Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 14:17     #1
Старушкина
Ветеран

Старушкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Девушки, у меня теперь очередной вопрос созрел, после первых 3 сеансов были изменения в ребенке (более спокойный стал, рассудительный, но звуков новых не было (у нас ЗРР)), а теперь все вернулось в свое русло, истерики каждый день, плохой сон. Может, уже надо заканчивать с сеансами или как? Подскажите.
Может, лучше у врача спросить?
Старый 31-03-2009, 14:21     #2
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старушкина Посмотреть сообщение
Может, лучше у врача спросить?
К врачу только в воскресенье, хотела бы пораньше разъяснить ситуацию для себя. Бывают-ли такие ситуации? И о чем это говорит?
Старый 31-03-2009, 15:05     #3
tutulya
Участник

Профиль tutulya

tutulya отсутствует

Цитата:
К врачу только в воскресенье, хотела бы пораньше разъяснить ситуацию для себя. Бывают-ли такие ситуации? И о чем это говорит?
Рассказываю свою ситуацию. Моему внуку 2,2 года. Проблемы с внутричерепным давлением. Живут в гарнизоне в Забайкалье. Остеопатов там естественно нет, наблюдаются там у невропатолога. Родился он здесь (сразу к остеопату) , раз в год приезжают в отпуск - опять бегом туда же. Сейчас уже две недели здесь. Приехал очень капризный, нервный, чуть что не по нему - слезы, дерется, стучится лбом об стенку... Засыпал только при укачивании на руках. К врачу ходим 2 раза в неделю (надо успеть максимально поработать). Сейчас: засыпает сам в своей кроватке, головой об стенку не стучится, не капризничает. Появилось много новых слов и даже стал пытаться фразы составлять (на своем языке, но мы понимаем). Поэтому считаю, что надо продолжать. Посто организм растет и его надо периодически "корректировать".
Старый 01-04-2009, 08:54     #4
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
Рассказываю свою ситуацию. Моему внуку 2,2 года. Проблемы с внутричерепным давлением. Живут в гарнизоне в Забайкалье. Остеопатов там естественно нет, наблюдаются там у невропатолога. Родился он здесь (сразу к остеопату) , раз в год приезжают в отпуск - опять бегом туда же. Сейчас уже две недели здесь. Приехал очень капризный, нервный, чуть что не по нему - слезы, дерется, стучится лбом об стенку... Засыпал только при укачивании на руках. К врачу ходим 2 раза в неделю (надо успеть максимально поработать). Сейчас: засыпает сам в своей кроватке, головой об стенку не стучится, не капризничает. Появилось много новых слов и даже стал пытаться фразы составлять (на своем языке, но мы понимаем). Поэтому считаю, что надо продолжать. Посто организм растет и его надо периодически "корректировать".
Ничего себе, я родом из Забайкалья. А где именно они живут?
Старый 31-03-2009, 15:09     #5
katjan
Ветеран

katjan отсутствует

Цитата:
Я думаю это может быть, ведь мы живые и реагируем на ВСЕ перемены и в погода и в настроении.
Мой начинает "откатываться" назад, если где-то ударится головой. Иногда и не сильно, даже покраснения нет. А он начинает и капризить и спать плохо и кушать плохо.
Кстати последние два дня у нас очень плохое состояние, и у меня и у мелких
Старый 31-03-2009, 15:16
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Девушки, а что кто из вас обращался к Макалютиной Наталье Витальевне, что принимает на Варшавской? Какие отзывы?
поиск увы не...
Старый 31-03-2009, 15:26     #7
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
Девушки, а что кто из вас обращался к Макалютиной Наталье Витальевне, что принимает на Варшавской? Какие отзывы?
поиск увы не...
мы обращались. результатов не было. хотя пошл по наводке знакомой, у которой были , с ее слов, очень хорошие результаты.
Старый 31-03-2009, 15:52
Olia
Ветеран

Olia отсутствует

Мы, мы лечимся у Макалютиной. И у нас результаты есть, много.
По-моему, очень хороший врач. Но, видимо, не всем подходит.
Старый 01-04-2009, 13:19
МаNYSHA
Гость

МаNYSHA отсутствует

Здраствуйте! Невролог назначила ребенку 4 мес. пройти курс остеопатии. Направила к Гагарину Сергею Игоревичу. Был ли кто нибудь у него, какие дал результаты? Не нашла отзыва о нем в начале темы, а перечитать весь топик нет возможности.
Старый 01-04-2009, 17:57
энергия твоей ночи
Наш человек

энергия твоей ночи отсутствует

Девушки,опытные, в смысле которые уже не первый раз имеют дело с остеопатами, скажите ...можно примерно...с какого сеанса начинает идти положительная динамика....все индивидуально ,понятно и случаи разные..но всетаки...

и второй вопрос: может ли остеопат наставить несуществующие диагнозы...?...
просто я знаю , что у меня... а остеопат ставит сомнительные на мой взгляд диагнозы, или стоит довериться ему все-таки...я в таком смятении..??.. или лучше сменить на другого..