| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для девушка с зонтиком на сообщение "Докладываюсь. Родили вчера в 16.40,..."
|
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Здоровья обеим, маме молочка, сил и терпения, и хорошего настроения!!!!! Я так понимаю, раз вчера, значит получилось с Татьяной Алексеевной?
|
|
|
ответ для девушка с зонтиком на сообщение "Докладываюсь. Родили вчера в 16.40,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пупок на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "А я хочу с новой, которая с первого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне она понравилась. Доброжелательная молодая женщина. Но, думаю, довольна строгая. Но я и не хочу сюси-пуси. Со мной лучше построже . |
|
|
|
ответ для Nessy на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем спасибочки за поздравления.
Цитата:
. А сейчас она действительно уехала. После родов меня уже осмотривали и Палей, и Легашова. Тоже очень хорошие врачи. А Палей так вообще очень милая. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто делал КС, у кого вы делали? Понравилось - непонравилось? Какую анастезию рекомендуют?
Как шов после КС? |
|
|
ответ для Аnik на сообщение "Те у кого есть ОМС (обяз. страховка)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nura77 на сообщение "а почему же тогда на приеме у всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне прикладывали и что а 3,5 недели когда мы попали в больницу с бронхиалитом у меня молоко пропало вообще... Так что главное спокойствие... У приятельницы было молока залейся, пока она не напсиховалась по поводу болезни малышки, в итоге радоилась и кормит до сих пор своим уже 6,5 мес. |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки, кто делал КС, у кого вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все понравилось, делала эпидуралку, хотела только ее, так как мечтала увидеть дочку сразу же как родится, раз уж сама не могу родить. Анастезию делал врач по имени Максим (не помню отчество), все супер, укол сделал безболезненно, во время операции ничего не чувствовала. Шов очень хорощий, примерно 12 см (на вид, не меряла). Выписали из роддома на 7-е сутки, хотя должны были на 6-е, но благодаря неправильному УЗИ Орудиной, задержали еще на 1 день. А в понедельник Гневашева всех отругала и меня выписала, сказав, что все отлично. Сама посмотрела меня на УЗИ. Встала после операции на следу. утро после нее, в 6 утра. Да и вообще разходилась быстро. Так что ничего не бойтесь, удачи ![]() |
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "приветик, я делала КС, врач Гневашева..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... причем не только на фомуме... |
|