| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для vovkawolf на сообщение "Девушки, у меня теперь очередной вопрос..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старушкина на сообщение "Может, лучше у врача спросить?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для vovkawolf на сообщение "К врачу только в воскресенье, хотела бы..."
|
|
Участник
|
Рассказываю свою ситуацию. Моему внуку 2,2 года. Проблемы с внутричерепным давлением. Живут в гарнизоне в Забайкалье. Остеопатов там естественно нет, наблюдаются там у невропатолога. Родился он здесь (сразу к остеопату) , раз в год приезжают в отпуск - опять бегом туда же. Сейчас уже две недели здесь. Приехал очень капризный, нервный, чуть что не по нему - слезы, дерется, стучится лбом об стенку... Засыпал только при укачивании на руках. К врачу ходим 2 раза в неделю (надо успеть максимально поработать). Сейчас: засыпает сам в своей кроватке, головой об стенку не стучится, не капризничает. Появилось много новых слов и даже стал пытаться фразы составлять (на своем языке, но мы понимаем). Поэтому считаю, что надо продолжать. Посто организм растет и его надо периодически "корректировать".
|
|
|
ответ для tutulya на сообщение "Рассказываю свою ситуацию. Моему внуку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vovkawolf на сообщение "К врачу только в воскресенье, хотела бы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мой начинает "откатываться" назад, если где-то ударится головой. Иногда и не сильно, даже покраснения нет. А он начинает и капризить и спать плохо и кушать плохо. Кстати последние два дня у нас очень плохое состояние, и у меня и у мелких ![]() |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Ветеран
|
Девушки, а что кто из вас обращался к Макалютиной Наталье Витальевне, что принимает на Варшавской? Какие отзывы?
поиск увы не... |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Девушки, а что кто из вас обращался к..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы, мы лечимся у Макалютиной. И у нас результаты есть, много.
По-моему, очень хороший врач. Но, видимо, не всем подходит. |
|
|
|
|
Гость
|
Здраствуйте! Невролог назначила ребенку 4 мес. пройти курс остеопатии. Направила к Гагарину Сергею Игоревичу. Был ли кто нибудь у него, какие дал результаты? Не нашла отзыва о нем в начале темы, а перечитать весь топик нет возможности.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки,опытные, в смысле которые уже не первый раз имеют дело с остеопатами, скажите ...можно примерно...с какого сеанса начинает идти положительная динамика....все индивидуально ,понятно и случаи разные..но всетаки...
и второй вопрос: может ли остеопат наставить несуществующие диагнозы...?... просто я знаю , что у меня... а остеопат ставит сомнительные на мой взгляд диагнозы, или стоит довериться ему все-таки...я в таком смятении..??.. или лучше сменить на другого.. |