся. Но все равно - все будет у всех ХОРОШО!
Старый 07-05-2007, 16:58
ответ для Nushenka на сообщение "[quote=n'utkin;4800702] Никак не..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

А еще я вчера совершила жуткое преступление, выпила банку рэд була, мне было очень стыдно, но если бы я этого не сделала, то сошла бы с ума.
Старый 07-05-2007, 16:59     #3383
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ой, а я работаю сейчас на услугах и не представляю как это - производство Жуть..
Девочки, вы меня не пугайте! Сама волнуюсь как справлюсь. Но произ-во ма-а-аленькое же сначала будет.

а муж когда-то фирму при Ладограде открыл. Опыта - полный ноль. Денег - ноль. Взял фирму с диким долгом. И вытащил все-таки! сейчас просто не так выгодно колбасу возить как раньше, поэтому перепрофилируемся.
Старый 07-05-2007, 17:05     #3384
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, давайте свои фоты чаще выкладывать! Я вот тех, кто часто выкладывает в лицо запомнила, а так у меня память дырявая. И детишек выкладывайте, чтоб мы знали к чему стремиться.
И давайте уже, мож, сходим куда?
Старый 07-05-2007, 17:07     #3385
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Привет всем!
мы вернулись из нашего путешествия по Скандинавии. Я в полном восторге! Накупила себе беременных вещей, только вот живота что-то нет и нет! По-моему, в прошлый раз уже был и живот и шевеления, а сейчас тишина по всем параметрам.

Столько беременных на пароме Хельсинки-Стокгольм! Я сначала волнавалась, как же ехать, а мало ли что... Но посмотрела на них и успокоилась.
Лена, с возвращением! Завидую по поводу беременных вещей, здесь, наверное, так не разгуляешься. А количество беременных на пароме меня тоже в свое время поразило. Я ездила беременная Тимой недель в 24-25, так там было столько беременных, причем большинство уже с двумя маленькими детишками.
Старый 07-05-2007, 17:07     #3386
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, давайте свои фоты чаще выкладывать! Я вот тех, кто часто выкладывает в лицо запомнила, а так у меня память дырявая. И детишек выкладывайте, чтоб мы знали к чему стремиться.
Я за. Хочу в аквапарк! У каго дети, айда с дитями.
Старый 07-05-2007, 17:08     #3387
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочкам всем новеньким, привет!
И, хотелось бы обратиться к тем, кто читает, но по тем или иным причинам пока не с нами. Присоеденяйтесь скорее! А то нам уже рожать скоро, а вы все не решаетесь присоедениться
Старый 07-05-2007, 17:11     #3388
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Татусь, полностью поддерживаю твои предложения. Свои фотки постараюсь выложить вечером. А вот собраться всем вместе мне уже очень давно хочется.
Старый 07-05-2007, 17:15     #3389
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
а у меня на работе тока свадебные, могу выложить.....

А я могу встречаться тока вечером, я ж работаю...
Старый 07-05-2007, 17:17     #3390
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Татусь, полностью поддерживаю твои предложения. Свои фотки постараюсь выложить вечером. А вот собраться всем вместе мне уже очень давно хочется.
Ну таки чаво кокетничать? Хвастайтесь!

И встретиться надо. Поболтать, отвлечься... Можно, просто кофе попить. В аквапарк хорошо бы, конечно. Но во-первых, боюсь одно место застудить (и так уже потягивает, как при цистите, хотя анализ хороший), а во-вторых - что я , простите, надену. Купальный лифчик на мне как насмешка смотриться, где-то в районе талии висит . Чаво делать?

А ПОГОДЫ ХОРОШИЕ ОБЕЩАЮТ ВРОДЕ