| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Муж приехал!!!!! ДЕВОЧКИ, КТО ПОКАЗЫВАЛ..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
шикарно!!! таакая разница!пусть твоя долгожданная НОВАЯ жизнь начнется поскорее ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот и я тоолько замахнусь... подумаю, что "секунда радости, а возни сколько потом... да и вещь жалко... поору лучше"... а муж говорит "лучше разбей че нить - новое куплю, и не ори "блиин, не понимает меня ![]() тож хороший вариант! |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Superior - ничего. Проси новый корпус. В старых кафельное покрытие, ногам холодно. Мы ездили, когда Никите был год, все полы закрывали одеялами. Ездили как раз в январе, в номере было даже прохладно. Но кондиционер на обогрев не работал! в новых корпусах пол - ковровое покрытие, это намного удобнее.
Потом: бассейн с подогревом очень маленький и он единственный, народу в нем всегда много (т.к. в январе все же прохладненько), поэтому сидишь там, и головы вокруг, как поплавки. И в нем не поплавать: только сидишь и греешься. Очень хороши детские бассейны, с горками и т.п., но вода во всех остальных бассейнах была очень холодная. То же могу сказать и о бассейне с горками - было холодно туда нырять. Море - отдельная песТня! 600 метров понтон, но он до глубины не доходит. Потом надо идти по каменистому дну (только в спец. тапках) еще метров 50, там где глубина. Я со своей спортивной подготовкой до глубины так и не дошла ни разу. И т.о. за все 12 дней тамошнего пребывания в море не окунулась ни разу! А рестораны хорошие, кормежка хорошая, вода всегда в бутылках есть. Три ресторана а ля кард, но меню там скромненькое. Рецепция роскошная. Решай сама. Я бы в Шарме поехала в Домину Корал Бэй. Там во-первых, огромнейшая территория. И там много разнообразных отелей самых разных категорий, в соответствии с которыми тебе и дают категорию питания (больше или меньше ресторанов). Причем я делала как: покупала в Питере экономный вариант, а там на месте переезжала в лучшую категорию, доплачивала значительно меньше, чем здесь, ну и за питание можно доплатить, а можно и со своей категорией остаться. Решать, конечно, тебе. Я в Гранд Адзуре была после Домины и я за Домину. |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Superior - ничего. Проси новый корпус...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Superior - ничего. Проси новый корпус...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Красота-то какая! А зачем макияж такой..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Знаю нескольких людей, которые на фарматексе и забеременели Раньше сама им предохранялась, нравилось Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Карми на сообщение "у меня Стодаль гомеопатический, нам в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Муж приехал!!!!! ДЕВОЧКИ, КТО ПОКАЗЫВАЛ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Напиши потом как Глеб отреагировал, мой пока не врубается, но смотрит с интересом! ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я тут кстати темку подняла про истории..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "а что это?
да там все глухо..:("
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Помиритесь ![]() |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Это я показывала, у этой фирмы куча..."