На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 13:45     #3381
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Девы! только увидела - теперь для беременных - своя ДО http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=90 правда, наверное, уже нам не актуально - у всех одежды накуплено - горы
Старый 23-04-2007, 13:46     #3382
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда в Эрмитаж в пятницу. Встречаемся на канале Грибоедова (на выходе с эскалатора) в 11-00 (подтягивайтесь ).
Пошла в ЖК (опять гадостей каких-нибудь придумают ).
я очень постараюсь, но ко мне приедедут родители - не бросать же их, а наша тусовка им , скорее всего, не будет интересна
Старый 23-04-2007, 13:47     #3383
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Настен, а у тебя уже анализы взяли для обменки (СПИД, гепатит, мазки) или это в 30 недель берут?
А если только в 30 недель их берут, то с какими анализами идти записываться в РД?
А если результатов еще нет, то не запишут?
У меня уже взяли анализы - на гипатит, спид и мазки. Говорят, к декрету готовимся. По их срокам у меня 29 недель уже
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
По пути домой купила мужу рубаху красивенную - темно-розовую и корюшки .Буду мариновать ее, корюшку, только у нас нигда нет моркови - придставляете? в 3 места зашла - нету... прям морковный кризис Пока только почистила ее - теперь мне все пахнет огурцами....
Танюш, почем корюшка? крупная? и где? на Северном?
Слюна пошла. А вроде только что пообедала.
Старый 23-04-2007, 13:50     #3384
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Девы! только увидела - теперь для беременных - своя ДО http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=90 правда, наверное, уже нам не актуально - у всех одежды накуплено - горы
Актуально!!! Как раз сегодня утром шла на работу и думала: так-с, рабочей одежки мне уже не надо, недельку доработаю и всё. А дальше? А для ГВ?
Кста, кто-нибудь мерил-щупал туники, которые на ЛВ продают? те, что можно и сейчас и потом?
Старый 23-04-2007, 13:57     #3385
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Настен, а у тебя уже анализы взяли для обменки (СПИД, гепатит, мазки) или это в 30 недель берут?
А если только в 30 недель их берут, то с какими анализами идти записываться в РД?
А если результатов еще нет, то не запишут?
Мне выдали направление на анализы, когда я пришла за декретом. А в роддоме меня и без анализов записали, им было достаточно того, что эти анализы были сданы при постановке на учет.
Не волнуйся, в рд не всё так строго

Цитата:
Заметили у нас ещё новые разделы появились: про свадьбу и ДО по продаже авто.
А ещё мне понравился новый зверек, который у нас в верхнем правом углу расположился. Только кто это, никак не пойму?
Старый 23-04-2007, 13:58     #3386
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение

Танюш, почем корюшка? крупная? и где? на Северном?
Слюна пошла. А вроде только что пообедала.
корюшка по 40 рублей не на Северном, около дома, но размер у нее - ого-го - килька какая-то, а другой не было, а она так пахла!!! вот и взяла такую мелочь, хотя там штуки 4 нормальных попалось

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Актуально!!! Как раз сегодня утром шла на работу и думала: так-с, рабочей одежки мне уже не надо, недельку доработаю и всё. А дальше? А для ГВ?
Кста, кто-нибудь мерил-щупал туники, которые на ЛВ продают? те, что можно и сейчас и потом?
Для ГВ пока я там ничего не углядела, да и подруга мне кое-что обещает для кормления отдать.Сама точно куплю футболку для кормления в надписью на спине *Мать-ехидна* это уже не обсуждается
Старый 23-04-2007, 13:59     #3387
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А ещё мне понравился новый зверек, который у нас в верхнем левом углу расположился. Только кто это, никак не пойму?
Кенгуренок какой-то по крайней мере мне так кажется дзайн стал такой милый
Старый 23-04-2007, 14:00     #3388
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
корюка по 40 рублей не на Северном, около дома, но размер у нее - ого-го - килка какая-то, а другой не было, а она так пахла!!! вот и взяла такую мелочь, хотя там штуки 4 нормальных попалось
Откуда такие цены , я меньше 150 за кг и не видела.
Старый 23-04-2007, 14:01     #3389
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Откуда такие цены , я меньше 150 за кг и не видела.
так я ж говорю - она мелкаяяяя -мелкая вот столько и стоит но я килограмм меньше, чем за полчаса почистила...
Старый 23-04-2007, 14:02     #3390
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Кенгуренок какой-то по крайней мере мне так кажется дзайн стал такой милый
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198462 - голосование "Что это за зверь"
Я проголосовала за кенгуру. Хотя сомневаюсь между кенгуру и медвежонком.