Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 20:28     #33851
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Ух,ёлки какие!А у Оли как в журнле каком то модном-всё сверкает
Старый 29-12-2008, 20:34
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

я последнее время открываю последнюю страницу и с нее читаю - иногда не все получается, а сейчас смотрю Дима -то у Жени как на маскарад собрался, вот у кого Лене-Смаллой учится надо мордочки рисовать
Старый 29-12-2008, 20:37
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Света-Корица, а что это у тебя у часов циферблат-то невышитый? НепорядоК! Рамка, по-моему, ооочень подходящая - надо нам новогодние часы вышивать
Старый 29-12-2008, 20:48     #33854
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Я "Почти идеального" наконец-то оформила. сейчас посмотрела: вышила ангелочков еще 27 мая

Очень удачно получилось
Старый 29-12-2008, 21:57
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Елочки очень красивые!!!!!!
Ангелочки очень красивые и рамочка прямо как для них! а как ты крепила? скотча не видно

сегодняшний день пережила
еще и у врача была, сказали прибавка большая слишком для моего срока ((
Старый 29-12-2008, 21:58
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Света, спасибо за приглашение, может быть, если предложение останется в силе, забегу днем, а то шумно очень как-то дома... устала я
Старый 29-12-2008, 22:05     #33857
RinaMar
Элита

Профиль RinaMar

RinaMar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Вот у нас какая иллюминация
Оля! Красиво как просто сказочно и очень уютно
кресло такое-моя мечта
Старый 29-12-2008, 22:06
ответ для Smallая на сообщение "Очень удачно получилось :flower:"
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Света, от твоего шедеврального домика я выпала в осадок Это что-то нечто!!!! У меня просто нет слов. Красота неземная. Ты такая молодчинка

Юля, ангелочков очень хорошо оформила На мой взгляд такая лаконичная рамка очень подходит Порасссматривала все твои поделки/вышики. Ну что тут скажешь? - потрясающе

Почти у всех, смотрю, елочки нарядные стоят. А мы еще не купили... 31 планирую не работать , что там делать?! - все праздновать начнут с утра..... Вот 31 и начнется у меня - готовка, уборка, украшательство, так что к полуночи боюсь вырублюсь

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Дина, ты, наверное, меня тут уже ругала? Я в этот раз в двоешниках! Не вышила ни одного креста из своей мизерной нормы. Прости, обещаю исправиться в будущем году!

Совсем никак мне не взяться за ДД. Дел - прорва. Сегодня с утра ездила за елкой, привезла, уборку делала, готовила, шила. Ночь до этого не спала - Варя меня заразила, отекло все горло, уснула только к утру. А завтра на работу. Скорей бы Новый год!

А голова у меня вообще больная стала, идеи жить спокойно не дают. Сегодня утром выпроводила мужа с ребенком играть в гостиную, думаю, хоть часок поспать. Муж заходит через какое-то время что-то взять в спальне. А я ему гововрю: "Слушай, мне нужна ткань... в мелкую.. мышку!". Он долго внимательно на меня смотрел, потом осторожно спросил: "Ты бредишь?". Я подумала, что скорее да, чем нет
Настен, поправляйся и Варюшу лечи.... Вы что это?! Новый год на носу....
Мелкая мышка рассмешила
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот мой пряничный домик

ошибок столько там. 1 так и оставила, не стала переделывать
Юля, как здорово! Давай оформляй уже
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я вернулась до полуночи,как примерная жена и мать! С боссами уехала.
Праздник удался,я вам скажу! В такой компании я еще не была ни разу.Все такие активные,позитивные,веселые,энергичные.На коньках катались,на ватрушках катались.Плясали до упаду,в конкурсах участвовали.Все в костюмах,такие красивые.В общем - ВСЕ СУПЕР!
Там много снимали,поэтому потом фотки попрошу у ребят,покажу вам.Там было на что посмотреть.(Два мужских стриптиза ) Синяки на коленках у меня под скакалкой пролезала,и что-то с мизинцем,видимо,когда на катке упала,растянула немного.Но все это такие пустяки,ради ТАКОГО отдыха не жалко.У одной девочки из бухгалтерии второй взрослый разряд по фигурному катанию (каждые выходные на каток ходит,обещала с собой нас взять) Короче,они не только работать умеют,но и отдыхать.
А мордочку мне нарисовали там.Так что я была кошкой,вполне узнаваемой.
Здорово! Лена, как ты живописно описала ваш корпоративчик Судя по всему всем было весело
Ждем фоток!
Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Вот хочу вам показать еще кое-что:
Связала подружке на Новый год шальку уж очень она захотела. Нитки она сама выбирала.

А это уж больно мне нравится - наш первый снеговик:

И еще - у нас в ясельках было задание дорисовать рисунок ребенка, типа что мы видим в их каляках-маляках
Вот, что у нас получилось:

Красный карандаш - Соня, а все остальное я.
Так весело было! После получения такого задания, звоню знакомой мамочке и спрашиваю - на как тебе? Что рисовать будешь? Она такая спокойная - у меня две каляки - одна на самолетик похожа, другая на машинку. А я сижу и думаю: счастливая! Соня разрисовала обе стороны листа В общем вторую сторону, я типа не заметила В итоге наш рисунок признан самым содержательным
И снеговик хорош и мама с дочкой - красавицы
С рисунком классно получилось. Идея понравилась, жалко Ксюшка перестала каляки рисовать - все больше узнаваемо рисует.
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
девочки, ничего за последнюю неделю не читала, уезжаем на дачу до 4-го числа. потом позвоню кому-то из девочек насчет нашей встречи 4-го.
не теряйте меня.
всех заранее поздравляю с Новым годом! всех вас очень люблю, желаю побольше времени на рукоделие в новом году, здоровых и веселых родных и друзей и чтобы все главные мечты сбылись!
Юля, хорошо отдохнуть вам и отпраздновать Новый Год.
Спасибо тебе за поздравления и пожелания.

Аня, как быстро вы в Швеции очутились Выходи почаще на связь . Надеюсь с покупкой нового фотика ты нас порадуешь снимками
Старый 29-12-2008, 22:06
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а вот моя елочка
Старый 29-12-2008, 22:08     #33860
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Очень удачно получилось
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Ангелочки очень красивые и рамочка прямо как для них! а как ты крепила? скотча не видно
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Юля, ангелочков очень хорошо оформила На мой взгляд такая лаконичная рамка очень подходит Порасссматривала все твои поделки/вышики. Ну что тут скажешь? - потрясающе
спасибо! крепила вышивку как всегда на двусторонний скотч, просто полоски клеила как можно ближе к друг другу. в одном месте даже нахлест получился - перекосила скотч немного